A9VG电玩部落论坛

楼主: 绪方一神斋

噩梦已通关 现在我要说说这个游戏里的缺陷了 新发现一个BUG

关闭 [复制链接]

种子
5 点
asword 发表于 2014-10-26 12:12
楼主数字版吧?有跟LZ一样的贴图BUG,不知道关盘版是不是一样

我是光盘版,打了1.01补丁,一样有这个BUG。

种子
633 点
推倒真红 发表于 2014-10-26 12:58
不是三上和板垣这种制作人的话根本玩不到生4和忍龙

一个是头 一个是心脏 没有卡普空你有信心可以玩到生化?我是不喜欢卡普空 而且现在觉得他很烂 一个MH可以出成这样 战国香蕉也是成本小声势大 所以说 客观评价事实 不要有系列性 名人性的情节在里面 取其精华才能好好讨论 如果私人情绪太多 什么事情都做不好
该用户已被禁言

种子
5 点
YIN水机 发表于 2014-10-26 12:58
看你这几句 似乎你还不知道为何CAPCOM会被叫卡婊

你觉得冷饭都炒到这种境界,节操已经全无得卡普空还需要追其卡婊得出处,你是不是需要帮我补下手游大场se以及脱裤魔还有暗荣得历史出处?
该用户已被禁言

种子
5 点
绪方一神斋 发表于 2014-10-26 12:51
你知道三上怎么出家的就知道卡普空本社的开发制度还是不错的 不然三上这种档次连作生化危机的机会都没 仅 ...

三上是半路出家这路人皆知,当年并非卡婊得卡普空开发环境自然也无需多言,不过今非昔比,而且虽然卡普空慧眼识珠,但是当年同样得三上也交出了满意得答卷,生化系列有目共睹,当年有人说ps时代最大得功臣是ff7,不过在我看来生化2也是功不可没,尤其生化当年能从口口相传得好口碑得以大卖更是可见一斑。再说ngc,不可否认平台问题确实让生化系列销量不佳,不过我想熟玩生化系列的你自然对其几座素质心里有数,从一个制作人得角度出发,ngc得机能要强于ps2,正是他得选择才有了现在来看画面依然相当水准得rebio,bio4,0得作品,所以我觉得作为一个制作人,无可厚非,但是作为卡普空来说,就好比叶问2里洪金宝饰演得大佬,你叶问是有理想,但是我作为大佬,我手下一波兄弟要养活,哪能让你胡来,所以孰是孰非不好说,古人有云,挟恩以图报,不可取也。
该用户已被禁言

种子
5 点
绪方一神斋 发表于 2014-10-26 13:01
一个是头 一个是心脏 没有卡普空你有信心可以玩到生化?我是不喜欢卡普空 而且现在觉得他很烂 一个MH可以 ...

你这个说法有问题,最好得事实莫过于小弟接受得忍龙,简直就是活生生得反面教材,还有好学生竹内润同学,再好的条件给他也就是cosplay。

种子
99 点
maria110 发表于 2014-10-26 13:10
三上是半路出家这路人皆知,当年并非卡婊得卡普空开发环境自然也无需多言,不过今非昔比,而且虽然卡普空 ...

这和板垣的忍龙选择XBOX是一个道理,LZ玩个游戏要去扯制作人的人品我觉的有点莫名其妙,小林的生6是水平问题,三上的恶灵是资金问题

种子
99 点
maria110 发表于 2014-10-26 13:16
你这个说法有问题,最好得事实莫过于小弟接受得忍龙,简直就是活生生得反面教材,还有好学生竹内润同学, ...

小弟想摆脱板垣的影子自己去创造,结果你们都知道了

种子
633 点
maria110 发表于 2014-10-26 13:10
三上是半路出家这路人皆知,当年并非卡婊得卡普空开发环境自然也无需多言,不过今非昔比,而且虽然卡普空 ...

不要说后来 说源头和结果就行了 我就觉得这个人 一开始打的太顺风后来开始轻骨头飘起来了 站在卡普空角度是他不对 站在玩家角度还是他不对 要不然的话 呵呵...............我不知道当年多少有PS2没NGC的玩家骂过他

他在卡普空的末期已经不认得自己了 对得起自己的创意就行 对得起自己的想法就行 一个NGC独占多少人吃鳖 ... 他管自己就行了 玩家和卡普空统统不用管...这就是他当时的做法 也用他的砍头和离职证明了这点
说穿了 你觉得他是你亲戚是你偶像就可以了 源头和结果 以及现在恶灵附身本来可以没有的诟病这一系列的导火索 如果谁还敢讲这一切因果和他做人方面没关系话 话就丢这里 说明这个人自己做人很有问题 因为他自己生活中从来未曾反思过自己的行为得失 也从来没有反省过自己今天的成就是谁给的 一个人绝对不可以忘本 要知恩图报

种子
633 点
推倒真红 发表于 2014-10-26 13:18
这和板垣的忍龙选择XBOX是一个道理,LZ玩个游戏要去扯制作人的人品我觉的有点莫名其妙,小林的生6是水平 ...

你是不是想多了?盲目追捧的明星效应观点的确是我帖子说的 不过于纠结这个做人什么问题起头的的确不是我
资金问题是怎么导致的 你再回过头想想 他做人不说圆滑一点 只要学会忍耐遍不会有那么多BUG 这么说 你还是承认他做人有问题咯

种子
1095 点
maria110 发表于 2014-10-26 13:03
你觉得冷饭都炒到这种境界,节操已经全无得卡普空还需要追其卡婊得出处,你是不是需要帮我补下手游大场se ...

把十几年前的游戏搬上现在的平台早在PS时代就存在 各大厂都有 你愿意把目光聚焦在CAPCOM身上那是你的事儿 但不知其外号由来却对其开喷 那就是你的错