A9VG电玩部落论坛

楼主: hoob

走下神坛的FIFA15---5小时SEASON网战后的一点感想

种子
5 点
本来想叫LZ来玩UT模式,不至于那么枯燥乏味,但一想到UT模式匹配时的“网络延迟条”被取消了,还是罢了

征服者

君の瞳に恋してる

种子
32 点
ccczzh 发表于 2014-9-24 11:17
如果你踢到高级别的话,4.5星搜不到对等,系统会直接给你搜5星皇马的。。 ...

你玩过FIFA14么,我用***丝米兰基本10盘只遇到一次皇马

种子
34 点
从来就是和认识的psn好友直接联机玩,都是喜欢用不同队伍的,各种联赛都尝试,这样才有意思,不会是一边倒,有可能你这个队玩的好,玩另一个队的时候 我也玩另外的队,可能就我赢了,互相都有输赢,才能长久的找到固定和你玩fifa的朋友,不然一边倒别人也不愿意和你玩了,图的就是个愉快,战绩怎么样,打的再好,无所谓
该用户已被禁言

种子
5 点
ccczzh 发表于 2014-9-23 19:20
其实D6之前压力都不大,因为降级和升级分数要求不多吧,如果我没记错的话。也许我记错了。。。

反正D5D4 ...

FIFA14之前我一般都是打10场SEASON之后就用H2H模式休息一个小时,一来保持状态,二来放松绑紧的神经。***,这次FIFA15竟然没有了这个模式,太无语了

种子
5 点
1.貌似是可以设置配对对手的范围的,你找找看。我反正不太在意别人用什么队,高手用啥都高,菜鸟用啥都菜。SEASON功利难免,真不爽就找人踢友谊赛好啦。

2.这代地面强化的很多啊,传球线路强化,防守面积弱化,很多穿越球,阵地渗透相对14要容易了,与之平衡的是射门更需要技巧和运气了。蛮好的改进。挑传还是弱化了的,身位不是明显丢了的话,挑传比14来说威胁更小。而且传球轨迹更容易被干扰。

3.射门力量与角度成反比,越大力越容易打正,14那种力量和角度兼顾的世界波没那么频繁了,禁区外的突然起脚抽射和现实一样容易偏或高。单刀球确实比14要难,那是因为14太容易。头球么,我运动战稀里糊涂进过俩,没体会出啥。不过我群里有几个朋友都说主要靠头球破门,应该还是跟大家的打法习惯以及水平有关吧。

4.这作身体和速度的优势的确更明显,所以更强调防守的位置,这一点与现实足球相符,挺不错的。但要说有身体有速度就无敌也不至于,比如我就可以打赌你没法用你认为的任何一个有身体和速度的球队去赢下所有人。与其抱怨各种,不如尽量提高自己的防守呗。实际上这一作,攻防两端都更偏向微操,手活细的玩家会更有优势。

P4的最近玩家那里时而正常时而出错,习惯了就好。怎么关语音我不晓得,可能对方插着摄像头,并非是故意干扰。你就当是客场呗,哈哈
该用户已被禁言

种子
5 点
dragonfly74 发表于 2014-9-23 19:21
本来想叫LZ来玩UT模式,不至于那么枯燥乏味,但一想到UT模式匹配时的“网络延迟条”被取消了,还是罢了 ...

UT兴趣不大,因为都是奇怪的球队,没有亲切感。而且FIFA13用了好多钱在UT,从此不再碰!
该用户已被禁言

种子
5 点
cyut 发表于 2014-9-23 19:23
从来就是和认识的psn好友直接联机玩,都是喜欢用不同队伍的,各种联赛都尝试,这样才有意思,不会是一边倒 ...

PSN好友不是经常上网,经常好友都不在线上,在线上的也不是在玩FIFA。还有就是我也就是4-5个好友,不想加太多。
该用户已被禁言

种子
5 点
光头gg 发表于 2014-9-23 19:29
1.貌似是可以设置配对对手的范围的,你找找看。我反正不太在意别人用什么队,高手用啥都高,菜鸟用啥都菜。 ...

又玩了几个小时,游戏性方面,我有了新的感受。
我逐渐找回FIFA13的地面进攻感觉,但是也还是必须要融合挑传和身体,不像FIFA13我可以单纯球不离地打满全场虐对手。其实还有不少不真实的地方,门将是最大的BUG,矫枉过正得太厉害了。
或许我还没找到射门的窍门,得再努力。

种子
39 点
有同感,fifa15等数字版还没玩上,fifa14打到D1后,基本碰到的都是皇马,我选的多特蒙德和巴黎。但是换成4星半球队的话就很少遇到。
对面开噪音骚扰,你就把耳机插上 就安静了

种子
5 点
hoob 发表于 2014-9-24 11:43
又玩了几个小时,游戏性方面,我有了新的感受。
我逐渐找回FIFA13的地面进攻感觉,但是也还是必须要融合 ...

这么几代FIFA我一直是地面为主,我觉得也就是习惯问题,任何一代都有地面好或者头球好的,很正常