A9VG电玩部落论坛

楼主: y5music

[原创] 钢龙和炎王刷的怨气冲天啊

种子
5 点
y5music 发表于 2014-2-6 17:53
上次有个某玩网的野人基友要猫锤黑丝的任务,结果他就像你一样错过了几次,当时他猎人名都不说,他进房我 ...

你这好人当得可够痛苦啊,设成擦肩算了,他擦到你就有了,呵呵。话说我当年有个极品的营地任务,不知道哪位日本友人给我的,当时一身正气的删掉了,现在被怪虐惨的时候时常后悔怎么不留着也虐虐怪那,呵呵。

种子
5 点
y5music 发表于 2014-2-6 17:44
打斗技场S给的奖励,斗技场记得是3个头饰的奖励,一个是初次,一个是全A,一个是有S就给的,目前我真头疼 ...

斗技场太累了,很多武器不会用,当年p3为了增弹头弄过一次。不过也有好处,基本一圈下来啥武器都会用了。

种子
21 点
hrswj 发表于 2014-2-7 20:23
斗技场太累了,很多武器不会用,当年p3为了增弹头弄过一次。不过也有好处,基本一圈下来啥武器都会用了。 ...

我也是因为武器翘脚的厉害,所以斗技场里武器都想单刷过一遍,看看哪种武器用时最少就用哪种,这样遇到技术差不多,或者比我好的,就能出S了。目前就差5S和全S两个勋章了,这两天,另外2个勋章也达成了。这是最后2个勋章了,高难度,高技术,高战术,高配合。

种子
21 点
hrswj 发表于 2014-2-7 20:21
你这好人当得可够痛苦啊,设成擦肩算了,他擦到你就有了,呵呵。话说我当年有个极品的营地任务,不知道哪 ...

我也没营地任务,当时有人传了,不过我不喜欢这种作弊的,没接受,感觉太没意思了 。记得第一次遇到营地任务是冰麒麟,虽然我那时被100级麒麟400防给秒杀了,但是还是一下就退任务了,感觉这样打怪太傻了。何况这作又能网联,***,至于这样嘛!!

有什么怪不能单过的,只要多刷刷,猫后再动动脑,想想战术总能过的。不过斗技场真的是给技术帝准备的。
我这人一有时间评定就玩不好,不知道为什么,会产生焦虑感。 空间小了,我也不舒服。

种子
5 点
y5music 发表于 2014-2-7 21:20
我也是因为武器翘脚的厉害,所以斗技场里武器都想单刷过一遍,看看哪种武器用时最少就用哪种,这样遇到技 ...

哦,这么说那个羽头不需要全s达成?只要全部通过就ok了?

种子
5 点
y5music 发表于 2014-2-7 21:29
我也没营地任务,当时有人传了,不过我不喜欢这种作弊的,没接受,感觉太没意思了 。记得第一次遇 ...

是啊,斗技场必须配合好,跟时间赛跑啊。而且有时间压着,容易节奏乱,贪刀什么的,不想50分钟讨伐那样惬意。。。。。

种子
21 点
hrswj 发表于 2014-2-8 11:09
哦,这么说那个羽头不需要全s达成?只要全部通过就ok了?

一个是全A会奖一个2点的复合技能,一个只要一个S就成,记得全A很容易,我第一次就全是A,记得是跟同一个野人基友打的9场,两人技术差不多,配合的都不错,就全A了,S的全是另外组的队,昨天刷出了狱娘的S,抱上了一个单刷S的弓大神,一次就过了,先前打的几场全是A就差了2分钟,怎么都压缩不了。

种子
21 点
hrswj 发表于 2014-2-8 11:10
是啊,斗技场必须配合好,跟时间赛跑啊。而且有时间压着,容易节奏乱,贪刀什么的,不想50分钟讨伐那样惬 ...

是啊,感觉两人技术相差不能太大,一般都能单刷进A的话,两人进S只要配合好就很容易,但是如果一个A和B刷基本就只能出A,有时候B猫次数多就是出B了,如果有一个技术超棒的斗技场经验丰富的与A配合基本都能进S。

种子
5 点
y5music 发表于 2014-2-8 11:28
是啊,感觉两人技术相差不能太大,一般都能单刷进A的话,两人进S只要配合好就很容易,但是如果一个A和B刷 ...

对,配合最重要了。技术好配合不好说不定也就A了。有些玩家很会使用道具和各种工具,相当犀利,控场一绝啊。

又要麻烦你了,不知道你有没有双怪的公会任务,大剑/太刀的,最好里面有个金狮子,如果是那种小怪配合金狮子就更棒了。。。。

种子
5 点
y5music 发表于 2014-2-8 11:23
一个是全A会奖一个2点的复合技能,一个只要一个S就成,记得全A很容易,我第一次就全是A,记得是跟同一个 ...

弓和重弩用的好刷玉郎雷狼一家都很轻松,但是要手非常快啊,瞄头要准,雷狼那么一个小头,打准了伤的很啊,就是太考验手感了。所以很多刷玉郎雷狼的都用扩散,连射虽然大杀器。