A9VG电玩部落论坛

楼主: ShangHaiNese

做个国行投票,看大家更愿意选哪个?微软看了也可以参考下。

种子
15 点
Vertuld 发表于 2014-9-29 15:55
你跟百事通实习生较什么劲啊。。。

噗,原来如此……懂了。

种子
5 点
呵呵,楼主这种怎么说呢,太把自己,还有所谓“核心玩家”当回事了。。

都以为微软不知道大陆有多少核心玩家??微软不知道核心玩家要什么??

既然微软肯定都知道,那人家锁区啊什么酒等于已经告诉你了,我微软不主要考虑核心玩家。

这层意思有这么难理解么??

微软看中的是什么?大陆市场的潜力是什么?为什么和百视通合作?

为什么完美,腾讯,仙剑古剑这些都二话不说试水的游戏都上了X1?

再说难听点,人家有必要在乎核心玩家吗?你们买美版港版的钱难道进的是别人口袋??

微软花那么大力气,自贸区1号,就是为了让几十万shuihuo玩家换成行货的??

种子
15 点
nickandnick 发表于 2014-9-29 16:10
呵呵,楼主这种怎么说呢,太把自己,还有所谓“核心玩家”当回事了。。

都以为微软不知道大陆有多少核心玩 ...

你连锁区是谁锁的都搞不清楚,在这扯什么呢?锁游戏锁主机禁二手是微软想锁的?难道微软天生的纯生的就想把大陆玩家孤立于世界?

麻烦你先去搞搞清楚再过来说。

种子
15 点
nickandnick 发表于 2014-9-29 16:10

微软天生就想和腾讯、百视通合作?天生就想让你什么古二贱出在XBOX平台上?说得好像人家要进你大陆市场必须靠你这些下三滥的游戏才能赚人气赚口碑似的……

因为外商不能独资,必须合资,这是硬伤好嘛?就像暴雪无法在大陆经营全球战网一样的道理。

种子
5 点
ShangHaiNese 发表于 2014-9-29 16:15
微软天生就想和腾讯、百视通合作?天生就想让你什么古二贱出在XBOX平台上?说得好像人家要进你大陆市场必 ...

呵呵,井底之蛙,腾讯在全球游戏市场能占10%靠的就是你所谓“下三滥”的网游页游,微软是企业,企业就要***,他不是做好玩的游戏,他是要做***的游戏,在大陆搞游戏,靠光环靠战争机器这种的下场,行货ps2,神游已经告诉你了。

种子
5 点
ShangHaiNese 发表于 2014-9-29 16:15
微软天生就想和腾讯、百视通合作?天生就想让你什么古二贱出在XBOX平台上?说得好像人家要进你大陆市场必 ...

微软要***,靠核心玩家在大陆赚不了钱,那你觉得再谈锁区不锁区有什么意义???

种子
28 点
我不差钱,我一万的电源线,信号线都买过,但我估计国行1w我不会去买。一样的东西涨价3倍算啥。有这点钱我买3个机器换着,保修不就回来了?但如果有不一样的地方,比如说独有中文游戏啊,独有中文服务啊,我说不定会考虑。
该用户已被禁言

种子
5 点
没办法,真的这么干的话,只好花一万块要么就是不玩了...
该用户已被禁言

种子
5 点

家用机就是要靠核心玩家,家用机要靠玩家买游戏来***。轻度玩家可玩可不玩的那种***吗要买你几千块一台,以打游戏为主的家用机?我买台电脑全办了:游戏比你家用机游戏多的多,还能免费下载。没有PS+和LIVE的对战费用,此外还能做很多你家用机做不了的事情。另外这些残疾政策怎么可能是微软的本意,自己放着钱不赚专门找死?

种子
15 点
nickandnick 发表于 2014-9-29 16:21
呵呵,井底之蛙,腾讯在全球游戏市场能占10%靠的就是你所谓“下三滥”的网游页游,微软是企业,企业就要 ...

真是神一样的逻辑,果然被洗脑洗得不轻啊,PS2和神游起不来是因为什么?自己去看看好嘛?还是说你根本就不是那个时代过来的人?各种政策压制得死死的,PS2上市不但锁区而且前前后后只被批准发售十来款小品级游戏然后就灭亡了,就像把一个正常人阉割成***后嘲笑他性能力不行,有本事全部当时全部开放看看?让成千上万部PS2游戏进来看看?

说来说去就是政策所导致的结果,搞得好像玩家众望所归一样,什么叫核心玩家赚不了钱?你连尝试的机会丝毫绝对禁止掉了,还谈什么核心玩家?既然认为大陆只能靠网络游戏***,那微软还来大陆卖主机干嘛?前后矛盾的逻辑。

就像ZF把Google赶走后,开始大肆渲染它因为竞争不过百度所以自己不好意思退了,这难道也是用户的意愿?