A9VG电玩部落论坛

楼主: jun14

第一次入主机(PS4)的一些感想

种子
10 点
1080p无所谓 但是60真的很重要啊~~~

种子
71 点
    以前还有看着正版游戏还有点成就感...现在正版游戏里就一张盘...其他内容各种电子版了...

其实pc是一分钱一分货..但是可能5分钱才2分货,  如果i5基础的5000左右配置是性价比最高的, 那么升级到i7也没有想象中提升那么大, 就是说cpu价格翻一倍,显卡价格翻一倍, 性能也就提高个20%.

总体来说主机肯定是***丝的选择,pc顶配也就维持两年的新游戏60针.之后就要大价格更新硬件.

种子
114 点
jun14 发表于 2014-4-24 23:33
的确有些盲目期待。因为是人生第一台家用机嘛,有些小激动的。
另外,主要是因为几乎没有玩过30帧的游戏 ...

lz你在特么在逗我。  没玩过30帧的游戏。 那你psp和nds是怎么玩下来的。 老一点的游戏都特么没有开启60帧的选项。  吹牛装逼得靠谱。

如果lz那么享受pc的60帧。 我特别好奇lz是出于什么样的心态和理由买的ps4

种子
5 点
lastlast 发表于 2014-4-24 23:41
90后砂时候这么多事儿了。。。
别老拿主机和PC比行么。一代主机基本能抗5、6年,你PC行么?
就烦没搞明白就 ...

我觉得你说得很对,其实PC跟主机真心不能用来对比,还有就是掌机不能跟智能手机对比一样,他们不属于一个范畴的东西。
回顾主机服役的年限,基本不是同期PC可以对比的。
一般的的电子产品都是两年左右就换代了,但是主机平台,感觉两年左右才是正值风华正茂的时候。
甚至如三公主那样,到了末期才见到春天...

种子
5 点
jun14 发表于 2014-4-25 00:53
想玩魔女,出wiiu上了,又玩不到了。

这个就是主机或者说是游戏的魅力所在了,尽管我们都觉得魔女应该出现在黑色主机..
其实,可以尝试一下,全机种制霸,真心很有意思。硬件收集也是很有乐趣的。
当然,我在幻想那天我的PS4奖杯能在微软的成就里面看到...

种子
5 点

toonminator 发表于 2014-4-25 03:18
楼主都说了平时PC游戏是STEAM上买,干嘛还拿破解来讽刺人家嘛。

我倒是赞同PS4盘盒看上去廉价的说法,真是 ...

蓝色的盒子确实感觉没有p3那白色盒子有质感

种子
5 点

xiaowangxx 发表于 2014-4-25 06:03
我是ps2时候开始玩儿主机的,当时媳妇给了我500块让我从朋友那儿收了台薄机(破解)和一大摞盘,除了火影没 ...

你的媳妇真好!!看来你们结婚年头不短了。
该用户已被禁言

种子
7 点
nhcht 发表于 2014-4-25 09:05
你的媳妇真好!!看来你们结婚年头不短了。

11年5月结的婚,08年就在一起了

种子
17 点
好好的机器贴着这个膜,真难看……

种子
5 点
jun14 发表于 2014-4-25 00:17
真心没有想说PC强主机弱的意思啊,唉

你自己读读你发的帖子,没说。。。没事儿,这都不叫事!
我就不希望那种自己还没搞明白就出来瞎的的人,把风气扰乱了。
游戏主机和PC都各有各的好