A9VG电玩部落论坛

楼主: kello820

[A16]NoHOPE难度配装推荐/999效力心得(8.11 1.05更新371MB/229楼古兽护符增伤视频)

VIP

种子
5 点
huazhongx 发表于 2014-8-9 17:49
这作调和很难上手。我花了很长的时间才把阳炎做出来,一次3个,真的是一点一点的提升了自己的调和技术。 ...

果然的这样
之前的确有这念头
但是觉得粘土一土属性
外加cost也超了
而且粘土和水晶都要占用一个格子+1 算了下
不够放  于是就没试 orz
原来***要放第3

多谢
唯一让偶想到拆东西的 目前也就是牛奶酱的武器了

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
chs007 发表于 2014-8-9 22:45
请问一下,我看你前面说了攻略上写防具上的觉醒之魂是LV+15,这个是指提升15级升级的能力吗?LV99以后还 ...

是的.觉醒的lv补正并不反映在面板数值上
伤害算式上敌我的等级差会影响最终伤害值,觉醒+lv15的作用基本上就只在这里

VIP

种子
5 点
kello820 发表于 2014-8-10 09:41
是的.觉醒的lv补正并不反映在面板数值上
伤害算式上敌我的等级差会影响最终伤害值,觉醒+lv15的作用基本上 ...

lz 这1.04到底把mix给削弱多少
和你一样的装备和炸弹
队伍里还有艾斯卡和大姐的buff

怎么就砸出一个不堪入目的数字?
难道又得做回1.01那个潜性?

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
paladinchino 发表于 2014-8-11 01:01
lz 这1.04到底把mix给削弱多少
和你一样的装备和炸弹
队伍里还有艾斯卡和大姐的buff

差不多被削了40%左右
用顶楼300W相同的配置在1.04只能炸出180W左右的伤害了
除了所有能够增伤的FIELD BURST,还需要准备神力粉和四兽药

被削和潜力无关,单纯是因为1.04把MIX的伤害算式作了修改,所以并不需要更换潜力

圣骑士

Live alive!~

种子
5 点

1.05这么大,难道是第二个dlc迷宫?
这次动作快了很多啊,以前我一个月白金后再过2个星期有多才出dlc,我都没兴趣拿出来玩了。
打dlc boss感觉有些rp的,有时boss没动3次就被搞定。有时我这边发力太早削得多hp中途连携肯定会被boss的强制技打断,之后就一轮苦战了。。

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
sakurasp 发表于 2014-8-11 12:19
1.05这么大,难道是第二个dlc迷宫?
这次动作快了很多啊,以前我一个月白金后再过2个星期有多才出dlc,我都 ...

官方的补丁公告

这大小确实让人很怀疑还有些什么内容,于是有人解析了下里面的文件名,结果发现一堆可以yy的,比如罗吉和爱夏的哔------(消音

还是在BOSS动起来之前就把他搞死最安逸,虽然也比较没意思

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

VIP

种子
5 点
kello820 发表于 2014-8-11 01:18
差不多被削了40%左右
用顶楼300W相同的配置在1.04只能炸出180W左右的伤害了
除了所有能够增伤的FIELD BUR ...

神力粉偶做了一个潜性超强化 魂宿和 cost bonus 做到了999级
四兽粉 虽然999级 就是那个critical 伤害增强极的  但是没任何潜性

去砸no hope的dlc boss 结果只砸出18 0000 太伤心了

是不是有啥做错了?

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
paladinchino 发表于 2014-8-11 13:32
神力粉偶做了一个潜性超强化 魂宿和 cost bonus 做到了999级
四兽粉 虽然999级 就是那个critical 伤害增 ...

18w?
光配合神力粉的BUFF应该也不止这个数字了,何况你还有四兽药.这一定是哪里有不对

话虽如此,封水我之前用黑长直的存档打的,没有MIX可用
等晚点我开绿毛的存档测试一下好了,前提是今天的1.05没有再次削弱MIX,否则伤害可能会更难看了

VIP

种子
5 点
kello820 发表于 2014-8-11 06:54
18w?
光配合神力粉的BUFF应该也不止这个数字了,何况你还有四兽药.这一定是哪里有不对

有劳了

最终炸弹也就第二个效果和你不一样
偶是堆土属性做出来的 于是土的那条全满了

当然偶去打dlc boss的时候 只有大姐和猫猫发动了battle field 其他人没发出来

偶是吃了2种药后 Mix砸了2次 然后在靠几次连携才推倒那boss的

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
paladinchino 发表于 2014-8-11 14:06
有劳了

最终炸弹也就第二个效果和你不一样

这几晚有别的事要忙
A16又已经全要素翻也翻不出有什么事情可以干了,不像之前积极,绿毛的终章进度得再等等.不好意思了

我就稍稍用羊作了个测试,至少能确定1.04和1.05 MIX的伤害是无异的