A9VG电玩部落论坛

楼主: 得其解

美亚刺客捆到货的开始加好友了哈!搞基时间已到~(字数字数字数你妹!)

种子
16 点
得其解 发表于 2014-12-16 16:58
我刚也改完了...4个螺丝下完后,电路板硬是取不下来,研究半天搞不定,后来直接***掰开了,尼玛工人真舍 ...

哈哈,我搞了差不多一个小时,第一次焊东西。灰胶的确粘了很多。拨插了十次了,才敢上机用。

种子
7 点
jerrygary 发表于 2014-12-16 17:07
哈哈,我搞了差不多一个小时,第一次焊东西。灰胶的确粘了很多。拨插了十次了,才敢上机用。 ...

我拆就拆了快1个小时,晕...焊接那些只用了10分钟,nnd,那个胶把我害惨了,根本不敢用劲...
cam

种子
5 点
得其解 发表于 2014-12-16 16:58
我刚也改完了...4个螺丝下完后,电路板硬是取不下来,研究半天搞不定,后来直接***掰开了,尼玛工人真舍 ...

OK,多谢!!!!!!!!!!!

种子
7 点
cam 发表于 2014-12-17 00:44
OK,多谢!!!!!!!!!!!

昨天已连上机器,没问题~放心改吧~

签名是我的live id,欢迎大家加我哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
7 点
还有关于彻底关机的问题,大家自行百度一下哈!如果你以为关了机,而电源还是白灯,你就拔插头了...实际上此时仍然是待机状态,可以下载和更新的。

另外,看到有人说按住主机上的电源键不放,其实都不用摸到它,离一小段距离就可以了,是感应式的,包括光驱的出仓键也是,还有悦耳的声音,好高级啊...

种子
7 点

被税了...555...

种子
5 点
我的还在海关查验那,延误了,用的招行的免邮码,也不能申请退运费了

种子
7 点
我擦...难道今天人品爆发???我就只是早上问了一下过海关时被税没,问了2个客服,一个说没税,一个说税了,我有点儿晕...后来就发了个邮件给美亚,让帮忙确认一下到底是税了还是没税,结果刚吃完饭回来收到一封邮件:

As a valued customer and as much as I want to help you, I've requested a Import fee refund of $ 33.00 for the full amount of this shipment. You'll see the refund to your payment method in the next 2-3 business days. I hope this solution helps you. We look forward to seeing you again soon.

就这样给我免税了...我没要求啊,这良心,这人品!

种子
7 点

来点儿题外话,TT宣布退役了...2000年成为枪迷,TT的粉丝,所以自己踢球明明是右脚,也一定要踢左边,只穿14号,到现在整整14年了...见证过那个最强的阿森纳,最潇洒的亨利,很满足了~感慨时光飞逝,岁月蹉跎啊...祝福!

“32岁的亨利,就坐在那里,深情的目光望去,满眼都是自己22岁的影子”,这句曾经让人泪流满面的台词如今已成为永久的回忆。在绿茵场上何曾不是追随你的影子,那都是青春的记忆。再见,大帝!再见,青春!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点

美亚刺客捆到货的开始加好友了哈!搞基时间已到~(字数字数字数你妹!)

留底xXx520s................