A9VG电玩部落论坛

楼主: zlmind

为何岛国的此类战棋游戏的剧情多为官2代复国和富2代救世

种子
5 点
铁甲雷03 发表于 2014-4-11 10:06
最先接触的爱软的软件是《妈妈塌塌》,一个看起来比较一般,不过玩起来还算有趣的SRPG,几个女角的特技能 ...

呃。。。你说的这些跟兰斯是刚好相反啊。。。兰斯是超强势寝别人,相比之下我倾向于兰斯一点,就是某些描写比较那啥(比如加奈美多好的妹子,你他喵的能不能少虐点,都虐到出“被投票为最可怜角色特典了”)。
对了这个月要出兰斯9了,好像是战旗类型哦

种子
5 点
游戏无敌 发表于 2014-4-13 01:35
呃。。。你说的这些跟兰斯是刚好相反啊。。。兰斯是超强势寝别人,相比之下我倾向于兰斯一点,就是某些描 ...

嗯,打算下。

还有三人女王,是塔防型战棋。

种子
29 点
日本18X 一水的澡堂子和成人物品情趣店,美式18X则是一水的肉联厂和果酱厂。这充分表明了东西方对18X意义的理解不同。
PC上的战棋游戏我最喜欢台湾汉堂的作品,可惜倒闭了。除了非主角死了可以再用之外,难度和隐藏要素都不错,剧情也更中国化一些。

种子
5 点
zlmind 发表于 2014-4-14 11:26
日本18X 一水的澡堂子和成人物品情趣店,美式18X则是一水的肉联厂和果酱厂。这充分表明了东西方对18X意义的 ...

杀手7、剑风传奇千年帝国の鷹篇 聖魔戦記の章、疯狂世界等在日本CERO的评级中都是Z级。也就是18岁以下不得购买。

而日本那种题材的游戏,也有大量无风吕和情趣店的。

应该是先有年龄评级的若干标准,再有根据这些标准划定到不同年龄层的行为吧。