A9VG电玩部落论坛

楼主: jun14

第一次入主机(PS4)的一些感想

种子
0 点

发现回帖竟然有个主机高贵党。。。
说真的, ps4的数字版游戏要和steam那样打折,这里谁会不答应?
主机版的数字版现在并没有pc那么成熟,很多方面还没steam完善,不过plus送游戏已经算是主机数字版不错的开端。以后能怎么发展,还是要看。
还有主机实体版因为有二手的原因,所以价格不可能和pc游戏比的。
ps4游戏现在比较少,而且为了和ps3游戏价格区分,ps4版偶尔会稍微贵一点。这很正常,等到ps4开始普及,价格也就会相对更低。这并没什么。
如果你觉得实体版贵,你可以玩完卖二手。

一开始都有个适应过程的,lz大可当某些人在放p,毕竟你看pc论坛,不也有类似的人在喷主机嘛,都是一类人罢了。

种子
710 点
ps4毕竟刚出没多久,游戏少,降价也慢。到成熟期应该跟ps3类似吧。

ps3实体盘Amazon上一般都是3-4个月就能跌破到$20以下,当然也有人气高的要等更久一些。PSN上反而会一直比较坚挺,到后期会比实体盘还贵,但时不时会有些打折活动,可以捡便宜。美服、Amazon在每年黑色星期五一般都会有比较大的优惠活动,可以集中入手一批

种子
0 点
lpwayne 发表于 2014-4-24 17:25
PC最大硬伤就是好多游戏玩不到或者要过个很久才玩得到

都一样,主机也有很多好玩的pc游戏玩不到,或者应该操作原因玩着远不如pc。各自都有各自的好处和坏处。

种子
121 点
主机玩的是什么?是独占

种子
80 点
不过steam上值得买的游戏越来越少了。

主机版是主力销售平台,价格坚挺很正常。

种子
20 点
楼主都说了平时PC游戏是STEAM上买,干嘛还拿破解来讽刺人家嘛。

我倒是赞同PS4盘盒看上去廉价的说法,真是丑,以前PS3的盘盒感觉好得多。

种子
133 点
我也是steam买多平台游戏,主机入独占的,楼主期望不要太大,正常玩就可以了,不得不说A9有些人嘴巴太臭。
该用户已被禁言

种子
7 点
我是ps2时候开始玩儿主机的,当时媳妇给了我500块让我从朋友那儿收了台薄机(破解)和一大摞盘,除了火影没别的好玩儿的,就开始自己逛巴士,多玩什么的,自己刻盘玩,无意间找到了战神这款游戏,天那,当时玩上就惊了,给我的感觉太震撼了,1、2全通了,意犹未尽啊,后来生日时候媳妇送了我台psp,我又玩了掌机上面的两作战神,太爱了,11年准备结婚,媳妇给我买了台ps3,当时买的3.55破解的,我终于玩上了战神3,真是一作比一作震撼,后来我为了玩“升天”把ps3给升级到官方了,从此开始了我主机正版的生涯,当然,游戏是自理的,steam现在不怎么玩儿了,COD7的时候入的坑,现在也200+了,主要是电脑不行了,懒得换。前段时间媳妇送了我台ps4,现在没多少游戏玩儿,手头上就一张实体的kz。二娃、357、纳克都是下载的,我觉得玩游戏就是要看你爱与不爱,喜欢的游戏,我等不到它打折,就是入,都是工薪阶层,但一个月俩月入一张,玩儿得起。我很庆幸娶了个好女孩,她虽然比较反感我玩游戏,但是没有反对过,她为我生了个大胖小子,她还会等儿子睡着后偶尔陪我一起玩会儿。

种子
177 点
xiaowangxx 发表于 2014-4-25 06:03
我是ps2时候开始玩儿主机的,当时媳妇给了我500块让我从朋友那儿收了台薄机(破解)和一大摞盘,除了火影没 ...

中国好媳妇!

其实这代索尼微软太保守,硬件配置不强,不知现在玩家对游戏的基本要求是1080P,60帧。

等PS5
该用户已被禁言

种子
7 点
惊梦 发表于 2014-4-25 06:13
中国好媳妇!

其实这代索尼微软太保守,硬件配置不强,不知现在玩家对游戏的基本要求是1080P,60帧。

有点儿早吧,怎么也得5、6年吧。