A9VG电玩部落论坛

楼主: 护教使者

[任天堂] E3整体看下来,让我有买WIIU的冲动

种子
434 点
真yin人 发表于 2014-6-13 16:47
这个算啥,当年他还说R星有可能给WIIU限时独占GTA5。

这算个屁啊,当年他还说有几十盘NGC正版,有各种限量版游戏(任天堂从来都没发售过的)。
ps:谁有蕾蒂的经典语录,发上来让大家观摩观摩,绝对是奇葩一朵。
该用户已被禁言

种子
5 点
langrisser79 发表于 2014-6-14 00:21
1,“当时在”,那个组有能力同时做两个NGC级别的3A吗?
2,EIDOS还能做出新古墓、杀手这样的3A,EIDOS全 ...

并不在于是否同时,而在于人家有没有能力啊?塞尔达又不是在NGC上市一年内发售的,你管人家有无同时开发能力做什么?

你的意思看来不否认人家是有这个能力的吧?那你还扯什么?

EIDOS能开发什么跟我们现在的话题有什么关系?不知所云

另外顺便告诉你,WIIU的大乱斗一开始的制作单位可是SORA工作室啊。人家是开发途中(2012年6月)解散了才备选上NB的。你不会告诉我说SORA工作室就是任地狱吧?那么你是说NB的开发实力在任地狱眼中甚至不如一个SORA工作室么?你这黑得漂亮。

哎呀,落后一个时代,真是别活了,要说E3上人家没公布绿帽子新作说不定真有那许多人相信呢。
该用户已被禁言

种子
5 点
langrisser79 发表于 2014-6-14 00:46
1时间不重要?那十年后或者二十年后任天堂还能做出显卡危机级画面的萨尔达呢。那难道你现在就敢夸口任天 ...

很明显没有谁要求10年开发一款塞尔达,只是说当时的情况不存在紧迫到能让该小组同时负责两个游戏的程度,真的,风之杖发售的时候都快2003年了。那个视频发布的时候才是2000年。其间约3年以上时间不至于紧迫到死吧?

又得我帮你扫盲了。SORA工作室在制作WIIU和3DS版本大乱斗之前,负责的项目是新光神话。而新光神话的发售日为日版2012年3月22日,美版3月23日。在新光神话开发结束后,樱井才向外公布他们开始了大乱斗的开发工作,其时距离其解散时间为3个月多一点,我非常惊喜地看到您第三个神论已经在新的一天到来之际诞生了。那就是原来任地狱给SORA工作室从开发伊始到游戏上市的预算时间为3个月零7天。这是何等让人恐怖的真相啊!看来神怪小说已经不能满足你的需要,应该改成惊悚小说才能满足。

我们谁看到NB目前开发出的大乱斗的画面水平已经达到或者超越GTA5或者光环4之类的游戏了?好像没有吧,看来任地狱对NB的实力把握还是很准确的嘛。另外现在NB开发的大乱斗也没看出有多高的画面素质是不是啊?而且貌似谁也没要求有你列举那么高的画面水平。现在的大乱斗画面对比一下新塞尔达和塞尔达无双,你告诉我强在哪儿了?嗯?如果也没强到何处,那你的理论该怎么立起来?嗯?
该用户已被禁言

种子
5 点
langrisser79 发表于 2014-6-14 01:51
1,你一会儿谈三年,一会儿时间又变得不重要了,你怎么能缩阳缩回去呢?

2,那是不是他就没做出大乱斗, ...

你到底能不能看懂别人的话?别人说得很清楚吧?不重要的是你所谓“转型时期”的时间,你拿转移平台这种特殊的,更费时间的情况来对比从一开始就在新平台上开发的情况,这样是在偷换概念明白不明白?这种转移平台消耗较多时间的情况是不具备参考意义的,懂吗?

它是没做出大乱斗,你家NB厂三个月零七天拿出俩个大乱斗产品来给我看看?你家NB厂3个月时间做的出来么?那是不是说我可以宣布NB厂马上要倒闭,就因为它做不出大乱斗?嗯?奇葩啊,真奇葩啊!

我说的时代有特指是欧美厂商的时代啦?你的定义里不是也把能做高清的NB划出了和任地狱不同的时代吗?或者是你现在又要承认NB的制作高清游戏水平和任地狱是一个时代的?怎么来回不停手啊?你脸上疼不疼?

不要在这里理屈辞穷就恼羞成怒,恶意揣测别人的意思,现在我表达的观点非常清晰,NB厂目前开发出的大乱斗画面没有你说的那样给人以和新塞尔达不同的时代感啊,而且说实话不如新塞尔达的画面对么?那你所谓的任地狱是因为技术力不够,开发不出高清大乱斗才去找NB开发的这个立论的根基在哪儿?不要一堆废话来回扯。简单明了把你的立论根基解释出来就行。怎么这么费劲呢?

终结者

Glory Glory Man United!

种子
49 点
马甲雷01 发表于 2014-6-14 02:06
你到底能不能看懂别人的话?别人说得很清楚吧?不重要的是你所谓“转型时期”的时间,你拿转移平台这种特 ...

你都开始玩缩阳了,我还怎么跟你交流。自己继续YY去吧
该用户已被禁言

种子
5 点
langrisser79 发表于 2014-6-14 02:07

这算是忠实于自己的切身状态了?

用不着这样,我不会穷追的,我现在也没那精力。

不过也很欣慰,这辩驳不过就开始扣帽子的做法仍然是某群体的传统啊。

你的三神论,我会好好收藏起来,有机会一定OTL一下的。

种子
13 点
langrisser79 发表于 2014-6-14 02:07

你就别和他扯了,完全就是抬杠。人家明显锁定你了。这种闲得蛋疼的人肯花时间跟你码这么多字你也跟着一块儿闲啊?你又扭转不了他的神逻辑,还费这口舌干啥?去陪陪家人,打打游戏,怎么都比跟这种狗皮膏药费流量强。

终结者

种子
49 点
tazujin 发表于 2014-6-14 02:15
你就别和他扯了,完全就是抬杠。人家明显锁定你了。这种闲得蛋疼的人肯花时间跟你码这么多字你也跟着一块 ...

嗯,是的。                  

审判者

流放者(禁止发言)

种子
5 点
langrisser79 发表于 2014-6-14 02:18
嗯,是的。

卧槽,一觉醒来你竟然还在战斗!!兄弟你今天战斗力爆表了。。。。

终结者

种子
49 点
shengfa99 发表于 2014-6-14 02:22
卧槽,一觉醒来你竟然还在战斗!!兄弟你今天战斗力爆表了。。。。

扯了那么多第一场球都没好好看……