A9VG电玩部落论坛

楼主: pinksnoopy

plus+上边的免费游戏很少啊

种子
5 点
pinksnoopy 发表于 2014-7-30 10:28
假如它拿我的号认证了呢?我这边还可以再认证回来吗? 借碟不能同时玩,下载可以同时玩啊?难道有些游戏 ...

在原主机上认证过的账号在别的主机上是不可以解除原主机的认证的,所以不必担心。下载版的话,购买账号认证过的主机上可以玩(登录该主机上的任何账号都可以玩),非认证的主机上也可以玩(一定要登录该购买账号玩)。非认证的主机(即购买账号登录过但没认证的主机)可以有无数台,但是在非认证的主机上的购买账号只能同时登录一个,而账号认证过的主机不受影响,所以同时可以有两个人玩。

种子
5 点
pinksnoopy 发表于 2014-7-30 10:28
假如它拿我的号认证了呢?我这边还可以再认证回来吗? 借碟不能同时玩,下载可以同时玩啊?难道有些游戏 ...

PS3早期有很多游戏都没有下载版,有下载版的是少数。到了PS3后期基本上新游戏都有下载版了。现在进入PS4时代可以说100%都有下载版的。现在只见得到没有光碟版的游戏,而几乎见不到没有下载版的游戏。

种子
5 点
skye999999 发表于 2014-7-30 10:50
在原主机上认证过的账号在别的主机上是不可以解除原主机的认证的,所以不必担心。下载版的话,购买账号 ...

也就是说认证后购买下载的游戏用其他号登录玩,因为是同个主机。在朋友那边只能用购买账号下载和玩,不能用其他账号玩。所以同时一个游戏最多能两个人玩,但下载可以在无数台机器上下载。那么玩时如果网络有问题,购买账号登录不上去不就没戏了。这么理解对吧。

另外购买的游戏即使删除了随时都可以用购买账号随时再下载。对吗!

另外同个plus+账号,ps4和ps3可以同时登录吗下载玩吗?

谢谢你兄弟你好精通啊!

种子
18 点
skye999999 发表于 2014-7-29 19:56
plus一个月更新一次,更新时期为每月中旬,一般16号到18号左右。PS4初期可送的游戏不多,大作刚出不会送, ...

16到18号?为什么7月的更新这么早呢?

种子
13 点
tomatohead 发表于 2014-7-30 13:35

他说的应该不是港服。港服基本都是月初。美服还是欧服好像是月中。

种子
5 点
pinksnoopy 发表于 2014-7-30 13:03
也就是说认证后购买下载的游戏用其他号登录玩,因为是同个主机。在朋友那边只能用购买账号下载和玩,不能 ...

'也就是说认证后购买下载的游戏用其他号登录玩,因为是同个主机。在朋友那边只能用购买账号下载和玩,不能用其他账号玩。所以同时一个游戏最多能两个人玩,但下载可以在无数台机器上下载。'
对,需要说明的是认证主机上用购买账号玩也没问题。认证主机上的购买账号和非认证主机上的购买账号可同时登录。认证主机只有一台,随时登录不受任何影响;非认证主机理论上可以有无数台,但只能同时登录一台。

‘那么玩时如果网络有问题,购买账号登录不上去不就没戏了。这么理解对吧。’
非认证主机是这样没错,但认证的主机无需联网也可以玩。

‘另外购买的游戏即使删除了随时都可以用购买账号随时再下载。对吗!’
对。

‘另外同个plus+账号,ps4和ps3可以同时登录吗下载玩吗?’
可以,还可以同时登录PSP和PSV。

‘谢谢你兄弟你好精通啊!’
不用谢

种子
5 点
tomatohead 发表于 2014-7-30 13:35

不好意思,我说的是日服。

种子
5 点
chimae 发表于 2014-7-30 13:38
他说的应该不是港服。港服基本都是月初。美服还是欧服好像是月中。

日服也是每月中旬。

种子
5 点
还有Plus的更新日期我说的16号到18号是日服,港服刚才其他朋友说了是月初。

种子
5 点
你可以上官网去查看,SONY也会在更新前发布下次的更新内容到你注册PSN账号的邮箱的,或者经常上PS store确认一下也行,不用急的。