A9VG电玩部落论坛

楼主: quiter

X1还有什么值得期待的独占----量子也失望中

该用户已被禁言

种子
5 点
god168 发表于 2014-8-27 17:02
你说反了,pc有的主机肯定有,反之未必,比如gta4就没有,rpg和文字类的就更别说了。另外你光纤是输出不 ...

你放心,技术上 PC 觉得比主机超前。至于光纤什么的。PC可以用的配件多了去了,也不存在主机有的效果,PC硬做不到。
你说主机独占我没意见,这个是主机生存的根本。
你说PC做不到主机能做的效果,我就只能说你的观点太主观了。
PC 的硬件软件配件是无限可能的。说句夸张的,你要是足够有钱,你可以搞一个PC足够玩当代主机模拟器了。
当然,这是极端例子你不要在意了。

种子
36 点
wwbb911 发表于 2014-8-27 17:10
你放心,技术上 PC 觉得比主机超前。至于光纤什么的。PC可以用的配件多了去了,也不存在主机有的效果,PC ...

在你不了解的领域不要提出过于主观的论调,PC党从来以画面说事,今天见到你拿音频来PK主机,你估计是连DTS和DTS HD MA的区别都不知道,所以你拿根光纤傲视群雄了。做不做得到是一回事,会不会做是另一回事。

种子
57 点
wwbb911 发表于 2014-8-27 16:40
你这是骗 lz 便宜卖机器吗?

什么叫骗啊,我看楼主是实在不适合玩x1...
该用户已被禁言

种子
5 点
god168 发表于 2014-8-27 20:26
在你不了解的领域不要提出过于主观的论调,PC党从来以画面说事,今天见到你拿音频来PK主机,你估计是连DT ...

你也承认PC能做到,至于我做不做是我的事情。我了解不了解也是我的事情,和PC平台无关。你可以骂我无知,我承认我不可能什么都知道。但我可以确信,PC完全可以做到。至于我的个人知识领域,随着时间,也会增长。好比说你提醒我光纤接功放音质不行,那么我自然会继续去找寻更好的方法。我也会为我的PC配置更好的配件,或者干脆重新装一台更好的PC,这都是无所谓的事情。但你用此来否定PC能实现的功能,否定PC玩家为此愿意付出的热情,那么只能说你只不过是一个平台主观论调者罢了。
最后,玩PC的人,通常比主机玩家更热爱游戏,更舍得花钱,同时也未必不玩主机!不要再 PC 党 PC 党的说了没停!不要显摆自己好像很高端!

种子
92 点
PM2.5 发表于 2014-8-22 03:18
我个人觉得用PC玩游戏就是蛋疼的表现 玩儿游戏用游戏机才是正道

很多模拟类游戏,战略类游戏,主机上玩不到,还是要PC

种子
92 点
woailili 发表于 2014-8-22 09:30
主机手柄有振动,pc游戏用手柄玩很少有振动啊。震的我爽死了!

10年以后的跨平台游戏PC版基本都支持xbox手柄,震动什么的根本不在话下。

种子
36 点
wwbb911 发表于 2014-8-28 09:12
你也承认PC能做到,至于我做不做是我的事情。我了解不了解也是我的事情,和PC平台无关。你可以骂我无知, ...

我从没显摆,我很简单地针对PC玩游戏音频的弱点发表了看法而已,倒是你一直在强调PC有多高端,有多万能。我不打算深入这个话题了,也没兴趣,要表达的也表达了,PC不是做不到,是厂商不会去做,这是市场决定的,你乐不乐意接受都OK。
该用户已被禁言

种子
5 点
玩pc的重来只用顶配跟主机比性能,不比价钱,你比价钱,他说你的人身需要***。这种2b理论说来还洋洋得意,那一样住房你咋不去买最好的,一样买车你咋不买最好的,一样找女人为啥不找最好的,说白了穷呗,你的人身需要***去。

种子
74 点
量子果然跨平台了,而且不好玩。这一代的光环也不行。

还有什么可期待的?

种子
14 点
PM2.5 发表于 2014-8-22 09:46
我明确一下立场 本人纯电视游戏玩家 PC游戏一律无视 且略带鄙视。勿回 谢谢。
PS:我真心觉得在电脑上接 ...

我看你就是对pc有偏见而已,整张980ti,接x1精英手柄,来个2k起步的高端显示器,在弄个好的电脑椅,体验到底怎么样谁用谁知道,还容易沉浸,在客厅玩家里人一会这个事那个事要打扰的,何况女王在家一般都要看客厅电视。