A9VG电玩部落论坛

楼主: aic

同一个游戏,pc配置大概要多少价钱才能达到ps4一样的画质和帧数?

种子
5 点
langrisser79 发表于 2014-5-26 16:42
我是索 狗,但我凭良心说。现在显卡都带HDMI,不跟主机一样插电视么……
蓝牙手柄对PC而言也不是稀罕事… ...

你是愿意天天把主机搬来搬去?客厅放一硕大的主机。。。。好多独占游戏PC也玩不到。。。。看论坛有PC却没的玩,揪心不。。。。。

终结者

Glory Glory Man United!

种子
49 点
yanliqian 发表于 2014-5-26 16:46
你是愿意天天把主机搬来搬去?客厅放一硕大的主机。。。。好多独占游戏PC也玩不到。。。。看论坛有PC却没 ...

我只是针对你说的PC能不能插电视用蓝牙手柄坐在沙发上而言的。关于主机和PC如何选择,我也在前面的回复里表明了我的立场。

种子
19 点
yates1987 发表于 2014-5-26 16:44
有个前提条件,把海飞丝关了。。。
海飞丝开着的话。。。那肯定没戏,不过ps4的海飞丝也不是全效海飞丝。 ...

可以随意调节,这是PC的优点,但也是PC的缺点
反正我是不愿意每个游戏,为了达到当前配置的最佳体验,每个设置都斟酌比较一番,我相信大多数玩家也不愿意。
PS4的优势就在这,这些最优化的调整厂商都给你做好了,你只要放碟玩就行了。

征服者

戦场のヴァルキュリア

种子
5 点
主机上来各种优化还是非常给力的
初期比PC 好多了 咯

种子
43 点
rollpard 发表于 2014-5-26 16:54
可以随意调节,这是PC的优点,但也是PC的缺点
反正我是不愿意每个游戏,为了达到当前配置的最佳体验,每 ...

pc玩家最津津乐道的倒不在于所谓的自动调节

而是在于只要是多平台的,那么效果最好的肯定都是在pc上

当然这个道理反过来说不通,不是说最好画面在pc上,那么pc就都是好画面了

只要我肯堆配置,那么管你什么分辨率什么特效的,我想开多少开多少,开到开不动为止

哪像什么游戏机玩家,还在纠结什么900p,什么782p之类小小气气的东西,爷直接4k伺候

至于说所谓的什么攒机论。。。

一个能买得起泰坦的人,你还用跟他谈攒机吗?你觉得他会买不起ps4?

种子
184 点
我的参数也许能说明一些问题。
我PC78501G加I3处理器现在已经算中低端了,玩黑旗几乎全效帧数很不错,PS4黑旗画面没体验过,但是勉强打补丁上了1080P,

所以也许如楼上的人说的表明PS4机能远未摸透威力还没发挥出来,但也许也说明了PS4现有机能环境表现出的效能甚至是不如现在的中端电脑的。

弑神者

Akira905 Studio

种子
1771 点

PC玩配置的比玩遊戯多

玩遊戯的比玩配置多

有遊戯机的一定有PC机 都能玩

有PC机未必有遊戯机、就算有机、大多会纠结于正D、根本无暇游戏,純浪費青春

古墓配置就目前PC来説、达不到、但PS4版缺陷也是很明显的
该用户已被禁言

种子
11 点
大约2000W美元起吧,这是一个独占3A作品的起步价。

种子
5 点
aic 发表于 2014-5-26 13:02
8楼说的真详细,看来想要游戏还是ps4x算了,但pc有破解下载版,也能体验到本世代画面,纠结呀 ...

你想想多花的可能有3k,这就是8个游戏了吧,仔细想想,现在的游戏有多少都是免费下来了玩两把觉得无聊不玩了?还不如仔细考虑再行购买,好好玩一段

种子
20 点
118088032 发表于 2014-5-26 15:50
这里只谈性能配置和价格比,游戏因素不考虑在内。照你这么说任天堂游戏机性价比最高,因为他们家游戏机上 ...

不考虑游戏因素还说个J8。
PC不谈游戏至少我工作还有用。
游戏主机你不让考虑游戏因素……
艹!