A9VG电玩部落论坛

楼主: sljjeff

[PS5] 《猎天使魔女2》首周消化率67%,销量远远落后于前作

该用户已被禁言

种子
7 点
二オ 发表于 2014-9-27 23:04
其实吧,偶尔看一下的话可能觉得两方阵容喷成这样,是不是有什么深仇大恨。

但实际上,他们早就对彼此深 ...

我看到了好深的基情,好吧,我以后还是“冷眼”的旁观这基情,望能擦出火花。

种子
10 点
zx74108520 发表于 2014-9-27 21:55
我们俩算沟通了,30页里面的火药味挺重了,所以有点忍不住出来趟浑水了,本来一直都是看帖不回帖的人。 ...

我就说这贴怎么还在回,原来是你来了。
确实啊,神谷也受三上影响很大,征服是好游戏,流程虽然有点短,后面神谷的ACT游戏里也能看到很多伸手的影子。
作为PS系的白金饭真心太苦掰,当年为了魔女买了360,虽然是破解机吧,后来独占WiiU了,对老任游戏丝毫没有兴趣的我入了WiiU,然后。。。。尼玛ScaleBound上盒子1了。。。。白金确实再为平衡业界做贡献啊,可惜像我这样能够为了一款游戏入机器的玩家又有多少呢,特别是这次魔女2的用户层更是偏离太严重了。说句题外话,今天在yodobashi逛游戏店,一帮日本人围着魔女的宣传视频看,然后说,出在PS4上多好,WiiU就算了,然后骂了白金笨蛋呵呵两声就走了
真心希望以后白金的决策层能够善于分析平台选对最合适的发行商啊~~
关于良性的发展,我这么认为的:选对平台和方向----->销量好---->更多更大投资--->更好素质更好的销量
反之则是恶性:决策偏差--->销量不好---->投资减少或直接没有---->Title死亡
虽然很希望玩到魔女3,但是我相信,看到魔女1的销量愿意掏钱的人还有,但是魔女2这销量之后能让人掏钱继续做3的说服力已经很小了。。。。。所以,虽然很喜欢贝姐,但是玩完这作后,也许要说再见了。
该用户已被禁言

种子
7 点
阿爾比昂 发表于 2014-9-27 23:08
程度絕對不同,如果你有一直留意這個區的帖子的話,101和魔女名氣就不一樣了
101最多也就被說銷量不行,能不 ...

确实101没有魔女2这么火爆,不过作为玩过101的游戏玩家来说,还是想说下其实101没那么烂,还是很好玩的,真的。

种子
7 点
zx74108520 发表于 2014-9-27 22:10
确实101没有魔女2这么火爆,不过作为玩过101的游戏玩家来说,还是想说下其实101没那么烂,还是很好玩的, ...

101本来就是好游戏。。(什么时候出102啊)

种子
5 点
zx74108520 发表于 2014-9-27 22:10
确实101没有魔女2这么火爆,不过作为玩过101的游戏玩家来说,还是想说下其实101没那么烂,还是很好玩的, ...

被埋没的好游戏真心不要太多……这也是业界常态。
该用户已被禁言

种子
7 点
lmlyuyu 发表于 2014-9-27 23:09
我就说这贴怎么还在回,原来是你来了。
确实啊,神谷也受三上影响很大,征服是好游戏,流程虽然有点短, ...

哎,其实吧,我也真心希望不要有什么独占的,全平台多好,我个人很喜欢。可是吧,很多时候不是开发商选择发行商,是发行商选择开发商,发行商有钱啊,开发商没钱又为了活下去只能迫于发行商的“***威”了。很多开发商都明白,全平台对做游戏的人来说才是最好的,可惜合约契约这东西是不会让你那么做的,白金也是有全平台的啊,你看降世神通,不就是全平台,我没记错的话有ps3,ps4,360,xboxone,额好像没wiiU,所以这些都看发行商想怎么搞了。哎。
该用户已被禁言

种子
7 点
renchu 发表于 2014-9-27 23:11
101本来就是好游戏。。(什么时候出102啊)

上面有位仁兄说了啊,要又出钱的人啊,哎,要是我有钱的话。。。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
二オ 发表于 2014-9-27 23:15
被埋没的好游戏真心不要太多……这也是业界常态。

你也觉得101好么,哈哈

种子
5 点
zx74108520 发表于 2014-9-27 22:37
你也觉得101好么,哈哈

我当然没玩过,所以你说好就好吧。

因为我也玩过很多基本没见有什么人玩的不世出的神作,我可以理解。
该用户已被禁言

种子
7 点
二オ 发表于 2014-9-27 23:51
我当然没玩过,所以你说好就好吧。

因为我也玩过很多基本没见有什么人玩的不世出的神作,我可以理解。 ...

哦哦,理解万岁,我很同意你那句话,希望好游戏不要被埋没,只可惜现在手游满天飞啊