A9VG电玩部落论坛

楼主: railgunerer

到底是谁拖慢了次世代的画面。

种子
5 点
显卡780,没lz的好,但觉得pc版bf4最高画质比kz要好点,特别是网战部分,感觉kz网战画面没单机好(个人感觉,勿喷
该用户已被禁言

种子
5 点
我一直说,就算为看画面都值得通一次杀戮地带
该用户已被禁言

种子
46 点
zxzy 发表于 2014-5-9 16:11
楼主如果有男朋友4 的高级会员可以近距离观察海军DLC场景中的箱子上的条形码,还有岩石上的青苔,还有用枪 ...

没必要这样细细去看的啦,我有PC版的男朋友4,还是开3D模式的,但是男朋友4的画面还是达不到孤岛1的高度,这个打游戏没有必要这样去纠结啦,我只是说个我的主观体会,不见得男朋友4就比杀戮地带差。仁者见仁,智者见智而已。

我的观点是现在这个世代已经非常的拖慢整个业界的水平了。

种子
18 点
赞成,各主机只能靠独占才能发挥最佳性能.
该用户已被禁言

种子
46 点
fllsggg 发表于 2014-5-9 16:30
显卡780,没lz的好,但觉得pc版bf4最高画质比kz要好点,特别是网战部分,感觉kz网战画面没单机好(个人感觉 ...

PC的画质肯定好啊,我玩PC男朋友4还是开3D模式呢。不过网站主要的是玩的开心,不管那么多画面啊,网站快感最重要,男朋友4 我玩的最多的是X1版,网络好,虽然画面比PC差,但是网络质量比PC好太多。

种子
5 点
我觉得杀戮的画面不讨喜,可能滥用光源的缘故,画面发虚,显得不扎实。
该用户已被禁言

种子
46 点
P.S:补充下,有个想法,现在能有PS4,X1这样的NB的独占作品是不是要感谢苹果了,大家都知道,当年WII出来的时候凭着健身机,体感的噱头那是风靡世界,销量打的PS3和XO一败涂地,要不是后来出现了苹果,充分分散了大家的碎片时间,让大家和各种轻玩家沉迷于手机娱乐和游戏,现在的WII U还不知道要买的多疯狂,虽然大多数人买回去只是玩一个游戏就束之高阁了,一旦WII U的装机量上去了,任何第三方都不会小视的,那各种大作跨平台Wii U,x1,PS4,被WII U这个弱机能拖后腿现在游戏还不知道画面是个什么样子呢,真实不敢想象。

种子
13 点
LZ的PS4 杀戮地带没有锯齿? LZ再仔细看看吧.
我对PS4最不满的地方就是: 1080P还有锯齿. 不过估计是刚出的游戏, 机能没完全运用完, 希望后面的作品不要再有锯齿了.

种子
7 点
其实。。。真正拖慢次时代的是“钱”。。。。。如果新时代主机一出,所有玩家都立刻抛弃旧平台入手新平台,无论MS还是Sony,就会为如此大的装机量喜上眉梢,然后大力投入人力物力做次时代平***占游戏,然后更多人会因此收入新主机,从此形成良好循环。。。。但这是理想状态。。。

真正的情况是,游戏机嘛,能玩就好了,画面嘛,将就将就,谁不知道新主机好,但如果要重新投入买新主机,不是所有人承受得了或者愿意的,虽然说新主机的价钱和高端手机差不多。。。因此,旧平台还有这么多的消费者,作为商家,首先考虑的就是买卖生意,不可能投入所有放到新平台上。。。所以过程是缓慢的。。。

如果所有消费者愿意投入大笔钱去消费最新的科技,现在早就是后脑插管时代了。。。

种子
5 点
不觉得其实是游戏机拖了整个游戏发展的腿吗?游戏开发大部分基于游戏机的,但因为机能限制,可以做的很少,但pc又有很大潜能没被开发。当然这也是pc端游戏销量一般导致的。