A9VG电玩部落论坛

楼主: qq24258333

用小米路由器搞了好几天了,OPL SMB还是出现error300,附自己的配置图

征服者

网络世界很大是怎么判断这个好这个不好呢 ~O(∩_∩)O

种子
12 点
b217 发表于 2014-7-27 11:40
谢谢=V= 读写 电脑和手机读写共享盘都是可以随便改的 其他还要注意什么吗 ...

沒 也就共享權限問題,前一樓 你不過將問題 問多一次罷了。(訪問權限 (讀權限))
如果你上一樓的文件夾圖片里,證明 OPL還沒寫入權(沒訪問成功)

种子
10 点
羽毛球 发表于 2014-7-27 13:42
沒 也就共享權限問題,前一樓 你不過將問題 問多一次罷了。(訪問權限 (讀權限))
如果你上一樓的文件夾圖 ...

谢谢,读写权限改动后可以进去了,只是进去后看不到游戏。。
\\192.168.1.1\XiaoMi\PS2SMB\DVD 我游戏放在这个目录,
SCPS_151.13.dazhongwangqiu.iso 游戏文件名这样设置可以吗?或者正确的需要如何改动

征服者

种子
12 点
b217 发表于 2014-7-27 14:48
谢谢,读写权限改动后可以进去了,只是进去后看不到游戏。。
\\192.168.1.1\XiaoMi\PS2SMB\DVD 我游戏放 ...

問題出在途徑上

\XiaoMi\PS2SMB\DVD
下面那個才正確(你的共享文件夾目標是“XiaoMi”,所以DVD建在跟目錄就行了,無需PS2SMB了)
\XiaoMi\DVD

种子
10 点
羽毛球 发表于 2014-7-27 14:54
問題出在途徑上

\XiaoMi\PS2SMB\DVD

非常感谢!。。!!成功了!! 繁体字是大陆之外的友人吗

种子
10 点
楼主还在吗, 我已经成功了你修好网口后,希望你也早点成功

征服者

种子
12 点
b217 发表于 2014-7-27 15:28
非常感谢!。。!!成功了!! 繁体字是大陆之外的友人吗

因为 玩游戏 是港台服 的,就 系统输入法默认就调成 繁体的了

种子
71 点
对啊,SMB模式需要有个DVD文件夹嘛,没有DVD文件夹肯定是不行咯,XiaoMi这个目录下面建立一个DVD就可以了,大写

种子
7 点

@shenqifx  : 大哥,在吗?我有个事儿想麻烦你  我怀念PS2 也喜欢瞎折腾 收了两台PS2 一台3W机器 一台7W机器 。问题如下:
  3W厚机 HDL硬盘玩游戏时候 我取出硬盘(这硬盘里面之前有游戏,而且可以玩) 用WINHIIP格式化硬盘后反复提示格式化,无法使用。现在PS2厚机也不认这个硬盘提示我格式化。我怀疑是硬件与这个软件兼容问题。 我用了一个笔记本硬盘 连接易驱 可以正常灌录。请问除了网线灌录怎么解决? 还一个我这个硬盘在WIN7 WIN10 系统下无法正常格式化。
7W 薄机 :最近我刚刚知道SMB这个东西···我有一台小米路由器2代  自带1TB硬盘   我有45合1 工具盘 笔记本 网线 东西都是齐全的  。我想知道 小米路由器直接连接PS2主机 需要怎么设置?  我小米路由器本身可能就支持SMB  是不是只要在根目录建一个 DVD的文件夹就 把PS2 ISO放进去 改好名字 就可以了?然后在启动PS2上面的IP那个工具?   可以帮我整理一下思路吗?
该用户已被禁言

种子
6 点
qq24258333 发表于 2014-5-27 23:32
相关配置如图:
01.PC端访问路由共享及路径

我的小米路mini设置成了!首先在你的的电脑里看到你的路由和共享文件夹,还要确定你的路由安装了samba,并打开,让ps2最高权限,这样基本就可以了
该用户已被禁言

种子
6 点
xtavj007 发表于 2016-1-1 10:00
我的小米路mini设置成了!首先在你的的电脑里看到你的路由和共享文件夹,还要确定你的路由安装了samba,并 ...

还补充一点,你用户名,最近玩4,也不太记得,用户名前面加***在电脑地址栏的地址!你试下
还有你的小米路由app上能看到你的ps2有联结,给他路由最高权限!