A9VG电玩部落论坛

楼主: MickyM

穷***丝爆打机

关闭 [复制链接]

种子
5 点
zhangqianbin 发表于 2014-7-30 11:39
随便你怎么说,你那张嘴,就厉害,我退出,你在这好好耍吧,和我过意不去,后面省略一万个字。。。。。。 ...

咱看到那些乱散播谣言的就去埋汰下,有种你别干这类龌蹉事,许你随地吐痰大小便不许别人喷你,这什么道理?

种子
72 点
光头gg 发表于 2014-7-30 11:43
咱看到那些乱散播谣言的就去埋汰下,有种你别干这类龌蹉事,许你随地吐痰大小便不许别人喷你,这什么道理 ...

你说话给***净点,你嘴里***了,什么大小便,你家里人教你,就这样和别人说话的,你留点嘴德,不要说话这么强硬。

评分

种子
5 点
zhangqianbin 发表于 2014-7-30 11:47
你说话给***净点,你嘴里***了,什么大小便,你家里人教你,就这样和别人说话的,你留点嘴德,不要说话 ...

你觉得就你这张嘴有资格说这话么?你家里人就叫你没事**到处散播谣言的?

而且你说几次不回了,这是在表演自抽么?

连骂人都是三六九等当中最低等那种,真是废的够彻底。

评分

种子
72 点
光头gg 发表于 2014-7-30 12:03
你觉得就你这张嘴有资格说这话么?你家里人就叫你没事**到处散播谣言的?

而且你说几次不回了,这是在表 ...

像你这样没有素质的,说话不留口德,喜欢拐弯骂人,没有事找事,爱管闲事 纠缠不清的人,你才不配说话。

种子
5 点
zhangqianbin 发表于 2014-7-30 12:11
和你这样没有素质的人,没有事找事的人,就该这样说话,欠抽的是你。

搞笑了,我就纳闷你是哪来的脸皮说这些话的?你一个到处造谣影响别人,话都讲不通顺,讲理不过就骂人的货,有素质否???

当真对自己一点感觉没有?你不能杯具到这种层级吧?

种子
72 点
光头gg 发表于 2014-7-30 12:14
搞笑了,我就纳闷你是哪来的脸皮说这些话的?你一个到处造谣影响别人,话都讲不通顺,讲理不过就骂人的货 ...

那个先骂人缺德的,是你吧,那个先骂人嘴里大小便的,是你吧 ,自己先骂人,还倒打一把,说我先骂人,你有素质吗,我造谣,我怎么造谣了,我是根据人家帖子分析说的,帖子链接上面以有地址,如果我按照那个帖子说,也算造谣的话,人家家电论坛都没有发帖子人说造谣,到你这就变成造谣了,可笑,你看你这咄咄逼人的架势,还不得了,你凭什么说我造谣,拿出证据,如果证据充分,可以去***告我,该赔就赔,该判就判,否则你就是无聊透顶,没有事找事,忘记了,难道牵扯到你的利益了,你是卖电视的JS。刚才回复没有看见,说我我说过不回复了,又回复了自己抽脸,难道你还在哪墨迹墨迹不了,都快要骑到人头上拉屎了,我还不回话吗。

种子
5 点
zhangqianbin 发表于 2014-7-30 12:20
那个先骂人缺德的,是你吧,那个先骂人嘴里大小便的,是你吧 ,自己先骂人,还倒打一把,说我先骂人,你 ...

我那叫骂你么?我让你积德就是骂你缺德?那让你吃饭是说你乞丐么?让你小心是说你没心没肺么?让你穿衣服是你**了么?

都说你逻辑弱爆了还不信,你究竟要现眼到什么程度才满足?你想要告诉我们做贼心虚就直接说还落个磊落,这么拐弯抹角的暴露出来是光彩还是怎么着?

你没造谣你证据呢?你证据就是XX论坛的XX人说的么?真笑掉大牙了,家电论坛你爹你娘啊?你咋那么死心塌地?国内好多传闻就是你们这类自己都不确定真假,符合自己偏好就到处散播的人制造的,真打心底里鄙视。你要散播起码自己有证据证明是真的,不然自己闷着头信就好了。这是做人做事的基本,你非要走街头小市民吧唧嘴八婆心的路线,还不许人不待见你?

我说的是不是现实情况自己找别人科普去,去了解下现在上那些个论坛的都是些啥,就你个活宝还傻XX的当是个圣旨似的到处说事,非要给你点这么透一点面子不留有意思么?为毛不审视下是不是自己了解的太少了?我实话告诉你我下边经销商各个都在那些论坛有N多马甲你信么?不信拉倒,太可笑了。

就你这眼神还HX950啊,来上个ID图让我们开开眼来,并亲自图解下哪儿缩水了来,牛B那么好吹?这年头不是非得损了利益才要喷的,咱就打这抱不平了,上次没看到是吧,我还就见不得你们这些乱散播谣言制造误区的烂货了,见一次喷一次,奉陪到底。

动不动不回了,说了就做到做不到就别说,你们这些人还真是都有共性啊,对自抽毫不介怀,果然是应了不把自己当人的特质。

种子
72 点
光头gg 发表于 2014-7-30 13:53
我那叫骂你么?我让你积德就是骂你缺德?那让你吃饭是说你乞丐么?让你小心是说你没心没肺么?让你穿衣服 ...

终于露出尾巴了,开始急了,开始你爹你娘叫唤了,到这个时候你还不承认自己骂人, 你爹你娘生你出来后,怎么教育你的,就这样教育你,让你见人就爹娘的,你有素质吗,有你这样的吗,说归说,吵架归吵架,争论归争论,骂人父母亲,你自己没有老的,没有父母吗,你是石头里面蹦出来的吗,就你这素质,已经底的不能再底了,现实也是个黑心商,做事不守规矩的人,还有脸说奉陪到底,你少给我装纯。
该用户已被禁言

种子
439 点
光头gg 发表于 2014-7-30 10:56
是不是缺德你自己心里有数的,别以为你嘴硬别人看不出来,别以为你嘴硬就不叫缺德了。

到处散播八卦那是 ...

你的思维方式和我很像,顶一个
不过我也觉得电视缩水~~~~~