A9VG电玩部落论坛

楼主: 交易游戏2

一局比赛11比13,还说不是蹲B游戏?实在无语

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
alex_to 发表于 2014-8-22 02:45
恭喜LZ说出自己身上最大但未必自认的毛病——新手和老手的区别!那就是说不关设计的事了吧?谁上手没被孽 ...

废话,一个游戏平衡不平衡是看同样情况下某种情况对哪方有利,这点都理不清楚还来谈啥,一两个人的情况不算普遍情况,8个人**在一起都这样肯定是游戏某方面有问题呗

单机的优缺点能代表多人的优缺点?有脑子吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
alex_to 发表于 2014-8-22 02:50
是毛病顽皮狗的测试人员当然要争先恐后的发现!更何况有助于蹲走战术的技能是单独收费的!这些常识足以说 ...

顽皮狗没发现或者说不能解决的问题多了去了,我看出来了,顽皮狗是你的女神,不好意思,你别拉着别人也要承认你的女神完美无暇

我是不知道这种赖皮技能要收费,如果是做成这样那你更别让我赞美你的女神了,我会吐

种子
5 点
我觉得会打的都是跑起来的,蹲逼老赢的情况可能是自己队里既有跑的也有蹲的,跑的暴露了蹲的走向,蹲的无法有效支援前线的战斗。
该用户已被禁言

种子
5 点
ripper4aku 发表于 2014-8-22 09:21
我觉得会打的都是跑起来的,蹲逼老赢的情况可能是自己队里既有跑的也有蹲的,跑的暴露了蹲的走向,蹲的无法 ...

可能就是这样,一方蹲,另外一方有跑有蹲,于是打到后来跑的也蹲了
该用户已被禁言

种子
5 点
克莉斯 发表于 2014-8-22 08:30
早说了这游戏网战还不如果神海好玩。我早就无语了。

神海网站我没怎么玩,最后生还者网站风格有些另类,所以也有些新意,我只能说大部分时间还是不错,但是有时候会觉得噁心死

种子
13 点
这游戏吧其实需要个带头大哥,有时候发现一个牛逼的冲会带动一群队友跟着冲,有时候呢带头的蹲也会带动整个队的队友也蹲。主要看自己,一般对自己技术有信心的都愿意自己单独走,反倒是新手呢老愿意看别人怎么走,愿意找人多的地方一起,因为他觉得人多就安全。归根结底还得有技术做保障,对于楼主说的对方一起蹲的情况呢要这样看,如果你是野人你想包抄后路1VN的话,因为没有其他野人的支持所以包抄的必死。如果是组团的话,那么包抄后语音呼唤队友配合必将蹲逼灭团。
该用户已被禁言

种子
5 点
zxzzn1417 发表于 2014-8-22 10:08
这游戏吧其实需要个带头大哥,有时候发现一个牛逼的冲会带动一群队友跟着冲,有时候呢带头的蹲也会带动整个 ...

如果队友在和对方交火转移注意力,那么绕后打敌人屁股这个还是可以做到的,但是要两队人都在小心翼翼在那里蹲,一个人跑老远去找敌人,我觉得除非这人水平特别高

种子
13 点
你没明白一个道理,聆听模式不是一直可以用,聆听一次后还需要恢复的时间,也就是说你包抄的时候虽然对手在哪蹲着但是他不一定听到后面来人啦,还有敢后方包抄的手里必定有个神器大喷子,这玩意在手连喷两三个绝对小菜一碟。
该用户已被禁言

种子
5 点
zxzzn1417 发表于 2014-8-22 11:08
你没明白一个道理,聆听模式不是一直可以用,聆听一次后还需要恢复的时间,也就是说你包抄的时候虽然对手在 ...

我知道聆听有冷却时间,但是如果你一个人冲,也就意味着对方有四个聆听模式,你只有一个,还不排除对方有聆听二级或者3级

大喷子倒是没用过,你指的是要花零件买的吧

种子
13 点
昨晚求生战对方四人蹲坑,喷子七发子弹,开局不开箱子直接抄后路,对方四人两人有甲,开局一般聆听只喜欢听前方,每人两喷子,喷倒三个,最后一个人已经害怕了,加之友军击中他半格血,直接挥拳给他抡倒,不足一分钟直接灭团。