A9VG电玩部落论坛

楼主: chiyiangel

看完IGN的对比感觉很多游戏做不到全高清完全是游戏厂商的问题啊

该用户已被禁言

种子
275 点
WuchiXR 发表于 2014-12-22 17:25
我觉得越是大的电视,越看不出,因为你要离得更远,看的才舒服。
而且你举的例子都是更早期的游戏,最近 ...

3米变高清,4米视网膜,5米阿凡达是么,哈哈

不管我们怎么洗,X1这更贵的价格却廉价的机能我还是不能忍,吧希望都寄托在厂商优化上这不是扯么,其实你发现画质稍微复杂点的游戏,基本都优化到900P 30帧这个极限了。我们不去说GTA, HALO这种重置的1080P。

这也是为什么X1独占素质其实并不低(初期玩到罗马我觉得完秒了同时入的KZ)的情况下,销量却输PS4那么多的原因吧。。。

种子
126 点
byu801 发表于 2014-12-22 17:34

不管我们怎么洗,X1这更贵的价格却廉价的机能我还是不能忍 ...

确实 如果微软当时套装价格直接399的话 胜负还不好说

种子
10 点
byu801 发表于 2014-12-22 17:34

不管我们怎么洗,X1这更贵的价格却廉价的机能我还是不能忍 ...

一个价格,一个作死,一个棱镜,已经和游戏好坏没关系了。我们是不在乎什么隐私,但国外很在乎,欧洲反感死了美国。
到目前为止,X1的独占没有让我失望,即使是720P的丧尸围城3,我第一个通关的游戏,真的很好玩。而且在电视上玩,不会去数毛,因为整体效果还不错,然后丧尸太多了,也没空数毛。horizon 2不用说,画面很漂亮惊艳。halo 4的HD画面至少超越90%的次世代游戏,60帧不是盖的。日落玩了一会儿,也很有乐趣,后面补。总体觉得,X1的游戏偏向开放式的,丧尸围城、horizon、日落都是开放式的,我觉得今后的游戏就应该是这种方向。
跨平台,高级战争的画面真给力,特别是小街小巷,基本是照片级别。GTA5不用说,画面也很给力,只是感觉不是非常适合我,总提不起很高的兴致,对于违法犯罪的事情,个人没有很大的刺激感。刺客画面也给力,人多,室内装潢豪华。可能我都是玩了后期的游戏,所以画面都觉得很给力。

征服者

流放者(禁止发言)

种子
28 点
WuchiXR 发表于 2014-12-22 16:19
高级战争的画面也很棒啊,X1版根本感觉不出是什么动态分辨率,完全感觉不到锯齿。 ...

你坐的太远了吧???
我是PS4+DELL U2413...也感觉到锯齿了...
何况是X1...

种子
10 点
liruisheng2 发表于 2014-12-22 18:46
你坐的太远了吧???
我是PS4+DELL U2413...也感觉到锯齿了...
何况是X1...

用显示器必然看到锯齿,我之前用华硕PA238,就是打字的距离,玩PC游戏都要开到8xMSAA才觉得没啥锯齿。
你试试48寸左右的电视,坐在正常看电视的距离,你看看能不能看到锯齿。
这就是为什么用电视玩才是王道的原因。
你要显示器玩看不到锯齿,至少要到1080P+4xMSAA以上。
该用户已被禁言

种子
7 点

看完IGN的对比感觉很多游戏做不到全高清完全是游戏厂商的问题啊

其实有没有想过是厂家故意劣化了PS4的效果,也就是说PS4可以做的更好,只是某种原因故意做成差不多~纯胡说,话说玩游戏嘛,不对比感觉不出来,那么纠结干嘛,真那么纠结就双机呗..何况还有顶配pc...
该用户已被禁言

种子
5 点
油烟机的机能就那样了!微软作死,硬件太差,当年360怎么优势的 现在x1就怎么劣势

种子
5 点
grimbar 发表于 2014-12-22 16:29
还有奇葩的暗荣,357帝国,能出3个版本。。。提前买了其他版本的人不能切换区域下载对应语言的,而是要买 ...

现在的几个日厂 一个比一个奇葩 变着花儿的骗钱 微软也是*** 就不应该让暗荣 作死的一个游戏当三个卖搅乱市场

种子
5 点
firebasara 发表于 2014-12-22 17:23
PES现在的开发经费已经不入当年鼎盛时期了
理由就是FIFA的崛起 分流的许多的玩家靠向FIFA
科纳美没什么开 ...

看来微软也有责任 ,作为一个软件大厂,连个开发套件做的还不如sony 真是费解...
该用户已被禁言

种子
6 点
byu801 发表于 2014-12-22 16:45
不对比其实是无所谓的,我有的跨平台也入了X1版,比如睡狗,古墓, 地铁等,觉得画质也挺好。虽然我知道 ...

titan的画面确实对不起次时代这称号,还有刺客黑棋x1的画面也一般,现在感觉是次时代的也就刺客大命革而已,其他画面都没什么惊喜。