A9VG电玩部落论坛

楼主: 护教使者

[任天堂] E3整体看下来,让我有买WIIU的冲动

悟道者

必要の因子が揃った、出るぞ、アストラナガン

种子
726 点
comptjkl 发表于 2014-6-13 15:56
请问神游是什么?我买了神游3ds要求中文游戏有错?

神游本身没问题,错在任天堂的锁区上面。
该用户已被禁言

种子
5 点
comptjkl 发表于 2014-6-13 15:59
没人要求能跟日版同步引进,但是出了神游3ds我还不能要求你出中文游戏?这逻辑是不是太霸道了? ...

我没说“出了正版行货后”你没有这个权利。事实上我表述的意思就是有正式行货的,其用户当然有要求此游戏本土语言化的权利,而尚没有该主机正式行货流通的国家或地区,该地玩家却要求其游戏本土语言化无疑是一种被惯坏的表现。

都是有前提条件的。

终结者

Glory Glory Man United!

种子
49 点
松林雅鹤 发表于 2014-6-13 16:03
神游本身没问题,错在任天堂的锁区上面。

XB部分游戏也锁区,怎么没人骂XB锁区?你后续服务做好了做到位了,谁天天拿锁区的事牵你头皮
该用户已被禁言

种子
5 点
langrisser79 发表于 2014-6-13 16:02
所以首先,这并不是你所说的非中文市场带来的饮料
而是已经出现在中文市场的饮料。

我真的不知道楼主所针对的这个机种已经发售中国大陆行货了。是我无知了,我向你致歉,请问神游版的WIIU目前能在哪儿买到?

终结者

种子
49 点
马甲雷01 发表于 2014-6-13 16:07
我真的不知道楼主所针对的这个机种已经发售中国大陆行货了。是我无知了,我向你致歉,请问神游版的WIIU目 ...

姑且不论这个新萨尔达和港版或神游的WIIU哪个会先开卖
那些已经进入中文市场的WII和3DS的七国语言就被你华丽丽的无视了

种子
340 点
comptjkl 发表于 2014-6-13 12:29
呵呵,魔女,你可以去试试xbox360上的一代,看看你认得几个单词。过六级的表示,至少一半看不懂。 ...

我玩魔女1的时候才大学二年级刚过六级,感觉可以理解剧情梗概和系统。

种子
340 点
塞尔达有的解密线索是NPC对话提示的。现在新作不知道会不会更直观一点。
该用户已被禁言

种子
5 点
langrisser79 发表于 2014-6-13 16:12
姑且不论这个新萨尔达和港版或神游的WIIU哪个会先开卖
那些已经进入中文市场的WII和3DS的七国语言就被你 ...

请你不要回避我的问题,我现在想知道神游版的WIIU在哪儿能买到。真的,我等这个等挺久了。看到你现在说有行货我真的很高兴。

我个人其实不是特别在乎语言的(目前家里的机器几乎都是日版的,NDSL买的是神游),不过有中文应该还是好些。请你告诉我WIIU的神游在哪儿买得到。请不要介意我刚才态度不好,我再次向你致歉,请您一定告诉我。谢谢

终结者

种子
49 点
马甲雷01 发表于 2014-6-13 16:16
请你不要回避我的问题,我现在想知道神游版的WIIU在哪儿能买到。真的,我等这个等挺久了。看到你现在说有 ...

我从头到底说过一句WIIU有神游吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
langrisser79 发表于 2014-6-13 16:17
我从头到底说过一句WIIU有神游吗?

所以首先,这并不是你所说的非中文市场带来的饮料
而是已经出现在中文市场的饮料。

既然已经开卖了,配套的服务做的那么差,那么慢,还给他摇旗呐喊替他吹,这不是信仰是什么?
————————————————————————————————
你怎么能不认账呢?楼主所说,以及你在32楼回帖之前的诸多帖子,不都是针对楼主想买WIIU的塞尔达,但担心语言不通的问题吗?而你反驳前面一些人说某些人(指楼主这样想玩WIIU的塞尔达还要求有中文)是被惯坏的言论,难道不也是针对楼主的发言而说吗?

我在之前也很明确的说:如果是【没有在某地开卖的饮料】,还要求有吸管确实是被惯坏的表现。不是你接我的话头说出已经发卖了这些话吗?那你现在说你不是说WIIU,是说WII和3DS,WII和3DS是没有在中国大陆开卖的主机?你莫非是在自己给自己脸上增加指印吗?还是你在告诉我你的视力不够好,没看到我说的前提?