A9VG电玩部落论坛

第一次入主机(PS4)的一些感想

种子
5 点
本人90年的,平生第一次买主机,前段时间淘宝3100+入的坑。

第一个游戏买的次子,现在又买了个如龙。想来和大家分享一下我的想法,比较小白的。

先说说次子给我的第一印象吧,一个字,“卡”。平时稍有帧数不足的时候一般就降低分辨率了,所以玩惯了PC上的60帧,现在配的PC也说不上很好吧,但也还不错,GTX 560+低端I5,5000块,一般的大作也带的动。还是想说一分钱一分货,3000的主机我一开始还给予了太大的期待,所以开始30帧的时候就有些小失望。但是现在适应一些了,就感觉好多了。

其次我想说的,或者说想和大家讨论的就是游戏的价格。平时一般在steam或者橘子(Origin),玩你(uplay)上买游戏。steam不必说,经常性地打折,夏天海豹,圣诞节特惠,不知道PS大家族这边有没有这样的活动。平时一些大作我一般都是等到50off,66off,乃至75off才买的。价格到那时候就比较实惠,现在还有国内X果代理,价格比起steam更加实惠了一些。相对地,PS4的游戏现在给我的感觉就是偏贵,300+,几乎是60刀原价,我一般steam上很少原价入游戏。我是入了PSN,有一些免费的游戏送,现在还是比较坑爹的,难道随着PSN上打折或者送的越来越多,或者发售时间久了之后盒装会降一些价吗?也在坛子里面逛了一阵子了,看着2手交易置顶帖子的价格,最开始出来的杀戮地带降了100多块,现在差不多200+了,不知道各位老手们,平时是看着什么价格才入手的(收藏向的那种入手),还是等待什么时候有打折了呢?请务必告知(谢)。不然按照现在的价格来看,主机版的游戏完全没有优势,假如优化不足以维持60帧,又是60刀的原价。全平台的游戏完全可以选择PC版,一般才200块,不过收藏方面来说又是另一回事了。我个人也是有些小洁癖,小偏执,一盒盒PS4游戏整齐地摆放在那里也是很痛快的,PC盒装一般上steam激活完就丢在角落了。不过也想说PS4的盒子感觉好廉价.......

最后自爆一些已经被我贴了痛贴的4公主。祝大家打机愉快!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
60 点
哈哈哈               
该用户已被禁言

种子
5 点
我觉得LZ
入错机了
P3
更适合你
破解
大作超多

种子
5 点
楼主的意见中肯,目前的ps4的确没有感觉到眼前一亮

骑士

where your pussy at?

种子
6 点
ps4未来的好游戏会越来越多,比如巫师3,1886,destiny

种子
5 点
zhagzhen 发表于 2014-4-24 21:28
我觉得LZ
入错机了
P3

我有PSP和NDS,之前玩这俩的时候都是破解。那会儿也一直去3大妈或者游民上去下载破解的玩儿。
现在大部分都是正版了本身也是搞软件的,能支持就支持一下。不想说太多正版散装光盘之类的,现在偶尔其实也会去3大妈下载一下破解试玩一下,喜欢的再买。
感觉心态不一样了,玩破解的时候就很随便,也不追求完美,也不认认真真地玩,一般经常烂尾,一周目都完成不了,现在会认认真真地去体验,以前经常是玩一会儿就删了,怪物猎人也是这样,一开始删了好多次,后来才玩进去了,一下次玩了300小时。

种子
13 点
但愿次时代的游戏开发成熟之后,1080P60FPS会成为标准,这是一开始对次时代画面的心理预期。特别最近玩PC多了之后,GTA5,HALO4,TLOU扔在家里碰都不想碰了,玩起来一种便秘的感觉,太痛苦了。
该用户已被禁言

种子
5 点
jun14 发表于 2014-4-24 21:35
我有PSP和NDS,之前玩这俩的时候都是破解。那会儿也一直去3大妈或者游民上去下载破解的玩儿。
现在大部分 ...

我玩机最多的就是足球游戏
不管是当年PC PS x360。玩的 D
现在玩的正

都一样玩 喜欢的游戏系列
不会因 正 D 而冷落

弑神者

Akira905 Studio

种子
1728 点
説来説去 就是遊戯一個字 貴

和第一次入主机感想好像没関係