A9VG电玩部落论坛

楼主: 游戏性玩家

[任天堂] 卧槽,异度缩水太厉害了吧

该用户已被禁言

种子
5 点

忽然回忆起某DQ4打脸抽缩耍赖啪啪啪事件……

种子
49 点
日厂能把画面和游戏性做好的公司,让我想想……………………
好像没有这样的公司啊!!!!
该用户已被禁言

种子
5 点
旅行者rayan 发表于 2014-6-17 11:16
马大先生逃官司这几年,都是在山洞里度过的么

都在山洞里憋大招,结果葱哥憋坏了身体,托付马甲雷出来撑大局
该用户已被禁言

种子
5 点
游戏性玩家 发表于 2014-6-17 11:30
都在山洞里憋大招,结果葱哥憋坏了身体,托付马甲雷出来撑大局

我只是不忍心看你眼瞎到这个程度,才露个面给你根盲棍儿。

对了,能告诉我你既然关注塞尔达怎么不知道塞尔达需不需要学外文才能玩?能不能告诉我你从哪个异度之刃X的前期PV和E3公布PV上看出缩水(还严重缩水)了?

好歹截几张图让我们看明白吧。省得您被您看不起至极的马甲雷憋成这个茄子脸色儿也不光彩不是?

审判者

流放者(禁止发言)

种子
5 点
旅行者rayan 发表于 2014-6-17 11:16
马大先生逃官司这几年,都是在山洞里度过的么

在山洞闭关修炼绝技,力求E3期间出关一雪前耻(其实是为了躲避诉讼时效期)
该用户已被禁言

种子
5 点
shengfa99 发表于 2014-6-17 11:51
在山洞闭关修炼绝技,力求E3期间出关一雪前耻(其实是为了躲避诉讼时效期)  ...

乱喷的时候超新星爆发,让说点儿真格的就引力坍塌了。

审判者

流放者(禁止发言)

种子
5 点
马甲雷01 发表于 2014-6-17 11:54
乱喷的时候超新星爆发,让说点儿真格的就引力坍塌了。

吆  您还能看到本人超新星爆发呢?能得到著名的马甲雷评价真是荣幸之至。
你说的真格是啥啊?异度X?那游戏都已经成史上最强RPG了,谁还敢说真格?
该用户已被禁言

种子
5 点
shengfa99 发表于 2014-6-17 11:57
吆  您还能看到本人超新星爆发呢?能得到著名的马甲雷评价真是荣幸之至。
你说的真格是啥啊?异度X?那游 ...

嗯,乱喷的时候就看超新星乱蹦呢。能有幸一睹,应该感到荣幸的是我啊。

真格的好像我没说仅仅指异度X,譬如上次想请你评价一下您队友的神论,您顾左右而言他混过去了。要说异度X,好像我本人在哪儿也没说过是什么史上最强JR,只是希望你们几位说话有些根据。譬如缩水了,缩在哪儿,拿图来对比给我们看看,不也显得你们不是信口开河么?难道你们反任屯就是用比你们口中任屯所说的更无稽更随便的胡说八道来反么?

审判者

流放者(禁止发言)

种子
5 点
马甲雷01 发表于 2014-6-17 12:04
嗯,乱喷的时候就看超新星乱蹦呢。能有幸一睹,应该感到荣幸的是我啊。

真格的好像我没说仅仅指异度X, ...

哪里哪里,马甲雷耶夫皇帝大名早已如雷贯耳,只恨当时没怎么上A9,没能一睹您的风采。这次E3看到您出关,确实很惊喜
至于您说的队友言论问题,貌似他们是在跟你讨论游戏,我又没讨论游戏,为何要针对队友的话说三道四?
还有,拜托您睁大选择性无视的眼睛看看,我有说过异度肯定缩水的话????
该用户已被禁言

种子
5 点
shengfa99 发表于 2014-6-17 12:18
哪里哪里,马甲雷耶夫皇帝大名早已如雷贯耳,只恨当时没怎么上A9,没能一睹您的风采。这次E3看到您出关, ...

那倒是奇怪了,你那位队友和其他人扯得难道不是游戏,你在那位队友占优的时候插话还少么?等你那位队友说了蠢话被人抓住猛踩的时候反而不见你了,这……我倒无所谓,只是你那位队友会不会心里有点儿……

对,我差点忘了那也是你队友的发言,和你无关。我随便问问,你一边儿看着就行。其实我无所谓谁来回答这些问题的。放在这里无人能应声对我其实没啥损失,你说对吧?