A9VG电玩部落论坛

楼主: 蓝色的利群

其实杀手47比合金装备好玩多了

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
soap_85 发表于 2014-4-12 12:01
MGS精彩的是故事和人物设定。不过我也感觉47其实蛮好玩的,就是丑了点。

47玩法实在太多了http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/18687278/Ob/1/sid/XNDc4MjY0NzIw/v.swf
不看视频,我都不知道还能这么玩,太精彩了

种子
29 点

其实杀手47比合金装备好玩多了

实在不明白楼主一直在MGS区喷MGS然后安利杀手5是个什么意思,完全不同的两种游戏,高自由度的可玩性本来就不是MGS前作这种单线程游戏所侧重的地方,不然根本没办法交代庞大的世界观和复杂的人物关系。

种子
1095 点
LZ真逗 CQC和普通拳脚攻击都没分清 你说MGS4普通拳脚攻击是渣 最后的拳脚攻击无论是打击感还是对操作的要求可不见得比格斗游戏差 请问你所赞扬的杀手有这功能么 本身就不提倡杀人的MGS已经有很多弄死小兵的方法 不比杀手少 你都发现了么 你都用过么 不否认杀手有些和场景互动弄死别人的方法 比如毒死 砸死 电死什么的 可是MGS一样有油桶炸死 蒸汽喷死 吓晕 让不同阵营的PMC互殴这些手段 更何况MGS可以使用的各种雷和道具都能造成不同的杀死或弄晕的效果 这方面杀手比得了么?另外你提到画面 试问除了赦免还凑合之外 同期的杀手和MGS能比么 看看01年那杀手1是个啥***画面 能和MGS2比么 尽管现在TPP怎么样还不知道 但你连之前的正统MGS系列是同期游戏的顶级画面这点都不知道就别再这儿大放厥词了 至于NGC那个TTS完全就是个渣 套用MGS2引擎在机能比PS2还强的NGC上表现不如MGS2不说还直接毁了原本MGS1的系统平衡 TTS本身就是KONAMI和任天堂纯粹的商业利益交易的产物 早就沦为黑历史了 你居然好意思把这货给抬出来鞭尸 真是呵呵

种子
19 点

每一个观点都透露出浓浓的小学生味道  最垃圾的4代让LZ吹的神乎其神 最经典的1代仅仅因为画面不好就抛弃反而去玩孪蛇那个改编失败的产物 还舔着脸说不看攻略没有汉化就玩不下去 杀手47系列的核心玩法是换装混入人群通过看似意外的手法不被怀疑的暗杀目标 合金装备是通过地形构造引开敌人注意力通过和敌人玩躲猫猫吃豆人的手法到达目的地 而且讲究的是不杀人不引发警报 这完全是两种不同的核心玩法 本来放在一起比就没什么可比性 你说47任务多样 节奏紧张 那是因为暗杀手法多样 混入人群怕被识破紧张 合金装备是潜入路线多样 和敌人玩躲猫猫紧张 这两者也没有直接关联 说了这么多可能你压根听不懂 实在怀疑你是玩了几关赦免就来这儿胡诌一通的 要知道从1玩过来的杀手粉丝普遍是看不起赦免的 小扣扣的地图 低自由度 暗杀路线单一 换装系统的实用性下降 快速完成任务更强调的是合金系列的躲猫猫潜入  和前几作杀手的核心玩法是背道而驰的 有机会去玩玩合金2的360个VR任务吧 体验一下在机能玩法均被限制的年代潜入游戏能做的多么优秀  别像个小学生一样说话不走脑子 还什么4代过场多么多么感人 问问玩过来的老玩家 看看谁不觉得4代动画扭捏做作还又臭又长 可操作环节不到3个小时连通关都做不到也能厚着脸皮说出来

总之一句话 LZ真是个奇葩啊!

种子
22 点
LZ作业写完了没有?

种子
10 点
一是LZ把错字改改,语病改改,要不老师不能给你小红花的。
二是把一个PS1的游戏和一个NGC的游戏拿来比有意思么,公平么?
三是CQC不用拳不用脚用啥?用菊花么,那请问其他游戏有啥你做不到的动作
四是杀手5我也玩过,是个好游戏,真的不想因为有你这种小学生影响了我对这游戏的好印象

征服者

女王様

种子
15 点
我已经用我自己的黑历史证明了将合金装备和杀手比是极其肤浅的认知。

种子
5 点
樓主太搞笑了....

种子
5 点
LZ表达能力超神了。。。我等不能及

种子
30 点
lz在忍龙区好像也发过这种佛贴