A9VG电玩部落论坛

楼主: pinksnoopy

plus+上边的免费游戏很少啊

种子
5 点
ttdj1217 发表于 2014-7-30 14:32
现在日服 美服的8月ps+免费游戏确定了吗
港服貌似没一点动静

你可以上官网去查看,SONY也会在更新前发布下次的更新内容到你注册PSN账号的邮箱的,或者经常上PS store确认一下也行,不用急的。

种子
5 点
skye999999 发表于 2014-7-30 14:49
你可以上官网去查看,SONY也会在更新前发布下次的更新内容到你注册PSN账号的邮箱的,或者经常上PS store ...

像我这个月下载了war thunder和dc universe。现在打开想来玩,发现都提示psn连不上,但我主机psn是连上的啊!是不是限时免费的缘故?照道理是限时免费到期了也该提示一下吧?plus下载免费游戏,是不是有期限限制的还是永久免费?另外免费时下载了,但限时过了不小心删除就没法免费再下载了是吗?像destiny就有声明什么到什么时候结束。

种子
5 点
pinksnoopy 发表于 2014-7-30 22:36
像我这个月下载了war thunder和dc universe。现在打开想来玩,发现都提示psn连不上,但我主机psn是连上的 ...

‘像我这个月下载了war thunder和dc universe。现在打开想来玩,发现都提示psn连不上,但我主机psn是连上的啊!是不是限时免费的缘故?照道理是限时免费到期了也该提示一下吧?plus下载免费游戏,是不是有期限限制的还是永久免费?另外免费时下载了,但限时过了不小心删除就没法免费再下载了是吗?像destiny就有声明什么到什么时候结束。’

你下载的这两个游戏如果是网游的话不联网自然上不了。PSN就算联上,网战的话网络状态差的时候也是上不去的。Plus送的免费游戏在Plus会员有效期间没有游玩期限,只不过每个免费游戏都有上架期限,在上架期限中你没去下载的话就下不到了,只要在下载期限内下载过的,以后可以随时在自己的下载列表中再次下载,至于下载下来能不能启动就看你是不是仍旧是Plus会员了。如果是期间限定的先行体验版有游玩期限,具体可以看游戏内容介绍,期限什么的里面都有说明的。另外,之前的destiny是beta测试版,不是Plus送的免费游戏,只不过Plus会员不用摇号就可参加测试(日服,其它服不知道),正式版9月份发售。

种子
71 点
加入PLUS+越早,PSN上的免费游戏积累的越多。

种子
5 点
seansean 发表于 2014-7-29 22:52
你一生下来就懂这些吗?

我一生下来还真不懂!后来自学的!不过你这意思是说楼主是个几岁婴儿吗......

种子
5 点
8月只有两款小免费游戏吗!港版是每月第一周星期四更新plus对吗?一月更新一次?