A9VG电玩部落论坛

楼主: qq24258333

用小米路由器搞了好几天了,OPL SMB还是出现error300,附自己的配置图

种子
0 点
我也是用小米路由器mini
現在我出現303 路徑我都改過了都不行
PS2 Ping 是通的
我是想用小米路由器直接分享
電腦想在關機狀態

征服者

网络世界很大是怎么判断这个好这个不好呢 ~O(∩_∩)O

种子
12 点
Roxin 发表于 2016-1-14 13:41
我也是用小米路由器mini
現在我出現303 路徑我都改過了都不行
PS2 Ping 是通的

看见303错误 代表网络架构已经成功了,303错误 只是共享的问题,OPL没正确填入 共享文件夹名,共享文件夹不是第一文件夹(需要前缀名);

303 最好排除错误的方式是,用其他客户端 如电脑/智能手机/平板 来访问/链接 路由的共享文件夹,因为PS2无友善的操作界面,作为测试就麻烦,也比较容易误操作。

征服者

网络世界很大是怎么判断这个好这个不好呢 ~O(∩_∩)O

种子
12 点
Roxin 发表于 2016-1-14 18:06
[/img]
這我全部打過還是不行
/extdisks/sda1/PS2MB

OPL 做测试的话 可以|留空| share (共享文件夹名)的 栏目,这样OPL会自动 loading出网络上已经共享的文件夹。

如果有电脑/任何智能端 来访问小米mini路由,也会自动搜索 已经共享的 文件夹,看到文件夹 就知道 自己的Samba共享设定 是否正确了(文件夹是否已经成功共享出来)

.有的情况是共享目录出来了,但不能访问,那是权限问题,同样是Samba共享设定上的没权限的问题。

层主的问题,就是上方的2种可能了。

种子
0 点
成功了 我把PS2MB的DVD拉出來就OK了