A9VG电玩部落论坛

楼主: 护教使者

[任天堂] E3整体看下来,让我有买WIIU的冲动

该用户已被禁言

种子
5 点
langrisser79 发表于 2014-6-13 16:29
你自己去看清楚,“惯坏”这两个字最早是27楼提出来的,我回复的是27楼。
27楼指的是SCE惯坏.
SCE出过WII ...

人家是针对makinoruki先生的【我刚知道原来这年头已经发展到没中文版的游戏就不能玩的地步了】这句话。这句话究根结底不还是针对楼主么?

而且27楼在我看来并不是对SCE的攻击,他的意思应该是想称赞SCE在中文游戏服务上做得出色,以至于让享受这种出色服务的人变得“没中文版就不能玩”的程度了。你要不再仔细看看去?27楼的朋友就我所看应该还是一个比较偏索的玩家。我觉得他应该不是想要冒犯您这样的战士吧?

现在倒是你看起来有些冒失了,把别人的赞美当成了攻击,发表了这番不妥的言论误伤了队友。我可以建议你以后回帖之前要看清楚别人真正的意思吗?

审判者

流放者(禁止发言)

种子
5 点
真yin人 发表于 2014-6-13 16:32
这个马甲雷就是当年的阿雷???是真的吗???连阿雷都跑出来啦?难懂老任要来终极海啸啦?? ...

你没认错,就是豪气不减当年的雷帝、
你没发现么,有了他的带领,连中文和七国语言都能挑起话题了

终结者

Glory Glory Man United!

种子
49 点
马甲雷01 发表于 2014-6-13 16:40
人家是针对makinoruki先生的【我刚知道原来这年头已经发展到没中文版的游戏就不能玩的地步了】这句话。这句 ...

我从一个消费者的角度借27楼的话题表示不要把厂商当大爷。无论索尼还是谁,要在中文市场发卖,出中文游戏就是基本服务。

其实我的目的是在黑任。黑那些把任天堂当爹当妈,给什么吃什么,脸被打得肿成猪照样给任天堂舔跪的教徒

终结者

家用机忠实玩家,不太喜欢掌机

种子
621 点

RE: E3整体看下来,让我有买WIIU的冲动

wods 发表于 2014-6-13 16:39
这帖子怎么从没中文能不能玩跑到了任天堂没中文游戏啦。

没中文就看英文吧,带个字典努力学习,将来好出国 ...

因为有人说了,我们不会日文英文可以别玩游戏了

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
shengfa99 发表于 2014-6-13 16:46
你没认错,就是豪气不减当年的雷帝、
你没发现么,有了他的带领,连中文和七国语言都能挑起话题了
...

这个算啥,当年他还说R星有可能给WIIU限时独占GTA5。

审判者

流放者(禁止发言)

种子
5 点
某人不是说了,A9任任都死绝的了么?那请问在这里秀七国语言优越,并且喷别人看不懂七国语言是因为学习少的货都是些啥?

审判者

流放者(禁止发言)

种子
5 点
真yin人 发表于 2014-6-13 16:47
这个算啥,当年他还说R星有可能给WIIU限时独占GTA5。

额。。。。。。就当我没看到好了
该用户已被禁言

种子
5 点
langrisser79 发表于 2014-6-13 16:46
我从一个消费者的角度借27楼的话题表示不要把厂商当大爷。无论索尼还是谁,要在中文市场发卖,出中文游戏 ...

你黑任我真不反对,什么原因自己想。

只不过既然你自己承认是这样的意思,那么我就很奇怪,后面我明明指的是那些还没有在中国大陆市场发卖的主机(饮料),说那些拿着还没正式发卖行货的厂商指摘不给中文服务(吸管)是被惯坏的。请问你凑上来说已经发卖如何如何……是不是自找没趣呢?

我好像还在59楼特意告诉你我指的是那些还没有在某市场发行行货的主机(饮料),而你却在65楼明确否认,咬定是已经发卖的。那你说我还能怎么想呢?

对了,大陆行货WIIU在哪儿卖?说了半天都忘了。请一定告诉我。

终结者

Glory Glory Man United!

种子
49 点
马甲雷01 发表于 2014-6-13 16:52
你黑任我真不反对,什么原因自己想。

只不过既然你自己承认是这样的意思,那么我就很奇怪,后面我明明指 ...

不要靠揣度,不要靠YY,请去摘一句我说过WIIU有神游版的话

种子
30 点
美版无压力,港版指望老任出中文还是算了,越是需要中文的游戏越没有,已经不指望