A9VG电玩部落论坛

楼主: 復活

[NS] 3DS《Monster Hunter 4G》正式发表 2014年秋发售决定

种子
0 点
123213 发表于 2014-2-4 16:46
原来LS不是1000+的大神啊 怪不得前边某些观点匪夷所思

我的观点与游戏时间无关啊,因为mh对于一般水平的猎人来说,本来就是一个单人清所有任务需要花2,300小时的游戏。一个游戏单机2,300小时,不是已经很长了吗?

另外,我单人mh3G时间是600多小时,水平一般,最厉害只试过mh3单区雌火龙,不过任务失败。

种子
0 点
el-melfes 发表于 2014-2-4 17:00
这得看MH4G和MH4两作的收益如何,很可能MH正统续作就不会上高清平台了

以后就是“要高清,来氪金”的节 ...

不是都在说capcom贪财吗?在mh上,应该是在赚大钱了。

mh5不上高清感觉就是不可能的,我们也可以出个投票贴,看看各位如何看mh5.

正统作氪金应该不可能-----话说,氪金是指各种付费DLC和付费内容啊?-----应该不可能的。要氪金,听说是网游版

种子
16 点
MH5上高清情理之中都是不现实。
难道上WIIYOOO?
而且MHFG已经跨各个平台。
掌机的MH又不可能丢掉。

除非卡婊再次发挥婊性,高清MH5上PS3  MHP回归3ds。噗
该用户已被禁言

种子
7 点
分级指引 发表于 2014-2-4 17:04
我的观点与游戏时间无关啊,因为mh对于一般水平的猎人来说,本来就是一个单人清所有任务需要花2,300小时 ...

游戏时间跟你对游戏的认知有关吧 你的观点是从你的认知得出的吧 没关系么
2 300就能清3G的全任务 说水平一般太谦虚了吧 而且阁下600小时了 还是给大家介绍下你的心得吧

种子
7 点
MH 是 每类武器都是一种全新的玩法,不同的武器对不同的怪有各自的优势,全武器熟练是有必要的。

要达成数千小时不难,联系,随便拿起一把武器把所有怪SOLO一遍,然后针对每个怪,和结合该武器的特性摸索出一种 最具效率的科学打法。一个怪杀个上百只 是很正常的事情... ...

种子
0 点
123213 发表于 2014-2-4 17:43
游戏时间跟你对游戏的认知有关吧 你的观点是从你的认知得出的吧 没关系么
2 300就能清3G的全任务 说水平 ...

有关系,但并不是游戏时间越长,对游戏的观点也会随之改变,其实也就是说,就算我玩了1000+小时,但是我在总结对mh的观点时,首先是会在大概500+小时的位置去出发,而不是1000+。

2,300小时全清3G任务,或许我自己(感受上)是记错了,但对于老手来说,400+时间是足够的。不管是2,300小时,还是400小时,都很长时间了,500+以上,我觉得是重度了。

种子
0 点
tiantn 发表于 2014-2-4 18:35
MH 是 每类武器都是一种全新的玩法,不同的武器对不同的怪有各自的优势,全武器熟练是有必要的。

要达成数 ...

我感觉也是这样,虽然我没有全武器熟练。就看个人追求啦。

我也想练就那些高玩那种单人单区杀怪水平,但是也没什么所谓,如果继续提升水平下去,应该也是一种乐趣,不过,500+小时的体验对我来说已经很好了。

本命武器有本命武器的乐趣,全精通有全精通的乐趣,在网络上看各种mh玩家的发帖可以感受得到,老玩家都有自己的游玩风格。
该用户已被禁言

种子
7 点
分级指引 发表于 2014-2-4 18:54
有关系,但并不是游戏时间越长,对游戏的观点也会随之改变,其实也就是说,就算我玩了1000+小时,但是我 ...

说了观点是建立在认知上的吧 也不知道阁下用的什么武器 对武器系统 怪物习性了解有多深 这款游戏是不是那么简单就能摸索清楚的吧玩了600小时咱不会分不出来吧
之前某个吉祥物玩个试玩版就大谈自己的观点让人觉得十分可笑 我意思你不如贴个自己狩猎统计的图让我们看看你这600小时的成果顺便交流下心得么

种子
5 点
祝大卖!我能为卡婊做的就只有这三个字了。

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
2953 点
87页了,销量贴完全被比下去了。