A9VG电玩部落论坛

楼主: 交易游戏2

一局比赛11比13,还说不是蹲B游戏?实在无语

关闭 [复制链接]

种子
5 点
交易游戏2 发表于 2014-8-21 17:36
这说明蹲的人没蹲好,另外那个绕背的人要有1挑三的觉悟,没这水平的话谁绕谁傻叉 ...

哦了个去!原来蹲也要蹲得好的呀?!以LZ对蹲的理解再加上单机简单难度出神入化的操作应该忙着收人头才是,怎么还有闲暇上论坛吐槽被蹲鞭?

种子
5 点
交易游戏2 发表于 2014-8-21 21:48
我花钱买的游戏,爱玩玩,不玩就不玩,看到有毛病就说几句,我乐意

另外,哪怕网战一点毛病都没有,单机 ...

是毛病未见得LZ第一个发现;但如果不是毛病不就太那个几了吗?问句题外话:LZ会买歪马桶吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
alex_to 发表于 2014-8-21 22:38
哦了个去!原来蹲也要蹲得好的呀?!以LZ对蹲的理解再加上单机简单难度出神入化的操作应该忙着收人头才是 ...

废话,初学者和高手能蹲的水平一样吗?

用单机模式来类比多人模式这得有多无脑啊
该用户已被禁言

种子
5 点
alex_to 发表于 2014-8-21 22:40
是毛病未见得LZ第一个发现;但如果不是毛病不就太那个几了吗?问句题外话:LZ会买歪马桶吗? ...

谁争第几个发现毛病啦?

我到没觉得这游戏是歪马桶,倒是你先来类比了

话说自己把这游戏当女神也就算了,非得让别人也觉得是女神这就是那啥数字了

种子
7 点
交易游戏2 发表于 2014-8-21 22:47
谁争第几个发现毛病啦?

LZ表激动,我虽然不是高手老鸟,不过也说一些个人见解,网战并不是所有人都爱蹲,战术也要根据对方而改变,对方爱蹲你也蹲,对方爱冲你也冲,关键还是要看个人的发挥和团队的总体实力。如果LZ是个猎枪达人,碰到蹲点的露头,一枪一个准,我敢保证对方也不敢一直随便蹲点了,总之让自己多杀几个人少死几次,才是最实在的,方法如何,就看自己了

种子
5 点
交易游戏2 发表于 2014-8-21 22:44

用单机模式来类比多人模式这得有多无脑啊 ...

恭喜LZ说出自己身上最大但未必自认的毛病——新手和老手的区别!那就是说不关设计的事了吧?谁上手没被孽过?但谁象你一样怪设计?谁象你一样因为想不出应变方法或者手残怪游戏设计来秀自己屁股歪怪马桶?

至于单机你不是说简单模式设计有问题丝毫体验不到生存游戏的危机感吗?这不明摆着就算绝地难度的AI设计也不及网战新人的智能丰富,所以你无法存活,欲加之罪何患无辞!

种子
5 点
交易游戏2 发表于 2014-8-21 22:47
谁争第几个发现毛病啦?

是毛病顽皮狗的测试人员当然要争先恐后的发现!更何况有助于蹲走战术的技能是单独收费的!这些常识足以说明你是个屁股歪怪马桶的人了。说到马桶我已经声明是题外话与游戏无关!我只是好奇LZ嘘嘘的时候会不会弄得自己满身都是

种子
1075 点
早说了这游戏网战还不如果神海好玩。我早就无语了。

种子
7 点
杰克懒人 发表于 2014-8-22 01:33
LZ表激动,我虽然不是高手老鸟,不过也说一些个人见解,网战并不是所有人都爱蹲,战术也要根据对方而改变 ...

我碰到过你                  
该用户已被禁言

种子
5 点
杰克懒人 发表于 2014-8-22 01:33
LZ表激动,我虽然不是高手老鸟,不过也说一些个人见解,网战并不是所有人都爱蹲,战术也要根据对方而改变 ...

确实并不是所有人都爱蹲,不然这游戏直接不玩了,就是因为还是偏积极的人多,所以大部分时候玩起来还是比较有乐趣

只是如果恰巧碰到四个死龟的做对手,很噁心