A9VG电玩部落论坛

楼主: yates1987

[Mul] 临发售前花样多,育碧开发人员继续解释900p的原委

该用户已被禁言

种子
5 点
wwbb911 发表于 2014-10-16 15:41
未必。分辨率好比是一个乘法中的乘数。
如果你的各种特效达到极致,那么想总 900 提升到 1080 的难度就很 ...

奇葩的解释,我是醉了。照你的意思,我是不是可以说PS4虽然可以做到1440P,但是因为这种分辨率和现在主流电视不搭,放弃了,只做1080P? PS4也能做到100FPS帧数,但是因为60和100一般人分辨不出差距,所以最高只锁定60帧。其实PS4实际机能还能做到更高分辨率和帧数?

终结者

在现实世界你只是个打键盘的 **

种子
13 点
我是来 灌水的     UBI 的不感兴趣

种子
52 点
wwbb911 发表于 2014-10-16 14:58
PC 上,同一个游戏也有光影、曲面等效果的选项,用不同级别出来的画面天壤之别。主机也可以有这样的差距 ...

PS4性能比X1强 是肯定的,PS4X1的多平台游戏目前基本上就是分辨率的差距,  同样都是900P说不过去,

种子
5 点
wwbb911 发表于 2014-10-16 15:44
可你举例先说的是 长跑短跑,怎么现在又让我回来看短跑对短跑了?
再说这也只能证明顽皮狗比R星在短跑上 ...

骡子的最高画面能否继续,还得看 深海4如何了。

另外我从来没说过  就是长跑短跑都最好了。  

我说顽皮狗优化能力高, 但他只作线*** 而你却非让他去做个沙盘,才能有资格去比较优化能力,那现实么?  

用一个明显不可能的条件开赌,是你有问题呢? 还是我有问题呢?

放着一个最简单,现有的游戏不去比,是心虚呢?还是心虚呢?
该用户已被禁言

种子
5 点
thetree 发表于 2014-10-16 15:49
奇葩的解释,我是醉了。照你的意思,我是不是可以说PS4虽然可以做到1440P,但是因为这种分辨率和现在主流 ...

有可能,就看做不做。
如果你做大型游戏能达到 1080,那么做小型2D游戏绝对能 4K,可是 ps4 上的小型游戏有 4K 吗?
同样道理,非要从分辨率和帧数比差距,那么他们的差距不可能是那么整齐的比例,为什么不是 1085P 1132P 或者 870P 925P ?

种子
5 点
lyn86 发表于 2014-10-16 15:46
呦西,我等等看好了,看看这50%差距到底有多大,期待神海和古墓的表现!
...

古墓是否独占到底还不好说那。 万一哪天跨了,就不用深海出马了。 自家比一下就好了。
该用户已被禁言

种子
5 点
wwbb911 发表于 2014-10-16 14:45
呵呵,你给我看看哪个游戏差距有30%的?

问题就是要看三厂自己了
育碧自己被巨硬逼着缩水还怪PS4性能不足这根本就洗不了

种子
5 点
wwbb911 发表于 2014-10-16 15:48
不是你先说,育碧这个游戏在顽皮狗优化面前就是笑话吗?
那是你先和沙盘比的啊,怎么反倒是我的责任?
不 ...

育碧这个游戏在顽皮狗优化面前就是笑话

你帮我找出来看看呗, 我也想看看我是不是这么说的   最重要的是  笑话 两个字啊

该用户已被禁言

种子
5 点
295706683 发表于 2014-10-16 15:50
PS4性能比X1强 是肯定的,PS4X1的多平台游戏目前基本上就是分辨率的差距,  同样都是900P说不过去, ...

你说的没错,但我的意思不是分哪个平台好,而是大家不要总在分辨率上做文章。画面好坏参数很多,分辨率900了未必画面差,x1上也有 720 的游戏,难道x1性能和 ps3 x360 一模一样?
该用户已被禁言

种子
5 点
lyn86 发表于 2014-10-16 15:46
呦西,我等等看好了,看看这50%差距到底有多大,期待神海和古墓的表现!
...

算了吧,你这种人会承认吗?永远不会承认。画面差距其实也很难用百分比来表示,再说了两个不同的游戏谁说的清楚到底差距有多大。