A9VG电玩部落论坛

楼主: 得其解

美亚刺客捆到货的开始加好友了哈!搞基时间已到~(字数字数字数你妹!)

种子
7 点
JohnSen 发表于 2014-12-4 12:15
晕 ,他能泡到 美亚妹妹?  我说了一堆话,说这个活动早结束了,不能再参加了。  NND ..  ...

这样才公平嘛,不然我凌晨4点还不睡觉谁来陪我...

话说昨天我在网上注册了live id,用的我原来的hotmail,结果tmd是国服的,可能是以前注册邮箱的时候选的中国,真坑啊!!!去官网上转服也提示不成功,不知道为什么...s h i t!

种子
7 点

我已经知道了,因为我本来就在美服,所以转服失败...那么怎么看自己的账号是哪个服的呢?网上查半天没看到,查到一堆09年的帖子...刚刚在线咨询了客服,现在给出亲测无误的正确方法:

1. 用账号登陆Outlook,我的是hotmail的;
2. 右上角点自己的名字,然后账户设置;
3. 打开的页面里面点付款和账单;
4. 已经可以看到右边显示的是 US-个人账户了, 下面的余额符号为$。
5. 最后请为手机号180XXXXX305充值100元~

俺以后就常驻美服了~~~

种子
5 点
得其解 发表于 2014-12-4 20:56
我已经知道了,因为我本来就在美服,所以转服失败...那么怎么看自己的账号是哪个服的呢?网上查半天没看到 ...

你好 ,微软 官方 刺客套装 送2个游戏,再额外送的 游戏,在亚马逊可以要回送的游戏吗?谢谢

我怎么去开口要这些游戏,请帮忙:英文描述下,谢谢。

种子
7 点
JohnSen 发表于 2014-12-8 15:49
你好 ,微软 官方 刺客套装 送2个游戏,再额外送的 游戏,在亚马逊可以要回送的游戏吗?谢谢

我怎么去开 ...

应该要不到了,上个星期我朋友去买,谈免邮,客服都直接搬出他们的条条款款,要求招行免邮码才行了,现在比较严了,而且黑五都过去那么久了...你反正要买金会员吧,美服还是港服充1年金会员直接送max跟zoo那两个游戏的。

种子
5 点
得其解 发表于 2014-12-8 16:15
应该要不到了,上个星期我朋友去买,谈免邮,客服都直接搬出他们的条条款款,要求招行免邮码才行了,现在 ...

我的 美版主机到了,  亚马逊 预收的关税能退还给我吗?   现在 电源还没有解决, 改电源不靠谱,想买个大陆原装电源。

种子
7 点
JohnSen 发表于 2014-12-8 21:21
我的 美版主机到了,  亚马逊 预收的关税能退还给我吗?   现在 电源还没有解决, 改电源不靠谱,想买个 ...

这么快就到了?你现在还不知道被税没,可以打电话给快递问,或者等税单。

征服者

Senior Azrael

种子
7 点
机子昨天收到了,但还没时间开机耍。
关于地区的问题我还是看得云里雾里的,简单问一下:

1.同捆里的俩游戏和一个月金会员一定要在美区才能用吗?
2.对于大陆地区来说,美区下载速度如何?有必要换成别的区吗?
3.网战是不是也分地区的?比如我使用美区是不是只能和美区玩家对战?

种子
2 点
得其解 发表于 2014-12-9 11:41
这么快就到了?你现在还不知道被税没,可以打电话给快递问,或者等税单。 ...

Amazon预计今天到,结果昨晚就送到了,上周五才扣款……神速啊……顺便问下,你电源怎么弄?变压器?我看以前论坛里有人注册保修直接加钱换了个国行220的电源,但是找不到教程了……
该用户已被禁言

种子
5 点
我的应该明天到,变压器还在路上,擦

种子
5 点
redraiderj 发表于 2014-12-9 14:40
Amazon预计今天到,结果昨晚就送到了,上周五才扣款……神速啊……顺便问下,你电源怎么弄?变压器?我看 ...

我决定了买变压器 ,  原装电源要价 329元 ,这个贵了。