A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: shenqifx

支持SMB/USB模式中文游戏列表的相关工具和使用方法

种子
5 点
shenqifx 发表于 2016-1-10 00:26
什么机型?30000不能用中文码,39001,5w,7w和9w可以用中文,但要用日文编码里的汉字,5w9可以用简体中文码.

...

毛利大大我的是70006型的机器 做完FREEMCB.CNF菜单就会出现我头像一样的乱码 左右光标变成008009 上下标题也是乱码 我看了一下 这个乱码恰好就是FREEMCB.CNF里某几项的英文数字代码 好像是机器没识别出来那个代码 请问是怎么回事  我现在没用中文 只是用的英文菜单列表 求毛利大大救救  这个问题困扰了我很久了 论坛我找遍了也没有合适的回答

种子
7 点
修改freemcb文件,把左右光标改成普通字符就好了,比如>>>和<<<

种子
5 点
shenqifx 发表于 2016-1-10 12:09
修改freemcb文件,把左右光标改成普通字符就好了,比如>>>和

上下题目菜单也需要改么  我看大家发的FREEMCB.CNF左右光标都是008009 其实我复制出来的原版FREEMCB.CNF也是008009 但是当我改个菜单再放进去的时候就变成真的008009了 包括上下标题栏都变了  是因为我的机型么  大家发的都可以 就我的不行 字符都是一样的啊
该用户已被禁言

种子
5 点
好东西。。新手适用