A9VG电玩部落论坛

楼主: ShangHaiNese

做个国行投票,看大家更愿意选哪个?微软看了也可以参考下。

种子
128 点
看到1w,lz是个大水比!                                   

种子
5 点
0982 发表于 2014-9-29 16:40
家用机就是要靠核心玩家,轻度玩家可玩可不玩的那种***吗要买你几千块一台,以打游戏为主的家用机?我买 ...

那也得分市场,大陆市场就是网游的天下,全球游戏市场的趋势就是网游页游,就是有那么多人肯把钱花在页游上,而不是去玩你几亿美金的大作。

这就是现实,就是市场,锁区问题在大陆已经根本不重要,

因为在乎锁不锁区的核心玩家,你们的钱是远远满足不了微软的胃口的,

前面已经说了,假设就算我打通了你zf的这么多限制,不锁区了不限二手了,也就满足了几十万人,

有着功夫我为什么不去和腾讯研究下搞个独占LOL2什么的呢?

谁会跟钱过不去呢???

种子
5 点
ShangHaiNese 发表于 2014-9-29 16:45
真是神一样的逻辑,果然被洗脑洗得不轻啊,PS2和神游起不来是因为什么?自己去看看好嘛?还是说你根本就 ...

当时难道玩不到各种散装大作???还不用花钱,那你看现在呢,有多少主机玩家,有多少核心玩家,在大陆,玩光环的多还是玩dota的多???

种子
15 点
0982 发表于 2014-9-29 16:40
家用机就是要靠核心玩家,家用机要靠玩家买游戏来***。轻度玩家可玩可不玩的那种***吗要买你几千块一台 ...

对啊,我也觉得他逻辑有问题,既然这么认为腾讯的游戏更符合中国市场这么赚大钱,那还和XBOX合作个毛?干脆自己出个主机不就行了?硬件上从来都不是问题。

谁巴结谁都没搞清楚,腾讯的斗地主在全球再牛逼,实在不见得XBOX需要巴结这个烂货来开拓大陆市场。

种子
5 点
ShangHaiNese 发表于 2014-9-29 16:51
对啊,我也觉得他逻辑有问题,既然这么认为腾讯的游戏更符合中国市场这么赚大钱,那还和XBOX合作个毛?干 ...

http://games.sina.com.cn/ol/n/2014-04-24/1005779569.shtml

以前看到的新闻,看清楚了,是微软造访蜗牛谈网游的合作,大陆游戏市场,微软就是个毛还没长齐的小屁孩。

种子
443 点
第二个选项内容和**机有区别么,还不如直接买**呢。

种子
15 点
nickandnick 发表于 2014-9-29 16:54
http://games.sina.com.cn/ol/n/2014-04-24/1005779569.shtml

以前看到的新闻,看清楚了,是微软造访蜗 ...

貌似这新闻更能说明一个问题吧?因为微软自己已经很清楚,要在大陆发售,必须找各种合资,所以只能找这些厂商来合作才能把XBOX推出,这么简单的道理都不懂?即使不找蜗牛,它也会找别的,因为没办法,不管是主机还是游戏软件都必须如此!

如果XBOX是直营,人家会去找你什么蜗牛?如果暴雪能在大陆直营,人家会找你网易分一杯羹?脑抽了吧是?

种子
23 点
卧槽不玩了,吓唬人呢

种子
12 点
选项太偏激,抬杠

种子
5 点
ShangHaiNese 发表于 2014-9-29 16:58
你既然都知道大家各种玩散装,不就得了?这表明了什么?说到底还不是政策么?首先你大环境就极力压制主机 ...

政策对玩家来说有用?十几年你还不是要玩什么玩什么,各种主机大作还不是都能玩到?

到现在呢,主机玩家还不是小众?说明什么?说明在大陆,网游页游更被认可。这个市场更大。

微软大张旗鼓开到大陆,不做大市场新市场,跟核心玩家小打小闹图什么啊?