A9VG电玩部落论坛

楼主: quiter

X1还有什么值得期待的独占----量子也失望中

种子
94 点
还有神鬼寓言啊

种子
5 点
wwbb911 发表于 2014-8-22 13:55
Kinect 体育。我靠 360 的 kinect 从90kg 减肥到 70kg
我朋友花4000去健身房也没达到我的效果。 ...

昨晚玩舞蹈中心2,今天浑身微痛,看来是要张肌肉了。

种子
5 点
wwbb911 发表于 2014-8-22 13:53
傻瓜,在非亲密人之间代表的含义,很明显是贬义的。
你用这个来和一个中性次比较?
还搬出字典。你不知道 ...

合着跟你说话的人,你说的玩意什么意思你说了算对吧,这多霸道的一条规则啊,我擦你这上哪儿斗嘴赢到哪儿啊简直,我一直以为只有PC游戏可以开挂,原来这也可以啊?

得,依着你,小看不是看不起的意思,是要多了解的意思,好么?

不过有趣的不是这里,咱往后看——我俩不熟,因此你不知道我对PC了解多少,于是提醒我要多了解PC。问题来了,既然你不确定对方了解PC多少,为毛还会提醒别人多了解?要知道这人可能了解可能不了解,只不过你不知道,可你却直接当做对方不了解而提醒他了解,发现问题在哪儿了么?

简单来说,你不确定对方是A还是B的时候,不是去询问去证实而是直接不顾依据的去主观判定一个,这正是导致你错漏百出的基础逻辑错误。

也难怪你会有勇气跟人抬一个不能抬的杠,我还真是小看你了。这也是一个语境,哈哈。

真的,在你逻辑思维没长进之前,轻易别跟人抬杠了,说多错多的挺那啥的

种子
5 点
gdnpc 发表于 2014-8-22 14:21
一人觉得玩什么不玩什么是需求决定,一人觉得玩什么不玩什么是质量决定,我也玩RC,套用RC的惯用词,其实玩 ...

问题是有些奇葩就觉得,别人的心情不对,自己的才对,哈哈。

哥们也玩RC啊,我荒废了,还有2台电短卡扔那落灰呢,暴殄天物。

种子
7 点
光头gg 发表于 2014-8-22 14:30
问题是有些奇葩就觉得,别人的心情不对,自己的才对,哈哈。

哥们也玩RC啊,我荒废了,还有2台电短卡扔 ...

我是游戏机,RC和12寸人偶轮着玩,没钱的时候就玩游戏机,有钱的时候就玩后面两个

种子
5 点
gdnpc 发表于 2014-8-22 14:37
我是游戏机,RC和12寸人偶轮着玩,没钱的时候就玩游戏机,有钱的时候就玩后面两个 ...

的确,比起其他玩具,游戏机是最不烧钱的了,就是烧台顶级PC也没法比。

RC我玩车子,那会儿几千块一台车,几千块一个控,几千块的工具、充电器啥的尼玛花钱如流水,每周下场地门票钱,坏件钱啥的加来回油费路费随便就几百不见了,我又属于那种特别懒的,狗骨弯了人家砸直了继续我图省事都换新,而且要知道电车还是RC当中烧钱最少的,那些玩油车,飞机,还有仿真爬什么的还烧钱些,尼玛真心伤不起

种子
5 点
一点都不想玩PC游戏   因为没奖杯系统  说完 。            

圣骑士

死宅最恶心了!

种子
13 点
wwbb911 发表于 2014-8-22 11:22
那是你心态问题。
你以为现在的主机是什么?就是一台PC然后把键盘鼠标换成手柄。
CPU GPU 架构和 PC 一模 ...

40又是正解。           

圣骑士

死宅最恶心了!

种子
13 点
quiter 发表于 2014-8-22 10:46
居然没听过360手柄接收器 ?一样的无线 ,谁还傻傻的在pc上接手柄?

自以为是的才是××。

这是我第三个号了。 我也***十的人了 打小就游戏机玩儿起来的。不知道为什么就是瞧不上Pc游戏 360时代开始从正。
我觉得像你这种没事就BBPc游戏的无非还不就是游戏随便下 比五元党更可耻 呵呵

圣骑士

死宅最恶心了!

种子
13 点
quiter 发表于 2014-8-22 10:46
居然没听过360手柄接收器 ?一样的无线 ,谁还傻傻的在pc上接手柄?

自以为是的才是××。

你要是想跟我这儿倚老卖老你还太嫩了 顺便报上来你的LIVE ID  我瞅瞅