A9VG电玩部落论坛

楼主: 游戏性玩家

[任天堂] 卧槽,异度缩水太厉害了吧

审判者

流放者(禁止发言)

种子
5 点
马甲雷01 发表于 2014-6-17 12:38
那倒是奇怪了,你那位队友和其他人扯得难道不是游戏,你在那位队友占优的时候插话还少么?等你那位队友说 ...

呵呵 别想挑拨离间,你想抓住猛踩别人,估计修炼的还不够。人家跟你理论也是有理有据,何时落过下风?什么被你们抓住猛踩,是你自己YY的吧,这需要我去救场?
我倒是没看出来你和TT们啥时候没说过X话,什么吊打、收割,拜托,把你的弟子们关好一点,每天能少做点蠢事,任天堂还能活得更久一点。
该用户已被禁言

种子
5 点
shengfa99 发表于 2014-6-17 12:46
呵呵 别想挑拨离间,你想抓住猛踩别人,估计修炼的还不够。人家跟你理论也是有理有据,何时落过下风?什 ...

哦,那么你是认为他说的神论是正确的喽,那太好了,现在你那位“有理有据”的队友面对你口中“不够修炼”的我却不敢出来辩驳一句,你要不要替他来说说?怎么你家“有理有据”的队友连自己的表态都不能自圆其说。该怎么来证明他有理有据呢?

真是搞笑了,你自己说的不是你说的话你用不着过问的对不?那其他人说的话你找***甚?谁说的你找谁去。至少我可没像你一样将你那些队友自命什么“有理有据”。

整天道理捏不出二两来乱喷本事大到无限,真是天可怜见。任地狱的生命啥时候轮到我们决定了?难道这些时候以来你一直以为索尼的生命取决于你们乱喷口水的长度纪录么?

审判者

流放者(禁止发言)

种子
5 点
马甲雷01 发表于 2014-6-17 12:59
哦,那么你是认为他说的神论是正确的喽,那太好了,现在你那位“有理有据”的队友面对你口中“不够修炼” ...

噗 论喷 谁能赶得***马甲雷耶夫皇帝, 别的不说,只这段话就富有哲理性,长的如烂婆娘的裹脚布,颠三倒四前言不搭后语。足够把人弄晕
我发现真的不能跟您较真,一说起来就容易把人绕进去,弄的个死无全尸不说,还被扔进监狱
真不愧是当年叱咤风云的雷帝大人
该用户已被禁言

种子
5 点
shengfa99 发表于 2014-6-17 13:03
噗 论喷 谁能赶得***马甲雷耶夫皇帝, 别的不说,只这段话就富有哲理性,长的如烂婆娘的裹脚布,颠三倒 ...

现在,我还远远没有到需要喷的程度,如果在你的眼中,用截图和逻辑来抽脸的行为等同于喷,那我真要惊叹你平常得生活在多么危机四伏的状态下呀?

所以我之前说得一点儿没错,对你们而言,唯一的价值就是乱喷,要求你们像正常人一样给点儿理性思考的东西真是难死你们了。这是我对你们的估计有些太高的缘故,责任在我。我要深刻检讨。

我还没打算怎么着呢,看看你都联想出什么乱七八糟的。真是让人莞尔。

种子
11 点
之所以觉得缩水那是因为之前的视频里都没出现过脸,Wii的时候异度之刃面部建模就烂的一塌糊涂,X只是继承了优良血统而已,但是如果论场景和整体画面的话异度X基本超过PS3的日式RPG了
该用户已被禁言

种子
5 点
maki.皇杞 发表于 2014-6-17 13:11
之所以觉得缩水那是因为之前的视频里都没出现过脸,Wii的时候异度之刃面部建模就烂的一塌糊涂,X只是继承了 ...

出现过脸

和E3上的PV出现的脸孔制作水平基本无差异。

所以说有些人就是在那里脑补喷呢。

审判者

流放者(禁止发言)

种子
5 点
马甲雷01 发表于 2014-6-17 13:09
现在,我还远远没有到需要喷的程度,如果在你的眼中,用截图和逻辑来抽脸的行为等同于喷,那我真要惊叹你 ...

我的妈!你还没打算怎么着我,我就吓成这样了,你要打算怎么着,我还有活路吗?
不过说实话,看得出来你也是个热爱任天堂的人,身后粉丝一大堆。那就拜托您发扬下领导精神,把手下人好好管管,不要动不动就出来熏人、黑这黑那,给老任拉仇恨。
大多时候,论坛里的任黑,黑的并不是老任,而是黑那些极端任饭和精神任饭,我这么说的意思 你懂???
该用户已被禁言

种子
7 点
shengfa99 发表于 2014-6-17 11:57
吆  您还能看到本人超新星爆发呢?能得到著名的马甲雷评价真是荣幸之至。
你说的真格是啥啊?异度X?那游 ...

此大先生一贯只会纸上谈兵,百度几张压缩图也好意思搞什么“进化对比”,这不整个一自黑么
该用户已被禁言

种子
7 点
马甲雷01 发表于 2014-6-17 11:20
忽然回忆起某DQ4打脸抽缩耍赖啪啪啪事件……

打官司告死A9这么大的啪啪啪事件进展如何了?怎么就能有脸再出来呢

8万元的高清大电视、高级音响............先生的经典桥段还少么
该用户已被禁言

种子
7 点
游戏性玩家 发表于 2014-6-17 11:30
都在山洞里憋大招,结果葱哥憋坏了身体,托付马甲雷出来撑大局

就这对比图还自信满满的表示大进化呢