A9VG电玩部落论坛

楼主: 復活

[NS] 3DS《Monster Hunter 4G》正式发表 2014年秋发售决定

种子
0 点
123213 发表于 2014-2-4 19:32
说了观点是建立在认知上的吧 也不知道阁下用的什么武器 对武器系统 怪物习性了解有多深 这款游戏是不是那 ...

新手大概300+小时,足够对mh有一个深刻的认知了(肯定是不能够全武器精通),这个时候,大概已经接近任务全清。

想再深入了解,那就需要到网络上寻找相关信息。我个人进入mh世界,是从mh3单人自己摸索到任务全清的-----记得不是很清楚,好像也有在网上找过一点资料。

我的3G好像是HR97,也想进一步提升自己单人狩猎的技术。我的技术达不到玩猫火水平。我完全没看过怪物的肉质表,也不太清楚怪物弱什么属性,估计很多玩家也是这样。想变成高手,就需要了解肉质表和怪物弱什么弱属性,这我也知道,所以我知道自己是“一般水平”,属于一般水平这个阶段里的所有任务都可以做到单人狩猎不猫这种水平(这并不是指整个游戏过程不猫一次)。mh4没玩过,听说mh4里的任务比mh3G难,但我估计我也可以单人不猫所有任务(这并不是指整个游戏过程不猫一次)。

我估计很多mh玩家也是我这种水平。
该用户已被禁言

种子
7 点
分级指引 发表于 2014-2-4 23:51
新手大概300+小时,足够对mh有一个深刻的认知了(肯定是不能够全武器精通),这个时候,大概已经接近任务 ...

真巧啊 其实我也是HR97 玩了600小时
贴个图咱们找找共同点么 方便交流

种子
7 点

mh4 单人任务 都是下位水平  最后紧急(HR7)是上位难度水平,**所难度也比较中规中矩,只是卡表把**所怪的血量提升了,玩家硬直时间延长了,才感觉难度比MH3G下位,上位高。
卡表的意思是,大家联机吧......

MH4 因为支持wifi,加上过去一段时间修改的营地任务横行,补丁的升级过晚,极大的缩短了MH4的游戏时间,导致了很多玩家过早的获取了挖掘装备而失去继续的动力了...

在玩了几百小时后,发现,卡表的探索任务和挖掘装备还有很多可以完善的地方,目前就是一个半成品...挖掘武器装备方面有赶工嫌疑...

种子
371 点
这速度太赞了。。。。。

种子
432 点
分级指引 发表于 2014-2-4 10:08
不是都在说capcom贪财吗?在mh上,应该是在赚大钱了。

mh5不上高清感觉就是不可能的,我们也可以出个投 ...

我说的不够清楚么...正统作估计就专心新玩法了,出在3DS上省钱省事...然后高清=氪金,PS3 PS4上估计不会有正统作了...
该用户已被禁言

种子
5 点
***大爷的老任,都半年多了,红黑任务呢

种子
5 点
~  红黑还没粗来               

种子
12 点
开金手指的去年就红黑一套了
可是卡婊都公布4G了还没给红黑下载任务