A9VG电玩部落论坛

楼主: 得其解

美亚刺客捆到货的开始加好友了哈!搞基时间已到~(字数字数字数你妹!)

种子
7 点
我肯定不买变压器的,多一坨东西的嘛...本来打算自己改的,又怕机子出问题没保修了,目前观望中,等机子到了再研究,不着急~

种子
5 点
英亚只有入手刺客同捆的,求推荐啃奶电视挂架

种子
5 点
得其解 发表于 2014-12-1 15:38
哦,没这个问题,联机,home都不分服,我只是想说可能港服的国人多些~

注册 哪个服 ,没有关系的 ,我好友 港服 美服 日服 都有,照样 派对和游戏联机对打。 主要 界面不同和活动不同。

种子
7 点
JohnSen 发表于 2014-12-3 15:20
注册 哪个服 ,没有关系的 ,我好友 港服 美服 日服 都有,照样 派对和游戏联机对打。 主要 界面不同和活 ...

嗯,我昨天已经在电脑上注册了美服的帐号了~yes,静等次世代!

种子
5 点
得其解 发表于 2014-12-3 15:58
嗯,我昨天已经在电脑上注册了美服的帐号了~yes,静等次世代!

楼主,美亚送你的一年金会员是美服的吧?如果你冲了美服,在港服还能联机吗?在港服是金会员吗?

种子
7 点
cheng0319 发表于 2014-12-3 16:11
楼主,美亚送你的一年金会员是美服的吧?如果你冲了美服,在港服还能联机吗?在港服是金会员吗? ...

1. 美亚送的应该是美服的年卡吧...这个应该没问题。
2. 充了金会员,全服联机,有全区光环...3个月可转一次服,金会员跟着转...你说的在港服还能联机不,不知道你是指转live帐号到港服,还是单纯的主机区域切换到香港变成港服的商场之类,反正联机不受服影响。
3. “在港服”如果指转服,金会员跟着走;如果指切换主机区域到香港,你仍然属于美服帐号,但一样在港服商城买东西或者下载金会员免费游戏。
4. 补充:美服充了,美服买了游戏,一样可以在港服、日服等下载,没限制哪儿买必须哪儿下,港服去下有些游戏会有中文。
5. 如果在码了那么多字后我还说以上几点可能有不对的地方,烦请大家指正,你会崩溃不?

种子
15 点
我的用的dhl,dhl官网上显示早上在香港清关,电话里dhl客服又告诉我在美国到仁川的飞机上,也不知道哪个是对的。dhl客服说本周五肯定能到北京,清关要3-5个工作日,现在的邮件特别多,很可能还要推迟一周,怎么也得半个月以后才能收到。我选的是美亚最快的,美亚显示12月8日到达。肯定是到不了。建议还能改的朋友们选最贵的运输方式,超过之后还能找美亚退费。

种子
5 点
得其解 发表于 2014-12-3 16:48
1. 美亚送的应该是美服的年卡吧...这个应该没问题。
2. 充了金会员,全服联机,有全区光环...3个月可转一 ...

好的,谢谢,目前我的XBOX LIVE账户目前是在港服。我能否用美亚送的那个金会员,不换区域直接充值?

种子
7 点
cheng0319 发表于 2014-12-3 17:59
好的,谢谢,目前我的XBOX LIVE账户目前是在港服。我能否用美亚送的那个金会员,不换区域直接充值? ...

据我楼上解释,应该不行...一般要转号到美服才能用美服的卡...不过这几天网上查阅的时候,有人日服的卡也拿到港服充了,我也是醉了...所以我觉得你的问题答案应该是no,请其他大神指正...

话说你是抢到闪电套装还是泡客服妹妹送的?

种子
5 点
晕 ,他能泡到 美亚妹妹?  我说了一堆话,说这个活动早结束了,不能再参加了。  NND ..