A9VG电玩部落论坛

走下神坛的FIFA15---5小时SEASON网战后的一点感想

该用户已被禁言

种子
5 点

写得很碎,文字也一般,大家将就看吧

1:真不明白为什么EA要取消H2H的UNRANK模式,导致我用切尔西,5个小时网战下来(6分钟一场的话,大家算算打了多少场)结果我只遇到一次阿森纳,其余全部都是--------------------------------------------------------皇马!!绝对没骗你,是全部都是!!后来烦了,改用拜仁,结果踢了三场都是------------------------------------巴萨!!!!绝对没骗你。估计等去到L1的话,100场都是遇皇马。虽然不用五星球队会遇到其他类型的球队,但是难道五星里面就只有皇马吗?我不就是用切尔西啦,难道整个美服就我一个人用皇马以外的球队??..................其实EA的配对实在有问题。为什么要取消H2H?有H2H起码还可以和其他玩家在没有这么功利的情况下享受游戏的乐趣,现在只有SEASON,大家都功利***,而且单调的只对那几个五星球队,有意思吗??

2:FIFA15是我接触的次世代第一作。虽然没有PS3上FIFA14那样高球满天飞,但是高球挑传还是很好用。我是巴萨流,喜欢玩地面进攻,但最后还是迫不得已用拜仁这等逆天球队才能对付。一开始的切尔西是各种被皇马身体压制和欺负,实在悲催。

3:这次最大BUG就是门将,也算是对地面进攻的球队有点补偿。怎么说呢?这作如何爆射,目测进球的几率低于30%,所以巴萨等球队不需太过害怕被拜仁身体压制,因为哪怕你单刀,能踢进去的几率也就是只有30%,反而有利于巴萨等善于在小禁区倒脚的组织流。同样目测底线传中头球的成功几率也低于50%,5个小时我才进了一个头球,而且还是拜仁的蛮族。这个绝对空霸进的,换成其他球队,我估计10场也没一个头球。这也是侧面对巴萨有利。

4:在DEMO里面给我假象以为这次高空玩家可以滚蛋了,地面流重新统治FIFA,结果事与愿违,这作仍然是得身体得速度=得天下。

5:最后想问问:
为什么PS4里面找不到刚才网战的对手呢?有些对手踢得很好,想加为好友,但是在系统里面“对战玩家“一栏是空白的。另外如何可以关闭对方的语音?有些人很烦,专门制造噪音影响对手。

种子
21 点
足球游戏(不,应该说所有有身体接触的体育运动)
谁敢说不是有身体有速度就能碉堡?现实就是这样,看看世界杯,欧洲技术球员再牛逼,在黑人叔叔说的光速面前一切都是虚无的。。。。人家不需要什么技术,就跑起来就能甩开你,可惜就是这个临门一脚实在太黑。。。。
游戏还没有,其他就不多说了。
不过FIFA14里的网战,我遇到的最多的也就是皇马,巴萨和拜仁啊!这3只球队的出场几率高达80%以上!
该用户已被禁言

种子
7 点
哎。。真想不通Season排名有啥好争的,我想都是小孩子在玩吧,这么在意输赢。

种子
5 点
FIFA提区,回帖庆祝下。
不认同楼主的观点~
season我没玩,只玩ut,ut没了信号条,超级差评,跟seasoon一样~但是你说身体和速度得天下,现实不是吗,很正常~
只玩ut就是讨厌打来打去都是皇马,ut有意思得多~
还有暂时玩了2天,这次平衡还是很好的,各种流派都可以打~比13跑跑流和14只下底传中好很多!目前就远射太难进球~gk比demo弱了,可能与我打ut的对手gk不强有关吧

审判者

跨越数十个领域爱好的玩家

种子
661 点
oliverchow 发表于 2014-9-24 08:14
哎。。真想不通Season排名有啥好争的,我想都是小孩子在玩吧,这么在意输赢。 ...

那要这么说一切体育游戏意思都不大了 或者说一切游戏也都没啥意思了

种子
5 点
而且你说很多问题都是系统问题,不是比赛操作问题。这次比赛里面还是很好的,大部分基友都说很赞!不过玩了2天,已经遇到几个bug,不过不影响比赛
该用户已被禁言

种子
6 点
老子玩FIFA14基本也5个有3个是皇马

种子
7 点
有时想来半自动和手动搜索一下对手,几乎没有,想玩玩低级别的球队,搜不到。

种子
403 点
fifa你玩一个队就能了解所有队了,不像实况风格不同

种子
302 点
从FIFA12开始,积分赛就是这样了,皇马满天飞,很功利,不过也是常理,当年实况8,实况X时代何尝不是这样,大家都用国米(因为有伊布和阿德)推土机,当年实况4时的3R组合,BUG妖人多的队都是大家喜欢用的,同时为什么不让人家用。

不过这代象楼主说的守门员BUG,真心觉的不合理,门将从以前的人变成了神,反应速度太快了。近在直尺的爆射,反应速度比八核CPU都快。是不是太不真实了。难道这样做是为了平衡游戏结果?为了没有大比分?