A9VG电玩部落论坛

楼主: sljjeff

[PS5] 《猎天使魔女2》首周消化率67%,销量远远落后于前作

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

现代视觉文化研究会

种子
1098 点
真yin人 发表于 2014-9-27 17:05
回啦2贴就叫纠缠不清??我觉得你的说法有问题不能质疑吗?终于你回答不回答是一会事我质疑又是另一会事 ...

我在这个帖子一上来就表明我的观点了,讨论这个毫无意义。你要怎么脑补整个事件的过程是个人的自由,然后你能得到什么有用的结论吗?看不惯老任的继续骂老任花钱买独占,让别人玩不到。看不惯白金的说神谷有严重的索黑情节,根本无视。看不惯索尼微软的可以骂他们见死不救,搞得他们还得花钱买个新主机玩,虽然结果还算是满意。我也说过了,他跨不跨和我也没多大关系,从某种意义上说我还希望他跨,来个PC版更好。我不是为了它买的WiiU,但既然机器买了,就顺便玩玩吧,我也不太说什么酸爽之类的话,没啥意思,希望跨平台这种想法作为PC玩家来说非常能理解。你与其和我争论,不如去和那些一上来就酸爽的理论一下更好。

种子
10 点
我感觉已经卖的不错了...
像这种跨平台的续作本来就不讨好前平台玩家跟新平台玩家
前平台故事没结束, 后续得重买机器... 新平台从故事中间开始, 想看懂得先花几十个小时玩一遍压缩版
以系列的形式想让支持者开心, 却把后续给了其他人... 大概就这种感觉吧

种子
116 点
不过的确是好游戏啊

种子
12 点
如果像1代那样移到PS3,那真的是別移更好
再說也消化了6成不是? 光头應該高興

种子
22 点
zx74108520 发表于 2014-9-27 22:32
哎,其实吧,我也真心希望不要有什么独占的,全平台多好,我个人很喜欢。可是吧,很多时候不是开发商选择 ...

我也看完了所有的帖子
我先声明我没玩过贝1和2。
我是针对你的发行商决定开发商讨论的。
我认为最终的选择权在玩家。发行商再牛,无视玩家的需求每作只有赔钱砸牌子的结果
不会有这种发行商长期活下去的吧?
作为制作方,宁愿砸招牌且也要屈服于发行商的***威这种理论我也醉了。
本质上和你不赞同的去做手游的同僚们有什么区别?
五十步笑百步?
在日本,作出这么不顺应民意的事,下作就算跨了销量也可能回不来了。
都在日本生活这么久口碑这东西的威力巨大的过分。。。。
就事论事,言辞过激抱歉。。。
最后一句,我赞同给wiiu都是新id比较好的看法
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

现代视觉文化研究会

种子
1098 点
efreetsol 发表于 2014-9-27 23:23
我感觉已经卖的不错了...
像这种跨平台的续作本来就不讨好前平台玩家跟新平台玩家
前平台故事没结束, 后续 ...

所以这次日版大方的送了一代,正好把前作补了,2代还没拆封,一直在奋战1代中。。。

种子
12 点
这东西不给跨还真蛮亏的

种子
5 点
zx74108520 发表于 2014-9-27 21:00
30页,我居然一楼不差的看完了,作为白金的人,虽然我没有参与魔女2的开发,但还是替开发的同事们谢谢那些 ...

再次看到研发组。。。。不要在意骂的人了。。。。都是弯酸自己玩不到(要骂就骂ms和骚你不给白金面子)也希望别人玩不到,要不就是弯酸你们职业或口味不同(完全不玩的)。虽然以前也不关注任天机,有的时候也觉得它很恶劣-锁区。不过还是要为扶持p社而感激。。。

支持白金。。质量都属上乘。总结白金游戏从来没玩出什么恶性bug。可见测试的辛苦和能力。替我们表示感谢和给神谷大大拇指(↑)-坚持自己的理念。作为白~粉。WiiU就买两个游戏101 和 be2。。( 其它be mw ma mr vanquish等等都入正了--虽然工作了都没时间玩)。。。

白金作品大多都是长周期开发。内容都很丰富。对比其他一年一作,或一年N个dlc,或几年N个终极/α/导演/plus/年度/复刻/hd的....版本的公司好太多了。这也是支持白金的主要原因。

建议楼主关注质量应该去魔女或wiiu专区,新闻区不是索系的话都是拿来喷的(我也经常喷dlc一波一波的游戏)。

关注你们的成功。开发之余多注意健康啊(顺带给神谷一个祝福~自认为英树粉)

也不要太在意销量,毕竟你曾近在这里开发过(爱过)~

a9开发真多啊。上次还见到ARC组和grasshopper组。魔女2期间又发现白金组。。。好奇现在你是在哪个项目呢?以后私下透点小情报啥的。~~~~

我目前的建议就是开发点简单难度什么的。。。。白金新作操作跨度比较大熟练不容易操作。简单难度把损血量减小点/输出抬高点~对于新手来说也很有帮助~不然前期各种复活点重来打击信心啊~工作了玩的时间不够大多只为体验和剧情~vanquish第一关巨型器人死了2个小时差点飞盘了。。。。。

魔女2的遗憾话就是最终Boss不像前作那么气派啊。。。。后来还只是拿去喂狗。。。。。。然后就残念就这么完了?!

期待神谷带来新的震撼~~~~

平时话没那么多,再次偶遇开发组慰问慰问。

种子
9 点
真是可惜了,希望将来能跨平台。

种子
5 点
sandybw8070 发表于 2014-9-28 00:07
我也看完了所有的帖子
我先声明我没玩过贝1和2。
我是针对你的发行商决定开发商讨论的。

那如果开发商真的没有别的选择了呢?还有你说的无视玩家需求的发行商,爱干这事的很多人都一致认为:不就是任天堂吗。