A9VG电玩部落论坛

楼主: 大神一郎

《游戏前夜》第115期:手游大厂搞联动,明日聚会战个痛!

种子
5 点
我来凑个热闹

种子
21 点
平安夜那期,当我第一眼看到依依穿这套服装的时候,不仅让我眼前一亮,更让我心跳加速,脸红耳赤。红色为主色的圣诞装,穿在依依身上,贴身、性感,尽显依依曼妙婀娜的身材,我感受到了圣诞来临的欢庆和喜悦的气氛,更有一种初恋般心动的味道,我毫不犹豫的将穿着这套服装,面带清甜笑容的依依作为头像,并将依依在我心中的地位上升为女神级别(详见我113期第116楼的留言),足见我对此套服装的喜爱程度。
从今年7月21日游戏前夜第一期开播到现在,总共115期了,我没有落下任何一期,不管是多繁忙的工作还是紧张的培训学习。作用一名在a9飘荡十几年的坛友兼二十几年玩龄的玩友,看到游戏前夜的诞生,心情是喜悦而沉重的,喜悦的是又有一档日播的游戏节目出现了,沉重的是为这档节目的前途担忧,因为游戏前夜并不是国内首个与主机游戏相关的日播节目,在此之前不少类似的节目前仆后继的纷纷阵亡,这不仅是因为做日播节目的困难和辛酸,与国内的环境,玩家的喜好,节目的新鲜感等也息息相关。在前期的时候看到游戏前夜的点击率和回帖数时,更加重了这种担忧,但作为普通的观众,我没办法提供专业的支持,只能默默的用回帖和建议来稍尽绵薄之力,欣喜的是,在一路的担忧与陪伴中,见证了游戏前夜不断的成长与成熟,游戏前夜的小编与幕后工作人员,用他们的汗水和辛劳、睿智与坚持,让这档节目以丰富多变且亲民的形式吸引了越来越多玩友的关注和喜爱,衷心的祝愿这个节目可以越办越好,越走越远,成为中国游戏史上具有里程碑般重要意义的游戏节目!给玩家提供更多更好更专业的游戏资讯和娱乐选择。
很感谢小编们在100期节目给我颁发的奖项和奖品,这是对我支持节目的认可和鼓励。我毫不掩饰对节目的喜爱,更不避讳对依依的喜欢。往期节目以多种方式赠送奖品,也有让我为之心动的,但总想着把机会让给别人,唯有此次,我难掩心中的激动,有强烈的求赠欲望,并不是因为它是件代表喜庆的圣诞衣,而是因为这是女神依依穿过,凝聚着浓浓依依原味的衣服,我愿意用其他可换的东西来换取这件衣服,哪怕是收回我百期的奖品,甚至是用金钱来购买,只要拥有,别无他求。
最后用一首打油诗来表达我的心情:依依身穿圣诞装,美丽动人又大方,惹人遐想心慌慌,仿似初恋般紧张,不爱金钱爱服装,仅想以此做嫁妆,小小作揖谢四方,请勿与我抢服装,他日有缘我***,包吃包喝包观光,送你钞票一张张,还赠礼物一框框。

种子
17 点
主持人今天的打扮让我想到ps2上一款老游戏(女神任务.密涅瓦计划),这一身打扮给人英姿煞爽。
侍道系列一直没接触过,类似风格还是更喜欢天诛多一些

种子
21 点

RE: 《游戏前夜》第115期:手游大厂搞联动,明日聚会战个痛!

tlovec 发表于 2014-12-26 21:04
前排
但是送穿过的衣服(洗了没?)貌似有点糟糕啊

要的就是没洗过的,千万不要洗啊!!!

种子
21 点
引用回复圣斗士星矢的帖子怎么老是不行?在这里发一下吧:看在我一字不漏的看完你的回复,以及我上面那段那么多用手机码字的辛酸,你就不要和我抢服装了好吗?太感谢了!

种子
21 点
突然想,要是每期都送依依当期穿的衣服该多好啊!我一点也没有猥琐的想法哦。不过怎么突然很想玩GTA5呢?

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
MGS类的迷彩服装好评。。
侍道系列只玩过2 当时是想找个类似如龙的游戏调剂调剂 感觉难度好高 自由度比如龙高不少 但操作很别扭。。

种子
62 点
最口袋 发表于 2014-12-26 23:06
选回帖质量好的,都是老面孔,新人的回帖质量又被说成是不高,到底选谁好呢?奖品总围着那几个人来回送? ...

恶搞之类的跟互动似乎没啥关系嘛

种子
1495 点
侍道的精神续作。。。。目前看来还是小品级的。。。想要成为如龙级的。。。还需要努力,不过真的很希望有一天能这样。。。。提升打击感和画面。。。。

种子
21 点

RE: 《游戏前夜》第115期:手游大厂搞联动,明日聚会战个痛!

pczwj 发表于 2014-12-27 10:05
恶搞之类的跟互动似乎没啥关系嘛

节目时间有限,想要照顾到所有回复的玩家显然是不可能的,而节目要发展,除了巩固老观众,也要开拓新观众,用各种不同的方式(比如奖品、互动、回复留言等)来吸引新观众并留住他们是节目生存的必要条件,没有源源不断的新观众的支持,这个节目必然做不长久,我想这也是像你和我这种忠实的老观众所不愿看到的,你说是吧?相信你和我一样,真心喜爱这个节目,不管能否上电视,一定依然会默默地支持游戏前夜。