A9VG电玩部落论坛

其实杀手47比合金装备好玩多了

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
杀手47个中暗杀任务,剧情精彩,玩法多样花,警长刺激,合金装备要是像杀手47一样,有暗杀任务就好了,除了跑还是跑,没有半点新意,互动元素很多,但是不是核心玩家根本不在意,这代的CQC进化了不少,当年合金装备4的那个CQC,那几个动作,小学生都做的出来,我当时看着就惊呆了,合金装备4的CQC那几招,根本就是搞笑,不搞点专业点的格斗动作,无语了.合金装备系列给我感动的也就1,2,4.不知道为什么对BIG BOSS这个垃圾特别的反感.合金装备4有一个镜头,SNAKE抽烟的时候,被月光追杀,用迷彩躲过了,香烟掉在地上,等月光一走,又捡起来抽了,我看了之后,想起当年家里**那边有个要饭的,也喜欢抽烟,要饭的没啥钱,烟掉在地上也捡起来抽.顿时眼眶都***~!合金装备系列,一代在NGC上玩了一边,用现在的眼光来看,第一画面垃圾,第2镜头不能自由切换很多视角不合理,最郁闷的是没中文,后来发现PC上面有合金装备1汉化,于是下来玩了.那个画面我都惊呆了,连NGC上面的都不如,尼吗脸都是马赛克,什么东西哦~!于是一边看攻略,一边玩NGC.一代给我印象最深的就是雪景,合金装备4到了雪景以后,那一段背景音乐相当感人,我听了以后很想哭,于是抽了根烟,打开合金装备4游戏里面的MP3,反复听这首歌,听了半小时~!游戏一直在雪景这关,从来没有通关过,每次心情不好的时候就打开PS3,进雪景,抽根烟听歌~!

种子
29 点

其实杀手47比合金装备好玩多了

HITMAN也就是从五代才全面加强了潜入要素,这游戏说白了换装暗杀才是重头,虽说有不换装的挑战也只是给玩家一个选择而已,所以拿这个跟一个战术潜入游戏比,实在不知道撸主想表达什么

种子
1695 点
我想跟楼主说几点:
1 合金系列一向不强调杀戮,跟杀手这种杀戮游戏无可比性。
2 练过武术的人都知道很多动作看上去很容易做实际要经过相当严格的训练才能做好,你吐槽的4代CQC小学生都能做实际由你来做恐怕也做不好。
3 MGS1的NGC版是重制版,画面明显比ps1要好。PC版是从PS1版移植的,画面怎么做也不可能比NGC版好。

种子
5 点
蓝色的利群 发表于 2014-4-12 09:37
杀手47个中暗杀任务,剧情精彩,玩法多样花,警长刺激,合金装备要是像杀手47一样,有暗杀任务就好了,除了跑还是 ...

合金1-4的动作一直觉得非常SB'5代缴枪怎么缴'杀手5昨天通关'狠多样玩法

种子
5 点
蓝色的利群 发表于 2014-4-12 09:37
杀手47个中暗杀任务,剧情精彩,玩法多样花,警长刺激,合金装备要是像杀手47一样,有暗杀任务就好了,除了跑还是 ...

求歌的链接'看看什么歌曲
该用户已被禁言

种子
5 点
幻影奇袭 发表于 2014-4-12 11:03
我想跟楼主说几点:
1 合金系列一向不强调杀戮,跟杀手这种杀戮游戏无可比性。
2 练过武术的人都知道很多动 ...

4代那个CQC就是个***动作,你居然说我做不出来?除了残疾人,6岁小孩子都可以,我说的是SNAKE打空气那三下,不是跟敌人互动的那些CQC~!

种子
17 点
从来没把合金装备当潜入游戏来看.......

种子
1695 点
蓝色的利群 发表于 2014-4-12 11:28
4代那个CQC就是个***动作,你居然说我做不出来?除了残疾人,6岁小孩子都可以,我说的是SNAKE打空气那三 ...

打空气谁都会,我的意思你能不能用这些动作来放倒人?有的实战高手可以用这些看起来傻13把你打得站不起来。实战武术追求的不是观赏性,是实用性。像2代那种旋风踢那种动作看起来很酷,要是真打的话已经够你死好几次了。

种子
5 点
每个游戏保持自己的特色最好,不管喜欢什么样的游戏,市场上大概都有满足你胃口的选择,没必要强求某个游戏必须变成你喜欢的样子

种子
5 点
MGS精彩的是故事和人物设定。不过我也感觉47其实蛮好玩的,就是丑了点。