A9VG电玩部落论坛

楼主: liuda

[讨论] 谁说的电脑音效比XBOX360游戏音效好?

种子
5 点
superkong 发表于 2014-7-9 19:15
我只是想告诉你你是一个只会打嘴炮的废渣而已。

你不是要我举证么?我现在就告诉你,我的电脑输出任何游 ...

典型的无赖嘴脸,你的设备我怎么来证明?那照你这个说法,我的机器你也可以来证明下任何PC游戏出7.1独立声道啊,你行么?而且之前给你的机会呢?你眼瞎还是故意忽视?就你这种低素质的来和我说什么?你先看看自己都做到了些什么?更何况点灯图谁不会?你怎么能证明点的灯就是你游戏的,况且我要声道各自独立的,英雄无敌3死亡阴影你去调啊,行么?不行就闭嘴,叫了半天什么都兑现不了真搞不明白你有什么好嚎的?没有最无赖只有更无赖,和你说话还真是浪费口舌,还真把自己当大师了,这谈吐这智商,最后说一句,真正知识渊博的人绝对不是你这幅嘴脸和谈吐的,别自以为是了!

该用户已被禁言

种子
5 点
liuda 发表于 2014-7-9 20:14
典型的无赖嘴脸,你的设备我怎么来证明?那照你这个说法,我的机器你也可以来证明下任何PC游戏出 ...

可以啊,我知道你住在杨浦黄兴公园这里的。要不我来指导你一下?我也不收费,我帮你pc调出5.1你跪下给我磕个头我拍个照留念一下就好了。

还有啊,我说是独立的,你说不是,那你证明给我看啊。还是你说不是就不是呢?

种子
5 点
superkong 发表于 2014-7-9 20:21
可以啊,我知道你住在杨浦黄兴公园这里的。要不我来指导你一下?我也不收费,我帮你pc调出5.1你跪下给我 ...

不用,还是你想来找我啊,我不好基友,谢谢,另外你的那种方式我会调,大家都很忙的,就不劳能独立创造新格式音轨的你了,你还是先把英雄无敌3这小问题解决了吧,对你来说这是小菜一碟
该用户已被禁言

种子
5 点
liuda 发表于 2014-7-9 20:35
不用,你的那种方式我会调,大家都很忙的,就不劳能独立创造新格式音轨的你了,你还是先把英雄无敌3这小 ...

我说过了,我可以给你点灯图,然后点灯图你又不要。

我也可以用单反拍一张电视和功放在一起的图,但要么就是图太大没法上传,要么就是图太小你根本看不清功放上的字样。

你想怎样呢?

种子
5 点
superkong 发表于 2014-7-9 20:37
我说过了,我可以给你点灯图,然后点灯图你又不要。

我也可以用单反拍一张电视和功放在一起的图,但要 ...

英雄无敌3,谢谢,有劳砖家了
该用户已被禁言

种子
5 点
liuda 发表于 2014-7-9 20:40
英雄无敌3,谢谢,有劳砖家了

是啊,是英雄无敌3.

拜托,我连红警1都试过了好伐。

种子
5 点
superkong 发表于 2014-7-9 20:43
是啊,是英雄无敌3.

拜托,我连红警1都试过了好伐。

哦,那证明出来呀,别告诉大家一边放的多声道源码,一边开个英雄无敌3哦,为什么这么说呢,因为英雄无敌3里面的音乐都是MP3,只有2声道,你能出独立声道环绕效果是不可能的,要么就是如我之前所说的,模拟,那还有意思?就说到这里了,也差不多了,我明早还得看球,就不多说了,最后说一句,我开贴本是讨论,别一上来就口气冲的不得了,贬低别人有意思么?讨论归讨论,即便你自己再牛也不能这么说话,真有本事完全可以以理服人,明早还得看球,就说到这。
该用户已被禁言

种子
5 点
liuda 发表于 2014-7-9 20:46
哦,那证明出来呀,别告诉大家一边放的多声道源码,一边开个英雄无敌3哦,为什么这么说呢,因为英雄无敌3 ...

哈?我功放上可是显示这pcm 7.1哦

种子
5 点
superkong 发表于 2014-7-9 20:48
哈?我功放上可是显示这pcm 7.1哦

我想说的都在上面,你好好看看,不多说了,你可以上图,英雄无敌3死亡阴影是出不来独立声道环绕的,都是MP3文件,你就别犟了
该用户已被禁言

种子
5 点
liuda 发表于 2014-7-9 20:50
我想说的都在上面,你好好看看,不多说了,你可以上图,英雄无敌3死亡阴影是出不来独立声道环绕的,都是M ...

哦,你说出不来就是出不来,你说mp3就是mp3咯?