A9VG电玩部落论坛

楼主: 护教使者

[任天堂] E3整体看下来,让我有买WIIU的冲动

该用户已被禁言

种子
5 点
楼上神君是从某帖子哪句国语中挖掘出“假设”涵义的?哪个词?或者哪个字。请给我授课,多学点儿是好的。

种子
20 点
dercast 发表于 2014-6-15 19:30
你这逗比,楼主说塞尔达没有中文能不能玩,你来个psss能不能玩,难道ps,ss上只有塞尔达吗 ...

你这个大逗比从哪里滚出来的,先去看明白哥的话再来装逗比,好吗?看明白后回复的时候把你的国语组织好。

审判者

流放者(禁止发言)

种子
5 点
授课就算了吧,指不定哪天被教众的领导给黑到监狱里去了,私还想多活几年

种子
20 点
马甲雷01 发表于 2014-6-15 20:17
惊了!

[难道ps,ss上只有塞尔达吗?]

上面那位都不知道说的什么乱七八糟。
“难道ps,ss上只有塞尔达吗”
这句话真的太难理解了,我特么能说明一下我还真不知道PS,SS上有塞尔达,真不知道。
该用户已被禁言

种子
5 点
这又是自作聪明想蒙混过关的节奏是吗?

不用那么紧张,我没想要就这个问题调理谁。

只是忠告你一句:以后没有足够的汉语理解能力,就不要出来拽这个文现这个眼。

以上。
该用户已被禁言

种子
5 点
斯哥诺 发表于 2014-6-15 20:52
上面那位都不知道说的什么乱七八糟。
“难道ps,ss上只有塞尔达吗”
这句话真的太难理解了,我特么能说明 ...

所以我很疑惑他的阅读能力。现在的孩子一个个语文水平真是堪忧。一个个都把外语当母语,真正的母语那用得叫一个惨烈。

我对你的话的理解应该是下面这样的:

“楼主在这里抱怨WIIU的塞尔达没有中文版,装模作样要问塞尔达不会日语能不能玩。你于是问他,连塞尔达都没有中文版玩不了,当年他是怎么从PS和SS时代走过来的?”

这其中我理解有这么几个意思:

1、当年PS和SS时代其上中文游戏(不说一个没有)非常少,许多大作根本没有中文版。从那个时代玩过来的老玩家也没几个有[因为没有中文版就不玩游戏]这种毛病。

2、塞尔达这个游戏以往没有几个中文版,但并不妨碍玩家去玩。

3、怀疑楼主的游戏年龄不够长,估计是从PS3时代才加入游戏圈子的菜鸟,没有经历过PS和SS的年代(这个怀疑是隐性,没有明说)。

以上是我个人理解的意思,可能还有其他意思隐藏,但纸面上的意思就是这样。

我个人是万般理解不了某个人怎么会把如此简单的意思理解成[SS和PS不“只有”塞尔达]的。能不能请其公把他的阅读理解分步骤给我们详解一下。

种子
20 点
马甲雷01 发表于 2014-6-15 21:08
所以我很疑惑他的阅读能力。现在的孩子一个个语文水平真是堪忧。一个个都把外语当母语,真正的母语那用得 ...

蛮简单个回复,就能被他理解成不知道什么乱七八糟的玩意,最后题都跑出银河系了。
真为智商捉急。
该用户已被禁言

禁止访问

真任饭

种子
7 点
斯哥诺 发表于 2014-6-15 20:48
你这个大逗比从哪里滚出来的,先去看明白哥的话再来装逗比,好吗?看明白后回复的时候把你的国语组织好。 ...

你这大蠢逼恼羞成怒了啊,被打脸打的爽了?这智商就别发帖了,小心气出病来
该用户已被禁言

禁止访问

真任饭

种子
7 点
塞尔达没中文能不能玩=ps,ss时代不能玩?感情老子ps,ss时代只能玩塞尔达啊,蠢逼。

种子
20 点
dercast 发表于 2014-6-15 21:40
你这大蠢逼恼羞成怒了啊,被打脸打的爽了?这智商就别发帖了,小心气出病来 ...

哈哈哈,你真是不要脸啊,一个话都说不明白的大***,还舔个逼脸跟别人讨论智商?你配吗?
别挨人骂了自我装出一幅贱贱的样子就以为能掩盖你那受伤的小心灵,只能说你窝囊废一个。