A9VG电玩部落论坛

楼主: zctang305

黑暗之魂2画质大幅缩水,你难道真没期待过玩上2013年E3演示的画面吗?

种子
20 点
zctang305 发表于 2014-3-14 13:33
1代当初怎么宣传的我也没关注过,有这么缩水的吗?TGS上已经有缩水了,但至少重要的光影效果什么的没怎么 ...

1代也没怎么宣传,这代宣传片都特地做了……其实比起画面,风格的变化比较巨大。
我倒觉得你可以乐观一点,大不了先下载试试画面。pc的联机环境不太好,我觉得加入高清素材,加入动态特效,分辨率上去,画面其实差不到哪里去。
就mgs来说,也是以次时代版宣传为主;e3宣传的画面,也不是所有平台都能够达到的。
昨天玩的挺久,蛮开心的。
该用户已被禁言

种子
5 点
zctang305 发表于 2014-3-14 13:33
1代当初怎么宣传的我也没关注过,有这么缩水的吗?TGS上已经有缩水了,但至少重要的光影效果什么的没怎么 ...

起码2代比1代发色数高 帧数绝对完爆1代
该用户已被禁言

种子
5 点
2代阴暗场景效果较差,尽量多点火把。白天场景很棒,最后的龙祭坛场景绝对震撼。e3那个效果ps360绝对做不出来,欧美任何一个厂商也做不出来,只能期待次时代版了。
该用户已被禁言

种子
5 点
babu 发表于 2014-3-14 13:53
2代阴暗场景效果较差,尽量多点火把。白天场景很棒,最后的龙祭坛场景绝对震撼。e3那个效果ps360绝对做不出 ...

那效果 主机版 可以做 但是得花大成本 大批优秀的程序员来优化

本代机RPG画面牛逼的算巫师2了吧 有360版的  还有质量效应系列用虚幻3的 也算可以了

种子
16 点
我玩BETA的时候就对画面效果失望死了,虽然知道E3上的演示效果肯定也达不到,但还是有失望的赶脚。那演示妥妥儿的是次世代标准。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1022 点
黑漆漆的旦 发表于 2014-3-14 13:42
1代也没怎么宣传,这代宣传片都特地做了……其实比起画面,风格的变化比较巨大。
我倒觉得你可以乐观一点 ...

游戏我已经买了,玩肯定要玩的,但是总有些失望的感觉。日厂啊,你们的技术什么时候能有点长进呢?小公司不是借口啊,欧美随便一个独立制作游戏那画面我看都比这个强啊。
该用户已被禁言

种子
5 点
notimetoplay 发表于 2014-3-14 13:58
那效果 主机版 可以做 但是得花大成本 大批优秀的程序员来优化

本代机RPG画面牛逼的算巫师2了吧 有360版 ...

别说e3的黑魂2,就是现在的黑魂2,龙祭坛场景就把巫师2比下去了。巫师2场景大,同屏人多,但都不细致。

种子
40 点
因为演示用的是pc版的缘故吧...
该用户已被禁言

种子
5 点
babu 发表于 2014-3-14 14:19
别说e3的黑魂2,就是现在的黑魂2,龙祭坛场景就把巫师2比下去了。巫师2场景大,同屏人多,但都不细致。 ...

巫师2整体光影和渲染 强太多了

黑魂2 帧数是变高了 但画面也就是本世代 2009年水平

不过比黑魂1是要强的

种子
1421 点
我看到魂2的画面也感觉被骗了,与预期有一定差距,我甚至觉得还不如1代的画面。1代画面没锯齿,而且光影做的是很棒的。2代画面虽然不差,但是总感觉不如预期。。。。

黑暗之魂画面其实是很重要的,探索的感觉如果没有好画面做烘托,是难以出现想要的效果。 只能希望PS4上画面能做好吧