A9VG电玩部落论坛

楼主: quiter

X1还有什么值得期待的独占----量子也失望中

种子
5 点
quiter 发表于 2014-8-22 11:59
我倒

不是纠结卖几钱的问题 半价卖游戏是和微软赌气 连罗马还差2章没玩 反正将来玩pc中文的

多大了孩子,这气赌的除了能堵着你自己,还能堵着谁?

罗马我玩了没几关就出了,不怕喷我觉得罗马素质被吹高了。DR3打一半懒得玩了,拿它跟群里朋友换的罗马玩。

X1上现在就留了个废渣和FIFA,P4上玩的多些,看门狗,TLOUR,刺客4啥啥的,9月命运就要到了,10月FIFA15,2K15什么的都要来了。

LZ你可以买个P4,或者玩玩废渣,要不就FIFA好了。
该用户已被禁言

种子
5 点
光头gg 发表于 2014-8-22 12:05
主机省事,这是我的理由。

主机盘到了下班顺道实体店拿走,插机器里几分钟安装好开打,无需下载,无需考 ...

你以为我没主机?没主机我来这里逛论坛干什么?
PC有其特有游戏。很多游戏都是键盘鼠标操作更舒服。
至于省事,这就好比开车用自动档和手动档。你觉得哪个好?其实就是不同人的乐趣所在。
通过PC的配置组装,系统优化,各种MOD补丁,让游戏达到最佳状态,并且可以玩到很多玩家自己做的剧情流程等,不同皮肤模型,乐趣无穷。
所以我说了,玩PC那是游戏发烧友,不要小看 PC 游戏。
开自动档的看不上开手动挡的,你觉得他的车档次不够,但高手来说,手动档才能开的够块够行云流水。

种子
5 点
wwbb911 发表于 2014-8-22 12:26
至于 ...

你太敏感了,我觉得我没有表现出任何看不起谁的意思,只不过阐述了下个人理由。

我以为你看得明白,咱们一直表述的是需求决定选择,压根不涉及他们谁更好。上一贴说的很明白,玩主机还是玩PC,不是谁都只看游戏表现来选择的。就如同你说的自动手动,早些年我也喜欢手动,现在就懒得,这根本不存在看起看不起,纯粹是我需求不一样了。一个内心认定手动比自动档次低的人,也难怪会天天觉得自动在看不起手动。反过来就好像一个开自动自卑的人,自然也会觉得手动的天天在鄙视它技术不好。可实际上他们只是需求不同,就跟喜欢吃米还是喜欢吃面一样简单,你非得让米和面也比个优越感出来么?我突然明白为毛有所谓的PC党和主机党了,都是自卑感在作怪啊。

而且你确定你看懂别人回的贴了么?阅读理解不至于那么捉急吧?生怕别人没看不起你的节奏?

种子
5 点
wwbb911 发表于 2014-8-22 12:26
至于 ...

此外对所谓的独占,我一直不理解为毛是否独占能让有些人***有些人愤怒,甚至为此吵起来。有就玩没就不玩好了,至于么?

我猜这些人还是自卑心态作怪,严重渴望优越的表现。
该用户已被禁言

种子
5 点
光头gg 发表于 2014-8-22 13:02
你太敏感了,我觉得我没有表现出任何看不起谁的意思,只不过阐述了下个人理由。

就如同你说的自动手动, ...

你确定我表达出被你看不起的意思了?我也只是在就你的省心省事来阐述,乐趣不一定表现在省力上。追求卓越效果也是一种乐趣体现。
该用户已被禁言

种子
5 点
光头gg 发表于 2014-8-22 13:06
此外对所谓的独占,我一直不理解为毛是否独占能让有些人***有些人愤怒,甚至为此吵起来。有就玩没就不玩 ...

我早就抨击过独占就是好,不独占就是不好这种理论了。
同时我也不会对某一个平台进行抨击,最多针对某款游戏罢了。
但有的人总想体现自己平台的优越性,觉得一定比其他平台好,那我就只能以道理来证明,在某些方面你的平台就是不如别的平台。

种子
5 点
wwbb911 发表于 2014-8-22 13:10
你确定我表达出被你看不起的意思了?我也只是在就你的省心省事来阐述,乐趣不一定表现在省力上。追求卓越 ...

有趣了,你是凭什么去觉得自己可以定义别人有没有乐趣的?

是你让我别小看PC游戏的啊,难道你“小看”的意思和字典里不一样?
该用户已被禁言

种子
5 点
光头gg 发表于 2014-8-22 13:16
有趣了,你是凭什么去觉得自己可以定义别人有没有乐趣的?

是你让我别小看PC游戏的啊,难道你“小看”的 ...

原来你是咬文嚼字党啊。
你看我的通篇都在阐述 PC 的优势,只有一句话用来强调突出 PC 被大多数人忽视的含义,你就抓住来咬文嚼字揣测我的品质和态度?
很多议论文也会用 你 ,通常泛指常人的观点,难道一定是特指?
而且我也没有定义别人的快乐,只是阐述另一种快乐的方式。难道你就觉得是定义你了?难道你不是在脑补别人的观点?!
在你看来,阐述不同的观点就是定义别人的观点?!

种子
5 点
wwbb911 发表于 2014-8-22 13:13
我早就抨击过独占就是好,不独占就是不好这种理论了。
同时我也不会对某一个平台进行抨击,最多针对某款 ...

那么OK了,既然你明白这点,为毛就不明白玩什么不玩什么是各有所需?为毛还成天觉得谁都在“小看”PC?为毛还企图去定义别人的“省力”跟不一定有乐趣?

拿我玩RC来说,那玩意是有乐趣啊,麻痹动辄速度过百的遥控车多好玩啊,我5条腿举起来赞同都可以。可问题是,让我动不动拆装,保养,清洗,战损换件,充电换油,调教这个维修那个的,这乐趣就打折扣了,咱也就懒得玩了。有人的乐趣在于折腾,不在于每个人都得如此。同样我没有去鄙视说,这些个玩RC都脑残,吃饱撑的。

可现在那些个PC党主机党成天吵的,不恰恰就是强迫对方和自己需求喜好一样,不一样就喷你么?
该用户已被禁言

种子
5 点
光头gg 发表于 2014-8-22 13:24
那么OK了,既然你明白这点,为毛就不明白玩什么不玩什么是各有所需?为毛还成天觉得谁都在“小看”PC?为 ...

你跳出来说,我觉得 PC 麻烦,主机省力,然后我说,PC麻烦但有乐趣。
然后你说你在阐述观点,而我就是强加观点。
你觉得你这不是双重标准是什么?
我举的例子当然用来证明我阐述的观点,然后你说我觉得例子就是强加观点。难道你不是也举了对你观点有利的例子?
这样的双重标准你还好意思说我?、
你说一个单方面的观点就是阐述观点,我说一个当方面的观点就是强加于人,呵呵。