A9VG电玩部落论坛

楼主: 游戏性玩家

[PS5] 宫本茂:次世代游戏基本千篇一律

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
晦月 发表于 2014-9-12 15:11
……既然你也是魂系列的玩家我就多说两句。
老任现在只要保住第一方,WiiU就不会是压死任天堂的最后一颗 ...

我和的你想法相反,WIIU比NGC还有N64的时候情况差得多。老任第一方就算现在也不错,但是号召力已经远不如NGC时期啦。而且你说的二三十万的作品基本上应该说的是日厂吧。首先日本玩家也不在意画面,就算是你说的情况,还有PS3可以上。至少在装机量和核心玩家数量上比WIIU多和稳定。WIIU本身是个定位有问题的产品。果然不是有老任的第一方的话WIIU早就灰飞烟灭啦,也不会苦苦支持到现在。就算有老任的第一方也改变不了WIIU的现在只是死缓而已,你想想2D马 3D马 马车都出来情况也好转。就算接下来的大乱斗和绿帽子最多算一针强心剂,结局不会改变。除非老任能想出出乎意料的游戏来承托出WIIU,不过这个基本不可能。
该用户已被禁言

种子
5 点
真yin人 发表于 2014-9-12 16:17
我和的你想法相反,WIIU比NGC还有N64的时候情况差得多。老任第一方就算现在也不错,但是号召力已经远不如 ...

或许你说的是对的吧,但容我持保留意见。
其实就算老任死了,也不过是它的气数仅止于此罢了,于我除了少了几个我喜欢的游戏外,损失并不大。总会有新游戏厂商,新游戏系列取代它的。
最开始在这帖子说话是因为有个看上去很正直的年轻人在跟一群人争辩,想劝他两句。后来也有几个人和我交流意见,不过这次好在处多数人的意见都比较中肯,也有自己的视角,所以也聊得起来。上次在一个帖子里大家都剑拔弩张的,感觉于心力有损。咱们在这儿聊这个也改变不了大势,争来争去也不如趁着有时间多玩点游戏来的实在。就此别过。

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
晦月 发表于 2014-9-12 16:33
或许你说的是对的吧,但容我持保留意见。
其实就算老任死了,也不过是它的气数仅止于此罢了,于我除了少 ...

本来就是上班无聊所以才来发帖,下班各种游戏还来不及那。
该用户已被禁言

种子
5 点
真yin人 发表于 2014-9-12 16:35

哈哈哈,同病相怜。

种子
713 点
zsfelix 发表于 2014-9-12 11:25
马里奥是一个系列,这个系列的特点就是这,你不能混淆概念。COD也是一个系列,现在说的是很多无名的新游 ...

复制粘贴那么多遍也真是辛苦你了。
该用户已被禁言

种子
5 点
喷FPS千篇一律的不知道FPS游戏的战术配合枪械使用玩法千变万化吗,要不为什么FPS这么受欢迎,可比某些蹦蹦跳跳的千篇一律的游戏有内涵的多,所以宫本喷FPS只能说明他智商不行,另外说的创意游戏PS、XOBX和IOS平台都比他任天堂多得多,可怜这老头看到自己的作品被他瞧不起的主机游戏打的体无完肤,开始暴躁不安了
该用户已被禁言

种子
5 点
真yin人 发表于 2014-9-12 16:35

我上班可以偷偷玩三国志12我会到处乱说?
该用户已被禁言

种子
5 点
护教使者 发表于 2014-9-12 17:29
喷FPS千篇一律的不知道FPS游戏的战术配合枪械使用玩法千变万化吗,要不为什么FPS这么受欢迎,可比某些蹦蹦 ...

宫本茂暴走,妻子又要青一块紫一块了,赶紧离婚才是解脱

种子
5 点
护教使者 发表于 2014-9-12 17:29
喷FPS千篇一律的不知道FPS游戏的战术配合枪械使用玩法千变万化吗,要不为什么FPS这么受欢迎,可比某些蹦蹦 ...

这个逻辑有问题。FPS战术多样,不代表大家都做突突突就不千篇一律了。
就好比象棋战术千变万化,但是如果大家都做一模一样规则的象棋就有问题了。

对了,我只针对第一句话,无任何主机大战的意思。

种子
5 点
有自己想法的游戏制作人只能去制作独立游戏。大作必须以市场需求为基础,这也是没办法的事情