A9VG电玩部落论坛

楼主: hoob

走下神坛的FIFA15---5小时SEASON网战后的一点感想

该用户已被禁言

种子
5 点
a9lee 发表于 2014-9-23 17:21
奇怪,足球这项运动不就是拼身体拼速度的么,技术除非很逆天,不然在球场还是给***的份 ...

如果真是这样,非洲球队一早就夺世界杯了。
足球不是这样的。巴萨就是其中一个很好的例子。

种子
120 点
67jerry 发表于 2014-9-24 09:17
赢了固然爽。。。不过输球也分两种情况,1: 让我心悦诚服。很想跟他交个朋友以后继续耍..2 :输的很不爽, ...

这就是球品问题了 呵呵

种子
5 点
yuangong 发表于 2014-9-24 08:50
fifa你玩一个队就能了解所有队了,不像实况风格不同

没看过各队阵容设置吧,战术风格都不一样的。
该用户已被禁言

种子
5 点
毒舌郎君 发表于 2014-9-23 17:25
你选了切尔西为啥想的是配对阿森纳?虐弱队?自动匹配的话按球队实力的,切尔西这次是前五的队当然碰强队。 ...

你看贴能看仔细点吗?
我哪里说不愿意碰强队,我意思是五星球队又不是只有皇马,还有拜仁,巴萨,切尔西,曼联等等,为什么我打了五个小时只遇到皇马??这太***单调了。我用切尔西,能让我轮流和巴萨拜仁曼联等网战,而不是踢一百场都是单一的皇马,好吗?!

其实我现在一点都不怕皇马,只不过太单调而已。

种子
27 点
太正常了啊。。。你看看皇马阵容。 想用什么用什么啊。你看看FIFA14的线下大师比赛。不都是皇马对皇马。更不用说SEASON了。

种子
30 点
hoob 发表于 2014-9-24 10:58
没错,SEASON就是功利,这个我认了。
但EA能不能不要取消H2H这个大家消遣的小场所呢?
现在好了,拿上手 ...

H2H 我大概就FIFA11玩过,后来再也没玩过。印象中日本玩家很喜欢这个,不过玩这个模式的玩家感觉很少。

平时还是拉基友玩友谊赛吧,这样就不会功利了。EA定出的升降级制度,就注定要和功利联系起来。

记得玩fifa14的时候,一上来用热刺打到D5,结果对面全是皇马拜仁。球员的能力就是强各种那个不讲理。我被打的没有脾气,

后来自己也用上了皇马,球队真尼玛强, 几乎快冲到D1了。不过事后发现,的确自己太功利了,和基友去踢友谊赛,很多以前的

踢球思路都没耐心用了。其实我明白了,离开皇马拜仁我什么都不是。。 记得FIFA13的时候,我多特,马竞,阿森纳,热刺,切尔西等都是通吃的。现在变的很局限。。。

另外,昨天我就玩了9盘,及其的不适应,先2平再2负再5连胜。皇马曼联阿森纳曼城切尔西等换着用,还蛮欢乐的,不过等踢到D5后我知道,肯定就那几个球队在被玩家用。感觉15改变不少东西,我用皇马不能延续FIFA14的踢法了。

种子
5 点
选4.5星队基本就碰不到皇马
该用户已被禁言

种子
5 点
ccczzh 发表于 2014-9-23 19:09
H2H 我大概就FIFA11玩过,后来再也没玩过。印象中日本玩家很喜欢这个,不过玩这个模式的玩家感觉很少。

...

要知道,次次都刺刀见红的功利网战很累的,今天5个小时,冲上D7之后整个人已经意识模糊了。

种子
30 点
inyoureyes 发表于 2014-9-24 11:15
选4.5星队基本就碰不到皇马

如果你踢到高级别的话,4.5星搜不到对等,系统会直接给你搜5星皇马的。。

种子
30 点
hoob 发表于 2014-9-24 11:16
要知道,次次都刺刀见红的功利网战很累的,今天5个小时,冲上D7之后整个人已经意识模糊了。 ...

其实D6之前压力都不大,因为降级和升级分数要求不多吧,如果我没记错的话。也许我记错了。。。

反正D5D4开始压力很大。

有时候我觉得玩fifa就是玩概率。。有没有发现有些比赛,你压着对方打,门柱可以打3次,单刀或者必进球就是打不进,不是打飞了就是被扑掉了,结果对方就传中了2次 进2头球球 哈哈哈,或者伤停补时,裁判硬是不吹,就等着判对方一个角球,然后。。。。

我就是有2次这样子 被挡在了D1门外,其实我水平也没D1,只是很想去D1玩玩,看看自己的差距,太遗憾了,这次估计要适应fifa15要一段日子了,估计会一直在D6左右徘徊。。