A9VG电玩部落论坛

楼主: 绪方一神斋

噩梦已通关 现在我要说说这个游戏里的缺陷了 新发现一个BUG

关闭 [复制链接]

种子
5 点
有时烧吊着的尸体   会浪费一根火柴   但没烧到尸体  因为火柴是往地上扔的   不管尸体是躺着还是吊着   往地上一扔   运气不好就是没烧到

种子
15 点

LZ说的瞄准问题,Checkpoint点的设置问题我非常赞同。另外我还想吐槽的是:1.这游戏的按键判定,苛刻的令人发指:捡东西必须严格对准物品才能捡起来,偏一点都不行。2.主角倒地后长时间的硬直简直要疯。3.有的地方视角很别扭。

圣骑士

Speak Truth Speak From Heart

种子
12 点
你们这么较劲下去,我瞬间觉得再好的帖子 再好的道理 都没什么意思了

种子
5 点
我不是老生化玩家。我只是一个比较喜欢这个类型游戏的人。楼主说的这些问题我实在不能同意更多了。最让我接受不了的就是枪瞄准的问题。我不是高玩,我打噩梦都是要算弹药的,就像美国末日那样,提前规划好我清理这个场景的怪要用到多少的弹药,但是枪械瞄准BUG使我这样规划的意义就变得很少。有时候经常浪费多余的子弹或者直接惨死。尤其是在11章坐那个运输梯和12章的防守战。说到12章,游戏的视角问题我也无力吐槽。还有就是,12章汽车防守战,猪脚经常被狙击或者什么的吓出硬直,实在不能理解,你一次两次也就罢了,经常这样实在过分。就像一个老外说的,这个游戏的噩梦是他玩过的比较有挑战的,不是因为难,而是因为每当你失败的时候,你总会感觉这不是你自己的问题。贴图和掉针的问题我就不说了。
这个区的粉丝真的给我最大的印象就是容不得半点沙子。就像楼主说的,你喜欢这个游戏的话,你可以包容它的一切缺点,但是你不能不允许别人指出它的缺点。我记得游戏刚发售的时候有人贴过一个媒体的评分,里面golden joystick给了2.5/5分,之后就被喷这个媒体是哗众取宠之类之类的,但是我就连笑都笑不出来,在我的认知,golden joystick 是比较公认的,而且golden joystick award是非常古老的一个奖项,而且是靠玩家投票出来的结果,他们给出这么低的分自然是多多少少有他的道理的,但是在A9却被喷到不行。
还有那些说要理解和包容的,我确实非常理解你们的想法,但是作为普通的游戏消费者,难道自己花钱买的游戏里面的缺点还不能指出了么。这个不合适吧。算了,其他的不多说了,新号可不想上来就被喷的很严重。

种子
10 点
我就知道我有几次用狙准备爆远处敌人的头,结果一枪下去好像打到空气墙一样,真是奈斯= =

圣骑士

种子
12 点
劝LZ不要跟一些人喋喋不休,有时候自己虽然是对的,但没必要去证明给每一个人,两个人说理怎么可能有一方获胜呢,发帖子当然是有经过仔细的研究,那么回帖子就只需要跟着划水围观,一个在明一个在暗,当然在明的人吃亏了,写的有在点子上自然会有人认同,就足够了

圣骑士

种子
12 点
wumi 发表于 2014-10-25 23:54
LZ说的瞄准问题,Checkpoint点的设置问题我非常赞同。另外我还想吐槽的是:1.这游戏的按键判定,苛刻的令人 ...

我也是这么觉得的,虽然一时间没想起来,欧版的时候通的普通难度

种子
633 点
myrtilusss 发表于 2014-10-25 23:58
我不是老生化玩家。我只是一个比较喜欢这个类型游戏的人。楼主说的这些问题我实在不能同意更多了。最让我接 ...

不是因为难,而是因为每当你失败的时候,你总会感觉这不是你自己的问题

千言万语还是比不过这句经典的话.................这个老外我很认同他...看得出你也是个比较有资历的人 对评分媒体的背景也有点了解 喷子就是喷子 什么领域都赢不了正常人啊....

种子
633 点
anderson31 发表于 2014-10-25 23:57
你们这么较劲下去,我瞬间觉得再好的帖子 再好的道理 都没什么意思了

你说的那个已经被禁言了 我说要抽醒他就一定说到做到的 现在他肯定做梦在抽自己嘴巴了估计 我对讲道理的人更加讲道理 不讲道理的就当练口才了

种子
633 点
remelodies 发表于 2014-10-26 00:03
我就知道我有几次用狙准备爆远处敌人的头,结果一枪下去好像打到空气墙一样,真是奈斯= = ...

我觉得除了霰弹和弩之外都有这个问题 第十五章我马格南就站在电锯下面 乘他发完火箭最多三个身位的距离点电锯身体上连血都不冒下 我都要晕了 但居然有人说这是正常设定真是无敌了