A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝色的利群

其实杀手47比合金装备好玩多了

关闭 [复制链接]

征服者

忍者红叶传

种子
31 点
蓝色的利群 发表于 2014-4-13 01:05
李小龙算个毛,很多混混都可以打的他叫娘,当年李啊达跟流浪单条,老婆带枪压阵,多牛 ...

原来lz当年流浪时还跟李小龙交过手啊 卧槽 要不是被他老婆用枪把您打伤了 那国际巨星就是您哪 搞得lz现在只能在家打键盘 可惜了
该用户已被禁言

种子
5 点
光头47简直无难度、、、、普通难度随便杀杀就通关、、、、

种子
1695 点
jiong441 发表于 2014-4-13 11:57
笑了~杀手47系列居然是杀戮游戏,呵呵

层主神回复,估计能力也只能是端个AK突突突了,估计你玩MGS也是差 ...

潜入暗杀原来也不算杀戮,要用AK突突突杀得尸横遍野才算杀戮,长见闻了。
该用户已被禁言

种子
5 点
泰达nds 发表于 2014-4-13 16:31
光头47简直无难度、、、、普通难度随便杀杀就通关、、、、

杀手47高难度也很简单,只要你知道流程,攻略,各种方法~!趣味就是摸索,探索~!
该用户已被禁言

种子
5 点
幻影奇袭 发表于 2014-4-13 23:52
潜入暗杀原来也不算杀戮,要用AK突突突杀得尸横遍野才算杀戮,长见闻了。 ...

合金装备4杀一个人都扣分,最好就是玩躲猫猫一样,躲避敌人直到通关,有什么意思呢?除了剧情牛逼

种子
309 点

其实杀手47比合金装备好玩多了

mgs是核心向游戏 可以当潜入玩 可以当动作游戏玩 越是看似简单的动作 越是有无限可能性 本来就是不同类型的游戏 再者mgs知名度比杀手好多了吧 mgs是属于需要钻研的游戏 cqc看似简单 但是高手能用的神乎其神 一个菜鸟就别在这里大放厥词了。鬼泣一把剑 砍也就三下吧 你嫌cqc简单 其他游戏就一个健一下不是更简单吗 自相矛盾 小屁孩什么都不懂不可怕 到处张扬 就让人笑话了

种子
1695 点
蓝色的利群 发表于 2014-4-14 02:16
合金装备4杀一个人都扣分,最好就是玩躲猫猫一样,躲避敌人直到通关,有什么意思呢?除了剧情牛逼 ...

MGS系列本来就是有反战的理念,正如我前面说的不强调杀戮,杀人扣分就意味这不是鼓励玩家杀人的游戏。当然你非要大杀特杀还是能通关的,只是奖励少很多,就像光头杀手你行事不低调奖励也会减少一样。
游戏也并非全程偷偷摸摸,热血沸腾的BOSS战和Medel Geer战足以让你战个痛快。说到这里,我极度怀疑你是否真有玩过MGS,因为真正玩过专研过和通关了的人是不会说你这种话的。
楼主如果继续用你如此狭隘的思想去强行扣帽子,只会有更多人看不起你。

种子
5 点
杀手47全系列烂尾,觉得玩法不流畅而且无聊,并且对铮亮的光头搞潜入行动这个设定一直接受不能。

最新的杀手5的剧情和艺术风格相当不错,这一点必须承认。可惜就是没玩下去。

MGS么,出必玩,玩必通,没啥好说的。

审判者

自定义头衔

种子
1570 点
lz不爱玩就别玩了呗  说明这游戏不适合你。。。。。你再喷他也不能变成你想要的样子  喜欢的人还是照样喜欢

种子
6 点
蓝色的利群 发表于 2014-4-14 02:16
合金装备4杀一个人都扣分,最好就是玩躲猫猫一样,躲避敌人直到通关,有什么意思呢?除了剧情牛逼 ...

47也扣分啊……我玩潜入游戏都爱破坏光源 暗杀 藏尸体……赦免就算全部暗杀尸体都藏好分数还是会被扣得惨不忍睹……

分裂细胞 杀手47 mgs毕竟就是潜入游戏 都鼓励玩家藏猫猫少杀人……