A9VG电玩部落论坛

[问题]《尸人》系列比《零》和《寂静岭》恐怖吗?

种子
0 点
本人可是不敢碰恐怖游戏的,《寂静岭1》为了剧情勉强通了关,《零》每次买碟回来玩了不够半小时就封藏了,《尸人》经过了前两个游戏的教训买都不敢买了 .

种子
0 点
这应该是属于惊悚类的吧,是很安全的那种恐怖,不会有什么不良影响和副作用的,楼主可以放心的去享受

要说恐怖游戏的极品,偶个人认为是寂静岭2

种子
0 点
尸人,与其说恐怖......还是说高难度更恰当。玩着玩着,害怕的感觉就被专心研究攻关方法的心情所取代了
该用户已被禁言

种子
0 点
是啊,为了打好一关,一两小时都有可能
该用户已被禁言

种子
5 点
跟零不一样,零是那种可能就发生在自己身边的故事,所以代入感很强,放下手柄依然冒冷汗~~

尸人说白了类是生化系列的那种,不过更好一些,属于惊悚类~~~ 最多玩的时候被突然吓一跳~~

征服者

神隐

种子
0 点
看样子楼主不怎么适合玩恐怖类型的游戏  尸人的恐怖度 灰暗的压抑感应该属于满强烈的 不逊色于零

种子
0 点
下面是引用星空漫步于2006-02-13 13:53发表的:
跟零不一样,零是那种可能就发生在自己身边的故事,所以代入感很强,放下手柄依然冒冷汗~~

尸人说白了类是生化系列的那种,不过更好一些,属于惊悚类~~~ 最多玩的时候被突然吓一跳~~
我觉得尸人才是那种很可能发生在身边的故事,
零里面的角色几乎各个都是跟故事有关联的人,而尸人里面连很不关联的女初中生女偶像都卷入事件里面去,那个代入感才叫强。
尸人比生化也压抑多了,我玩生化时只觉得气氛一般,而尸人玩起来很压抑的。

寂静岭没玩过,不作评价,但就气氛来说我觉得尸人比这2套强很多。

种子
0 点
可能每个人都有不同的抗拒性吧,我觉得零最恐怖,尸人着重难度。

种子
0 点
恐怖个什么啊!!!这个游戏绝对搞笑!!!!!这作已经可以改名为了!!!!!女的就不能做的美形点吗!!!!!!每个女的都象芙蓉!!!!!!!!!!!!!!我玩的都无语了!!!!!

种子
0 点
下面是引用转生のcloud于2006-02-13 14:24发表的:
恐怖个什么啊!!!这个游戏绝对搞笑!!!!!这作已经可以改名为了!!!!!女的就不能做的美形点吗!!!!!!每个女的都象芙蓉!!!!!!!!!!!!!!我玩的都无语了!!!!!

这游戏不是唯美***的好不好……要是唯美***的话就不真实了啦。

我当年第一次看到它的时候,就被它写实的风格震撼。毕竟在这个审美疲劳的时代,这才真正的“大胆”!它利用出色的帖图技术,将真实的脸部表情放入游戏中,难能可贵!

我玩这游戏,吓倒没吓着,只是为了完美通关而想破头~有几关其实可以被几个敌人追着冲到终点……
它不是生化2那种打破玻璃冲出来吓人的类型,也不是寂静岭那种黑暗中冒出来吓人的。
它是那种你明知有人,但你计划失误时被发现,那种恐怖。举个不好的例子,就是你去偷东西,忽然人家起来叫你一下那种(形象吧!嘿嘿)。