A9VG电玩部落论坛

楼主: pinksnoopy

plus+上边的免费游戏很少啊

种子
5 点
pinksnoopy 发表于 2014-7-29 20:01
我买的killzone是港版的,我上去联机,玩的就是港服吗?那假如我买的是美版的killzone,港psn账号上去是 ...

PSN账号不同的服务器之间可联机。不同账号在同一台主机上只要有一个加入了Plus,其它账号在这台主机上都可以使用联机网战。但如果在别的主机上登录要使用联机的话,就要看别的主机上有没有加入Plus的账号了。另外,你买下载版也好光盘版也好,都可以在任何服务区使用,不锁区的。只不过,如果是下载版的话,你买这个游戏的账号必须认证这台主机为常用主机,才可以切换成别的账号使用,否则只能在购入账号下使用。还有,下载版买完了不能删除购入账号,否则该账号购入的游戏会无法启动。

种子
5 点
skye999999 发表于 2014-7-29 20:15
PSN账号不同的服务器之间可联机。不同账号在同一台主机上只要有一个加入了Plus,其它账号在这台主机上都 ...

那psn账号是港服或者美服日服不是没啥区别,只是区别在下载区下载的版本而已,其他没区别,对吗?另外购买下载该游戏后删除,该账号还是可以从新下载的对不?非常感谢你的耐心回复。谢谢

种子
5 点
pinksnoopy 发表于 2014-7-29 21:03
那psn账号是港服或者美服日服不是没啥区别,只是区别在下载区下载的版本而已,其他没区别,对吗?另外购 ...

对,基本正确。下载版的游戏理论上只要SONY不倒闭永久保存在服务器中,删除后可随时在该购买账号的下载列表或PS store中找到后再次下载,这也是下载版的优势之一。

种子
5 点
pinksnoopy 发表于 2014-7-29 21:03
那psn账号是港服或者美服日服不是没啥区别,只是区别在下载区下载的版本而已,其他没区别,对吗?另外购 ...

另外,各个服务器搞的活动也是各自独立的(比如期间降价等),各个区版本的游戏发售日期也不同,有不少游戏也不是每个区版本都有发售的,这些都是不同服务器之间的区别。

种子
71 点
免费游戏上一段时间就会下架了,你的趁早放到下载列表里。

种子
5 点
skye999999 发表于 2014-7-29 21:16
另外,各个服务器搞的活动也是各自独立的(比如期间降价等),各个区版本的游戏发售日期也不同,有不少游 ...

那么下载版的合算些吧。比如300块的游戏买碟只能一个人玩,下载版的还可以把psn账号借给朋友下载玩呢、况且现在的游戏不就都放硬盘的吗。对吗

种子
5 点
pinksnoopy 发表于 2014-7-30 01:02
那么下载版的合算些吧。比如300块的游戏买碟只能一个人玩,下载版的还可以把psn账号借给朋友下载玩呢、况 ...

嗯,错是不错,但其实也便宜不了多少,再说盘也能借朋友玩,个人喜好问题。不过账号的话,只要你朋友不在他的主机上认证,你们两个人可以一起玩。

种子
5 点
skye999999 发表于 2014-7-30 10:07
嗯,错是不错,但其实也便宜不了多少,再说盘也能借朋友玩,个人喜好问题。不过账号的话,只要你朋友不在 ...

假如它拿我的号认证了呢?我这边还可以再认证回来吗? 借碟不能同时玩,下载可以同时玩啊?难道有些游戏是没有下载版的?

种子
5 点
在原主机上认证过的账号在别的主机上是不可以解除原主机的认证的,所以不必担心。下载版的话,购买账号认证过的主机上可以玩(登录该主机上的任何账号都可以玩),非认证的主机上也可以玩(一定要登录该购买账号玩)。非认证的主机(即购买账号登录过但没认证的主机)可以有无数台,但是在非认证的主机上的购买账号只能同时登录一个,而账号认证过的主机不受影响,所以同时可以有两个人玩。

种子
5 点
pinksnoopy 发表于 2014-7-30 10:28
假如它拿我的号认证了呢?我这边还可以再认证回来吗? 借碟不能同时玩,下载可以同时玩啊?难道有些游戏 ...

在原主机上认证过的账号在别的主机上是不可以解除原主机的认证的,所以不必担心。下载版的话,购买账号认证过的主机上可以玩(登录该主机上的任何账号都可以玩),非认证的主机上也可以玩(一定要登录该购买账号玩)。非认证的主机(即购买账号登录过但没认证的主机)可以有无数台,但是在非认证的主机上的购买账号只能同时登录一个,而账号认证过的主机不受影响,所以同时可以有两个人玩。